ID работы: 13901928

4ÆM.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
sunyflow0_0 соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кафе и посиделка дома

Настройки текста
Примечания:
║➳ Две девушки шли вечерком после клубной деятельности. небо темнело медленно, небольшой прохладный ветерок приятно обдувал тела подруг. сначала они думали, что пойдут домой, но Юри предложила: –Нацуки, может в кафе зайдём?– фиолетовая ждала ответа своей подружки. –Хорошая идея– ответила розовая соглашаясь на предложение. Девушки свернули в сторону к кафе. обе молча шли к зданию и дойдя Нацуки открыла дверь и зашла, также держа дверь чтобы и её девушка зашла. народа было не так много как можно было бы представить. парочка села за стол и смотрели в меню. –Я не очень голодная, мы недавно в клубе ели а девочками.. я наверное буду только.. чёрный чай– говорила фиолетоглазая делая небольшие паузы, чтобы обдумать речь. –М-да.. я тоже не очень голодна, если что у тебя дома приготовим или найдём.. или закажем.. эээ.. я буду напиток ¹"молочный шоколад"!– ответила её девушка. –Отлично..– сказала стеснительная девица. к ним подошла девушка со светлыми волосами–официантка. –что будете?– задала обычный и стандартный вопрос блондинка. –Нам один чёрный чай и один "молочный шоколад"– воскликнула Нацуки. –хорошо, ожидайте в течении 5 минут–сказала официантка и ушла. пара сидела друг на против друга. разговор никто не могу начать пока ждали заказ, поэтому было скучновато. все 5 минут были проведены в тишине, но в такой спокойной и приятной. белая принесла их заказ и смылась к новым посетителям. каждая взяла свой напиток и пили его. горячие напитки развязали язык и девушки начали общаться. –Что мы будем заказывать?– спросила розоволосая. –Можем заказать какую-нибудь пиццу.. или суши– думала Юри. –А можем всё вместе!– перебила девица.–Пошли домой!– добавила Нацуки. –Хорошо– согласилась старшая. к парочке подошла официантка. –слышу вы хотите уже уходить, можете заплатить?– упомянула девушка про деньги. –А.. хорошо! я заплачу!– сказала низкая доставая 180 рублей из кошелька. Нацуки отдала цену за все напитки и белая отпустила их с напитками. пара выходя из здания допивали свои горячие напитки. возле кафе была мусорка и туда девицы и выкинули одноразовые стаканчики. небо стало потемней до того как они туда зашли. подружки пошли дальше до общего дома. по дороге девушки также не находили на счёт чего пообщаться. уже подходя к вялой двери подъезда Юри достала ключи и открыла эти бедные двери. девицы жили на 7 этаже, а они и так шли со школы, которая не так уж и близка, поэтому те решили поехать на лифте. пара зашла в лифт и фиолетовая нажала на 7 этаж. лифт медленно поднимался издавая не самые приятные звуки, но вдруг на этаже так 5 он резко затормозил, да так, что Нацуки увалилась на свою девушку. получилось так, что младшая лицом зарылась в грудь своей любимой. было неловко, но больше всего насторожило, что двери лифта не открывались, никто не заходил, а значит, что.. лифт сломался. обоим было не по себе по началу, но Нацуки немнога усмехнулась с нелепости этой ситуации. Юри подошла к кнопкам и позвонила поддержке объясняя ситуацию. последним было слышно: –Скоро будем, ожидайте нас.– –Отлично.. застряли в лифте..– говорила розовая с иронией. –Главное чтобы курьер не поднимался по лифту– добавила фиолетовая. пока те стояли в лифте и ждали службу 20 минут они уже рассказали про это своим подругам, а те лишь посмеялись с них и немного разговаривали, чтобы тем было не скучно. как девушки услышали службу, то сразу сбросили звонок и прислушивались. девушка и мужчина подошли к лифту и открыли двери специальным прибором. к счастью лифт ровно остановился на 5 этаже. пара вышла с лифта, поблагодарив спасателей те оставили их разбираться с лифтом и пошли подниматься на 7 этаж. конечно они немного отдохнули в лифте пока ждали, но всё равно было немного сложновато. дойдя до двери в их общую квартиру Юри ключами открыла дверь, обе зашли и девушка сново подействовала ключами чтобы запереть дверь. пара сняли обувь и пошли в комнату. комната была выполнена в нежно фиолетовых цветах, ведь раньше дом был Юри. у каждой был свой шкаф, тумбочка, но кровать была всего одна на двоих. также были их столики и один большой телик прикреплённый на стене на против кровати. там они начали переодеваться с школьной одежды на домашнюю. фиолетоволосая начала с ²гольф и юбки, девушка гольфы положила на тумбочку, чтобы потом закинуть в стирку, а юбку аккуратно повесила в свой шкаф, а оттуда взяла свои чёрные штаны. Нацуки же начала с верха. серый пиджак розовая сняла быстренько и повесила в свой шкафчик, тоже самое сделала с оранжевым свитером, красную ленточку девица развязала и положила в тумбу, белую рубашку она начала расстёгивать и благополучно сняла. рубашку надо было закинуть в стирку. низкая девушка осталась в чёрном лифчике и полным комплектом нижней части. Нацуки нацепила на себя свою белую футболку с розовыми деталями и с таким же розовым котиком. Юри повторила похожие действия как и у своей девушки. у старшей был такой же чёрный лифчик. девушка одела бежевую кофту и уже была полностью в домашней одежде. фиолетовая взяла рубашку с гольфами и вышла с комнаты чтобы закинуть их в стирку. Нацуки сняла свои гольфы и положила их рядом с рубашкой, которую она планировала также закинуть в стирку. юбка была аккуратно повешена в шкафчике, а на девице красовалась уже розовая пышная юбка. младшая взяла свои вещи и тоже вышла с комнаты. там они пересеклись, Юри шла уже в комнату, а Нацуки шла к специальному баку, где собирались грязные вещи, а после закидывались стираться. фиолетовая открыла дверь и решила полностью не закрывать. девушка Нацуки присела на кровать и начала в гугле искать разные пиццы. девушка Юри расхлопнула дверь и подбежала к любимой. сев рядом девушки начали вместе выбирать. в итоге они выбрали 2 пиццы: 4 сыра и английский завтрак, а также небольшой набор роллов. всё вместе надо было ждать 40 минут. время было только 17, хотя девицы думали, что было уже где-то за 20. –Ладно, Нацуки, я пайду закину вещи постирать, а ты пока можешь делать что хочешь.– сказала фиолетовая встав с кровати. –Хорошо– ответила розовая уже уходящей Юри. Девушка вышла с комнаты и отправилась к баку. она достала оттуда все белые вещи и закинула в стиральную машину. закрыв и налив специальное средство девушка поставила определённый режим и машина заработала. дева пошла обратно в комнату, там сидела Нацуки и думала вдупляясь в одну точку. Юри развела её на разговор, они общались и разговаривали насчёт этого дня и как классно они посидели с девочками. они и сами не заметили как приехали курьеры, их разговоры прервал звонок в домофон. обе уже проголодались, поэтому вскочили к домофону и быстро открыли дверь. оба курьера поднялись к ним. Нацуки заплатила, а Юри собирала заказы и уносила на кухню. –До свидания– вежливо попрощалась младшая с курьерами. закрыв дверь розовая пошла на кухню к своей подруге. там девушка уже открывала заказы и расставляла всё по столу, а было только 18. закончив с этим фиолетоглазая присела, а рядом с ней и её девушка. обе начали есть и наслаждаться моментом. опять еда развязала языки и они начали общаться. опять речь была о сегодняшнем дне, как они устроили классное чаепитие, какую вкусную еду испекла Нацуки для такого. их разговоры могли длиться вечно, если бы еда не закончилась, а они бы не наелись. конечно, они после это будут дальше общаться. было 21, они за 3 часа умудрились всё съесть, зато остались довольны и сыты. они выкинули мусор в мусорку и пошли в комнату отдыхать. они ещё долго будут сидеть и разговаривать, похоже им придётся ещё готовить или опять что-то заказывать. ━━━ ¹напиток "молочный шоколад"– почти одно и то же, что и горячий шоколад, но отличия есть. ²гольфы– синоним к слову "чулки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.