ID работы: 13901899

веселые(и не очень) деньки Винни,со своим новым соседом по комнате.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

названия нету..приятного чтения.

Настройки текста
Примечания:
утро следующего дня,у Винни тоже не задалось..он проснулся от будильника на работу,когда он его выключил и направился в ванную,что б умыться с просони.когда он открыл дверь в ванную,то сразу же ее захлопнул..наш с вами Винни испугался Гармадона в своей ванной. Гармадон стоял у зеркала и пытался сделать улыбку,через пару мгновений после хлопка двери нас с вами Лорд вышел из ванной и посмотрел на Винни,искренне не понимая,что сейчас произошло. Винни смотрел снизу вверх на Гармадона и сказал успокаиваясь:прости..я еще не привык,что ты..в моей квартире.. Гармадон никак не ответил,лишь направился на кухню и сел на один из стулов за столом. Винни же направился за ним и когда тот сел,он стоял в проходе двери и смотрел в шоке на стены своей кухни. Винни:что..здесь произошло?.. Гармадон:а,ты про это?мне нужен был пергамент,что бы написать кое-кому письмо,ну я и увидел бумагу на стенах,но только она какая-то странная.. Винни смотрел на на свои ободранные обои на кухне,то на Гармадона и что-то сказал себе под нос:Первый Мастер Кружитсу..дай мне терпения и сил справиться с "этим ".. под "этим" он подразумевал конечно же Гармадона,но тот его не услышал. Винни прошел на кухню и подошёл к холодильнику и сказал,поворачиваясь к Гармадону:ты будешь завтракать? Гармадон:Они не нуждаются в еде. Винни:ого..я не знал даже.. Гармадон:как можно не знать,таких простых вещей? Винни:несколько месяцев назад я вообще не знал,о вашем существовании. Гармадон лишь что-то рыкнул себе под нос и поставил одну из четырёх рук,локтем на стол,а голову положил на ладонь и отвернул голову от Винни. тот лишь не придал этому значения и открыл холодильник,что бы приготовить завтрак. через время пока Винни жарил себе яичницу,Гармадон стоял рядом и задавал кучу вопросов:зачем это нужно?а что это в той посудине?это что..соль?..фу не вкусная.. Винни все ему объяснял и иногда немного сдерживал смех. после завтрака Винни направился в душ,а Гармадон последовал за ним. Винни:слушай..мне нужно сходить в душ..может ты посидишь пока что где-нибудь? Гармадон:а что такого особенно в этом д..как его?..ду..душе,вот..что не так если я с тобой пойду? на щеках Винни появился небольшой розовый румянец и он быстро зашёл в ванную комнату и заперся,отставляя Гармадона на дверь,тот лишь ничего не понял и пошел исследовать квартиру Винни дальше. через минут десять Винни вышел в полотенце и направился к себе в спальню,что б переодеться,после этого дела он направился в гостиную и увидел Гармадона грызущего пульт от телевизора. Винни быстро подбежал и выхватил пульт изо рта Гармадона и сказал:зачем ты груз пульт от телевизора? Гармадон:он не работал и я решил проверить его исправность. Винни:зубами?!.. Гармадон лишь кивнул в знак согласия,истинно не понимая что собственно не так,а Винни..он пошел и убрал сломанный пульт от Гармадона,а затем вернулся к тому в гостиную и сказал:и что мне с тобой делать?мне нужно на работу,а если я уйду,то ты всю квартиру мне сгрызешь. Гармадон:так возьми выходной,или как там у вас это называется? Винни:отгул,это называется отгул. Гармадон:ну вот,в чем проблема?берешь этот свой..от..отгул?..и все. Винни:так то отгулы я почти никогда не брал..только пару раз,когда заболел,а щас мне что сказать?то что у меня дома злодей который недавно пытался захватить город,так еще и всю квартиру может мне сгрызть? Гармадон:ну так соври,в чем проблема? Винни:"добрые" люди не врут. Гармадон закатил глаза и понял,что он же решил познать добро,а обман добру противоречив. затем телефон Винни зазвонил и он взял трубку,там была Гейл Госсип. Винни:да?..а,ну..я просто проспал..вот и все..я наверное сегодня возьму отгул..и на пару дней тоже..нет,все в порядке,просто..мне тут соседи сказали за их крокодилом присмотреть пару дней..да да,крокодил.. Гармадон не понял,о чем говорил Винни и начал ходить и искать крокодила,а когда до него дошло что этот "крокодил" он..Лорду это не очень понравилось и он осуждающе посмотрел на Винни,тот уже закончил свой телефонный разговор. Винни:прости,что назвал тебя крокодилом..просто.. Гармадон:не оправдывайся. Винни виновато посмотрел на Лорда,а тот закатил глаза и сказал:ну ладно..прощаю. Винни немного заулыбался от новости,что его простили и было уже хотел подбежать и обнять Гармадона..но он этого не сделал,что-то остановило его. начало трудных,порой даже веселых отгульных дней Винни начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.