ID работы: 13901899

веселые(и не очень) деньки Винни,со своим новым соседом по комнате.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало всего..

Настройки текста
Примечания:
утро у Винни из новостей НГТВ,началось не с кофе.кто-то позвонил ему в дверь перед как он только проснулся и переоделся.Винни как обычный человек сначала открыл дверь,а когда увидел за ней Лорда Гармадона..захлопнул дверь прямо перед ним,при этом сильно перепугавшись и немного закрича. Винни:ключевод пришел..а что мне делать?что мне делать?! за дверью послушался Лорд Гармадон:Винни из новостей НГТВ?это я!Гармадон! наш с вами "бедный" Винни,стоял спиной к двери и был явно напуган,а затем подбежал к телефону со словами:вызвать полицию! Лорд Гармадон за дверью:мне необходим твой совет. Винни уже стоял и набирал номер,но вдруг..:совет? Лорд Гармадон:ты как-то сказал,что жизнь не только в выживании.ты произнес множество слов,которых я не понимаю,но хочу понять. Винни уже почти позвонил в полицию,но после слов Гармадона за дверью..он передумал. наш с вами Винни все же открыл дверь Лорду и впустил его внутрь своей квартиры,но с одним обещанием. Винни:ладно,но ты должен обещать,никаких драг и разрушений,никакого насилия!я заплатил за квартиру за два месяца вперед. Гармадон протянул ему две свои руки,нижнию и верхнию для рукопожатия и сказал:даю клятву. в этот момент Винни немного запутался..он не знал какую руку пожать,та что повыше,или же пониже.. Гармадон сам взял его руку,той что повыше и пожал ее,наш Винни конечно же немного испугался такой резкости. после пару минут,как они вошли в квартиру и уселись на диван,они начали диолог. Винни:чем я могу тебе помочь? Гармадон:моя цель в том,что бы познать природу добра. Винни:д..добра?.. Гармадон:да..не так давно я кое-кому помог и нашел этот опыт..не обычным.я хотел бы лучше его понять.я пытаюсь понять,есть ли это добро..во мне. Винни:к-конечно,добро живет в каждом из нас и немного зла тоже.. Гармадон:когда я вернулся из мира проклятых,во мне жила только злая часть..дарованная мне Они. Винни:оу..э..ну..это не правда,иначе ты не пришел бы..так? Гармадон:ты настоящий мудрец Винни из новостей НГТВ.. затем Гармадон немного приблизился к Винни,а тот немного облокотился назад к подлокотнику дивава,их лица были достаточно близко друг к другу..и из-за этого Винни немного,то ли испугался,то ли занервничал. Гармадон:с чего мы начнем?) Винни:что..начнем?.. было видно,что Гармадон немного улыбался:путь к добру. Винни так же был прижал к концу дивана,а Гармадон приложил свою одну из двух верхних рук,Винни на грудь и надвисал над ним. Винни:оу..я..я..я не знаю.. Винни встал с дивана с последними словами. Винни:может э..с не больших дел?ты..можешь стать вежливым? Гармадон согласился и решил попробовать,стать добрым. и на этом наша с вами история и начинается,у Винни будут сложные дни..но очень запоминающиеся))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.