ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
Горячая работа! 312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 312 Отзывы 122 В сборник Скачать

Экстра. Любовь - это любовь, без дополнений и различий

Настройки текста
Примечания:
      5 лет назад. Окрестности Сеула. Квартира семьи Хан.       Полупрозрачные занавески шелестели от дуновения ветерка. Рассеянный по просторной квартирке свет распространялся мягким покрывалом по двум сладко спящим личикам, заставляя каждого нахмуриться и скуксить брови в положение «и зачем это утро вообще придумали». Джисон мило поморщил носик, растягиваясь в позе звезды по своей части кровати, ударяя ни в чём не повинного кота по рукам и ногам. Минхо, не понимающе оглядев одним приоткрытым взглядом столь блистательную картину, лишь фыркнул, сталкивая с себя всё драгоценное — конечности своего любимого Хани.       Мелко поёрзывая на кровати и сгребая в охапку все мягкие островки подушек, бездонно плавающие на поверхности массивной постельной обитель, Джисон поднялся и ребяческими перебежками последовал прямиком в туалет — поссать. Однако утренние процедуры могут подождать, а вот сверх наполненный мочевой пузырь ожидать своей очереди никак не собирался, ехидно напоминая о себе ещё с момента вынужденного пробуждения.       — Ты долго там? Я жду вообще-то, — протяжно промяукал Минхо, захваченный в плен постельковым монстром уюта и блаженства.       — Хах, меня или тоже снаряды пустить? — с благоговейным хохотом сострил Джисон, приоткрывая дверцу туалетной комнаты, которая отдалась неприятным скрипов и брюзжанием на манер смеха какого-нибудь Чанбина, например.       — Быстрей давай, остряк утренний.       Еле как отодрав своё бренное тело от кровати и высвободив ноги из захвата одеяла, Минхо пошаркал в Джисоновых тапочках по кафелю в сторону кофемашины. Вот бы эта самая бандура либо сварила самый бодрящий в мире кофе, либо переехала его — эффект примерно одинаковый.       Приятный аромат молотящегося кофе разносился по пространству комнаты Джисона, заставляя невольно сомкнуть заспанные веки и принюхаться. Запах был настолько концентрированный, что Минхо не смог ничего с собой поделать, кроме как яростно чихнуть в ладошку и сладко так чертыхнуться, вытирая попавшие на неё слюни кухонным сухим полотенцем.       — Будь здоров, расти большой. Целуй фикус, поливай бабушку, — донеслось всё с того же важного места пребывания.       — Я не знаю, из того ли места рождаются все твои шутки, но, пожалуйста, любимый, если не остановишься, засуну вот эти вот не перемолотые зёрнышки прямо в твой смехоприёмник.       Разукрашенный светлой улыбкой облегчения Хан лёгкой походкой вышел, нет, вылетел из туалета и выхватил из рук Минхо кружку со свежесваренным кофе, ежесекундно отпивая часть. Одним мягким движением подтолкнув своего парня под зад, он лишь наблюдал, с каким непонимающим недоумением протопал сейчас Минхо в нужную сторону и также осторожно закрыл дверь.       На часах был уже одиннадцатый час, когда парни сели завтракать и наводить порядок в мыслях и в комнате Джисона. Разгром хаты со вчерашнего празднования был максимальный, хотя бы материальный ущерб не сильно бил по карману, как вчера Чанбин, набивший морду рандомному челу с парада. Ах да, парад…

🐾🐾🐾

      Центр Сеула. Фестиваль Квир-культуры Сеула и Парад Гордости. Подготовка.       Было муторно собираться на парад прямо в день покупки билетов. Но Бан Чан как самый главный следователь традициям вебкам-студий был предельно серьёзен, прося освобождение у главного администратора Кима на целый день отдыха и посещения сего торжества. Тэхён, скрипя зубами, всё же согласился, отпустив лишь четырёх своих моделей — Бан Чана, Феликса, Минхо и Джисона. В то время, пять лет назад, в студии было больше моделей, поэтому убытки от подобного манёвра студия понесёт не слишком огромные.       Минхо и Джисон в первый раз собирались посетить парад, отчего держались несколько скрытно и осторожно, разглядывая яркие пестристые одежды на своих друзьях и на вешалках. Бан Чан решил сам не менять свой повседневный аутфит, прибегнув к более радикальным мерам — волосы, когда-то цвета свежей ранней пшеницы, были покрашены дешёвым колорирующим тонером в розовый и голубой, поверх тела — неизменная черная джинсовка с белой оверсайз футболкой, из-под которой заманчиво выглядывал черный узорчатый чокер. Чёрные джинсовые шорты доходили до колен и были подкручены на концах, а на ногах — несменные чёрные конверсы с белыми длинными носками.       — Мачо на выгуле, не иначе, — острота языка Минхо касалась всех, вне зависимости от нации, происхождения, пола и возраста. Разве что более высокое положение собеседника заставляло его несколько спешиваться, вспоминания об обыкновенных проявлениях уважения к более старшему по званию.       — Завались, а, Хоша, — пригубив одним глотком банку холодненького светлого нефильтрованного, процедил Чан, располагая самодельный белый венок на своей кудрявой шевелюре и прикусывая нижнюю губу в нетерпении начала торжества. Феликс одним мелким движением язычка давал понять, что такой манёвр старшего пришёлся ему по вкусу. Продолжая разглядывать заманчивый аутфит, он элегантно восседал на своём воображаемом троне на столе кухни, потом начал напевать себе под нос одну песню из тиктока, представляя себя какой-нибудь кей-поп звездой на концерте.       Сама звезда была одета совершенно роскошно, нет, эпатажно, нет, не то слово — СКАНДАЛЬНО ВЫЗЫВАЮЩЕ. Волосы были растрёпаны как после долгого потока ветрища, но, как Феликс пояснил, — это так модно. Одет он был также в белую футболку с едва ли не стёртым изображением тачек, а вот под ней красиво так выглядывала водолазка. Красная. Сетчатая. На голое тело надетая. Рукава сетки доходили до пальцев рук и прикреплялись на манер перчаток, создавая ещё более интригующий образ, облегая юное тело самыми откровенными изгибами. Казалось бы — куда эпатажнее?       — Ликс, ты всех там убить решил, вот серьёзно скажи?       — А кто сказал, что я шутил на счёт радужной юбки и чулок? — приподняв левую бровку и подмигнув в сторону Джисона, сладко пролепетал Феликс, наклоняясь корпусом ниже, чтобы приподнять немного съехавшие чулочки, такие же красные и сетчатые, как и его перчаточное нечто.       — Ну мать, ну даёшь, — смех Чана проносился по всей студии, из-за чего с наигранно серьёзным лицом из-за двери выползла голова главного администратора и с укором шикнула в сторону мешающих, между прочем, работать. — А вы, — оглядел неопытных парнишек Чан, — собираетесь раздеваться или нам выйти? Небось ещё и парады не переносите, я же вижу, как ерепенитесь от своих новых костюмчиков.       — Чан, говоришь как старик, давно старость пробралась в твою дверь или она так, только спросить, за справочкой?       — Разве что от психиатра, и справочка нужна уже тебе, Хошенька. А то не вижу в твоих глазах счастья и радости.       Быстрым движением подхватив на руки блондинистое создание и усадив его на плечо, Чан вышел во двор, под заливистый смех Феликса и невнятный бубнёж Минхо за спиной.

🐾🐾🐾

      Центр Сеула. Район Итхэвон. Фестиваль Квир-культуры Сеула и Парад Гордости.

Месяц гордости — это всемирный праздник квир-сообщества,

который длится целый месяц, от культуры до отдельных его членов.

Это время гордиться своей самобытностью и поддерживать тех,

кто является частью сообщества.

Парады гордости, в частности, являются неотъемлемой частью

Месяца гордости по всей стране.

Квир (англ. queer, «странный») — человек, собирательный образ,

объединяющий в себе множество разнообразных идентичностей,

не вошедших в гетеронормативные рамки [мужчина \ женщина].

Это все люди, чей пол и/или сексуальная ориентация отличаются

от гетеросексуальной ориентации и/или цисгендерной

[гендерная идентичность совпадает с биологическим полом] идентичности.

      Широко раскрыв рты, парни присоединились к колонне стоящих зевак, прислонившихся к невысокой ограде, преграждающей парад от наблюдающих зрителей. Такое расположение не пришлось по вкусу ни одному из компашки, после чего молчаливым согласием парни начали искать пути подхода к самому параду. Дойдя до нужного начала следования, указанного в электронной брошюре для новичков на сегодняшний день, парни не закрывали глаз, жадно разглядывая всё великолепие перед глазами. Мириады радужных флагов были вывешены тут и там из окон жилых квартир, обрамляли фасады зданий местных уличных забегаловок и кофеен, просто располагались на спинах проходящих и также растворяющихся в безумном потоке людей.       — Ну что, готовы? — с радостным возгласом прокричал Чан, собирая всю кучку из пяти человек в кольцо. Чанбин, лучший друг и вечный любитель побухать за компанию, также присоединился к параду, прихватив с собой баночки свежевыжатого апельсинового сока, второй же бутылкой где-то в сумке бренчала бутылка соджу.       — Нет~, — дружно ответили без энтузиазма, обхохатываясь от укоризненного взгляда Бан Чана в их сторону.       — Я не слышу, — решил продолжить свою игру парень, наседая на спины Чанбина и Минхо и нервно почёсывая их в круговом движении.       — Так точно, капитан, — пискнул один Джисон, после чего уже и Чан не смог сдержать смеха, видя как моментально залилась краской вся прелестная рожица, и даже кончики ушей.       — Погнали, — скомандировал Минхо, сгребая помидорку в охапку и накидывая на него часть радужного флага. Совместно словили на себе заинтригованный взгляд Чанбина и пошли дальше, сплетая ладони друг с другом и немного нервно улыбаясь навстречу предстоящему празднеству.

🐾🐾🐾

      Громкая ритмичная музыка проходящего неподалёку от компании оркестра нехило так будоражила юную кровь, которая так и намеревалась прыгать буйным потоком, разжигая ещё большую страсть в каждом из пятерых сердец. Масштабные инсталляции на колёсах с рассыпанными поверх цветастыми украшениями и людьми, освещающими каждую компанию, которая решила принять участие в шествии, красиво дополняли идущие пешком люди, на ходу танцующие, поющие, веселящиеся и обнимающиеся. Кто-то снимает всё на видео, кто-то просто пританцовывает в парочке с новым знакомым со схожими мыслями. Всё усыпано счастьем и любовью.       Феликс шёл впереди, ловя на себе уйму удивлённых и благоговейных взглядов, улыбался каждому прохожему и останавливался у каждого устремившего на него свою большую камеру фотографа. Приподнимая правую руку, левую, вставая спиной и несколько поворачивая в сторону объектива свой маленький вздёрнутый носик, парень наслаждался своим дебютом. Это действительно доставляло удовольствие его такому любящему внимание эго.       Только за Феликсом словно секьюрити следовал Чан, приглядывая за каждым и прогоняя, если кто-то желал потревожить личное пространство солнечного мальчика. Каждая протянутая в его сторону рука или даже слишком похабный взгляд ощущался как угроза.       — Да расслабься, Чани, он сам справится, не маленький уже, — пытался взбодрить уж слишком сосредоточенного друга Чанбин, — вот, держи бутылочку, влей живительной влаги со вкусом винограда и забудься — тебе это пойдёт на пользу.       — Тоже хочу, — посмотрел на Хана Минхо, — хотим выпить.       — А вы, школота, не доросли ещё — до взрослой то выпивки.       Чанбин приподнял брови и сделал жест а-ля поправляет воображаемые очки. Выглядело это явно убого, но об этом никто ему не скажет, естественно.       — Да ладно тебе, этот соджу и на голодный желудок меня не возьмёт.       — А ты тут не спорь, со старшими-то, — всё ещё важничал Бин, после чего Чан лишь пожал плечами и последовал дальше, в сторону масштабной шеренги из более чем тысячи людей.

Десятки тысяч людей прошли через центр Сеула в рамках крупнейшего

в Южной Корее парада гордости за призыв к равным правам

для сексуальных меньшинств, несмотря на громкую оппозицию

со стороны консервативных протестующих.

      Проходя среди действительно счастливых людей и неся флаг принадлежности, парни чувствовали себя частью огромной семьи, где каждый — незаменим и каждый — важен. Парад — это свобода, свобода быть тем, кто мы есть, не заботясь о том, что о нас думают другие.

Гомосексуализм не является преступлением в Южной Корее,

но также нет законов, запрещающих дискриминацию,

и большинство южнокорейцев остаются концептуально нетерпимыми к данному феномену.

Многие считают, что это грех или состояние, которое можно вылечить.

      Минхо крепче взялся за руку, удерживая Джисона от внезапных толп народа, стремящихся быстрее пройти вглубь всего празднества. Хан лишь крепче придерживал флаг и поправлял на себе черную широкую рубашку, пытаясь не думать о наступающем паническом припадке.       — Хани, детка, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил Минхо, обхватывая парня за талию и приобнимая.       — Мне, — начал запинаться Джисон, чуть ли не роняя из рук бутылку апельсинового сока. — Мне нехорошо, мы можем отойти и отдышаться?       Минхо, быстро сообразив, направился к Чану, пошушукался с ним о чём-то и вернулся к Хану, который лишь зажимал вокруг себя флаг и стоял, пытаясь не замечать проходящую мимо толпу.

🐾🐾🐾

      Прошагав к палатке с онигири и такояки, парни сели на незанятую скамейку возле. Холодные ладони Джисона неслабо так обеспокоили Минхо, только показывать это было крайне сомнительной идеей. Особенно учитывая состояние самого парня, сидящего рядом.       — Что мне нужно сделать? Как я могу помочь? — начал задавать спокойным тихим голосом вопросы Минхо, разогревая в своих ладонях небольшие ладошки Джисона.       — Сиди прямо и смотри в мою сторону, мне нужно разгрузить свой разум, что-то пересчитывая вслух.       — И… это работает? — с недоверием переспросил Минхо, располагаясь всем корпусом в сторону парня.       — Обычно… нет, — признался Джисон, но взгляда не отвёл, лишь опустил, куда-то, ниже шеи. — Сиди так, а я начну считать.       Минхо недоумённо смотрел на лицо Джисона, пытаясь найти в нём хоть что-то, что ответит на все его многочисленные вопросы и развеет или подтвердит догадки его внезапного состояния. Но оставалось ждать и верить, что этот странный способ действительно подействует.       — Раз, два, — с придыханием начал считать Джисон, всё также направляя свой взгляд ниже шеи, на рубашку, а точнее — на сами пуговицы. — Три, — Минхо поёрзал на месте, пытаясь отбиться от вдруг налетевшей мошкары.       — Ты мне не помогаешь, Минхо, — почти грозно прошипел Джисон, но тут же поник, пытаясь прийти в себя от вдруг наступившей агрессии на ни в чём не повинного парня.       — Тогда попробуем по-другому.       Минхо, всё это время следящий за испытывающим взглядом своего партнёра по трансляции, был вовлечён в крайне гиблое, но такое заманчивое дельце своим извращенским мозгом. Но вот скажите, кто в здравом уме и в зрелой мускулатуре (и памяти) решит взять «лечение» в свои руки.       Мягким, но быстрым движением Минхо расстегнул одну пуговицу на своей белой в продольную черную полоску рубашке, едва ли обнажая острые ключицы. Дьявольская ехидная улыбка озарила лицо старшего, когда Хани выпучил глаза и нервно сглотнул вдруг подступившую слюну.       — Ну что, чагия, считай.       — О…дин, — чуть ли не задыхаясь от всё ещё не проходящей панической атаки и тремора рук, которые надёжно были обхвачены горячими ладонями напротив сидящего парня, Джисон визжал где-то внутри своего сознания, пытаясь не упасть в обморок.       Минхо, сладко облизнувшись, начал расстёгивать вторую пуговицу, а затем, с едва ли не пятисекундным замедлением, третью. Лицо Джисона, сначала белеющее от ужаса, постепенно наполнялось жизнью и светлело, а где-то покрывалось мелким румянцем.       — Хо, это слишком, если ты сейчас не прекратишь, то я…       Хан уже в пятый раз сглотнул подступающую слюну и поправил ворот футболки, который начал каким-то образом душить. Так и хотелось снять её и…       — Эй, котяра, куда нашего бельчонка уволок? Неужто решили тут вдвоём пошпиливилиться, так ещё и без нашего непосредственного участия. Ишь вы, сосунки.       Чанбин сделал самую вымученную моську, что могло выразить его лицо, и залился переливающимся смехом на уж слишком высокой тональности, из-за чего всем пришлось закрыть уши. Свалившись рядом на скамейке и обхватив влюблённую парочку в свои крепкие объятья, Бинни и не думал, что помешал чему-то интимному. Личное пространство и личное время для такого обалдуя были разве что словами из учебника корейского, который он, по счастливой случайности, проебал ещё на первом году обучения в вузе.       — Ну что, малышня, готовы оторваться по полной? — загадочно подмигнул парень, разжимая руки и ударяя каждого по осиным спинам. Жалобное кряхтение ещё больше взбудоражило парня, но меткий, но не сильный удар Чана по макушке немного ослабил напор Бина.       — Да, мы собираемся ко мне на хату, — отозвался Феликс, улыбчиво разевая свой ротик и потягиваясь в попытке размять разболевшуюся спинку.       — Тебе помассировать? — Чанбин заиграл бровками, наводя в сторону Ликса свои щупальца, после чего и по ним был получен меткий удар от главного зачинателя всей компашки. Феликс лишь одарил Бина равнодушным хмыканьем и последовал за своим спасителем.       — А как же онигири? — чуть ли не плача, протянул жалобную тираду Чанбин, но никто его уже не слушал.

🐾🐾🐾

      Квартира семьи Ли.       Оказалось, что Ликс живёт в квартире вместе со своей старшей сестрой. Разгром территории, который планировался с самого отхода компашки с парада, был с тем же рвением утихомирен обычными посиделками за столом за заказанной пиццей и роллами и игрой в карты.       — …на желание, — предложил Минхо, разглядывая с головы до ног взъерошенного Джисона, прижимающего свой зад поглубже в мягкость сидения обеденного стула. Чан чуть отшатнулся, переводя взгляд от Феликса к Чанбину, а второй беспринципно и совершенно безынициативно продолжил поглощать свой кусочек пеперони и запивать бокальчиком белого игристого.       — А чего не на раздевание сразу, а? — заинтересовался Джисон, испепеляя и так уже почерневшие зрачки Минхо своим наполненным решимостью взглядом.             — Парни, мы, если не заметили, тоже тут, — напомнил о себе Бан Чан, выпивая залпом свой бокал вина и наливая себе ещё. Чанбин наконец-то обратил на компанию свой взгляд, но ничего не сказал, лишь подмигнул Джисону и продолжил жевать, явно увлечённый больше едой, чем всем разговором.       — Я не против, — поднял руку Феликс, растасовывая карты по столу и сдвигая тарелки с едой и грязные бокалы на край. Всё же манию блондина к играм и всему азартному было у него не отнять, а если ещё и в надёжной компании — так можно и догола раздеться (если, конечно, повезёт). Чан был тоже не прочь раздеться, ибо вся эта чуждая ему одежда невероятно стягивала и не давала нормально не то что поесть — да даже вздохнуть. Джинсовые чёрные шорты были на размер меньше его настоящего, отчего широкие массивные бёдра обтягивало так, как не обтягивают сервелат на местном рынке в какой-нибудь холодной России.       — Соглашайся, Чани, ты же тоже в плюсе будешь, — заиграл глазками Феликс, переставляя одну ногу на другую и поправляя длинную юбку по местам сгиба. — Познаешь, наконец-то, юные прекрасные тела.       Полетевшая в сторону Ликса подушка, а затем и где-то найденная расчёска Джисона, нехило так заставили парня пробежаться по своим хоромам. А доносящийся из-за спины хохот Чана так и норовил захлестнуть каждого в зале.       — Всё, играем, — остановил безумные игры Джисон, разложив карты и уже разглядывая свою колоду.

🐾🐾🐾

      — И как так получилось, что мы сейчас одни, в спальне сестры Феликса, и на нас, мать его, только боксеры? — чуть ли не пища, верещал Джисон.       — И носки, прошу заметить, — едва ли сдерживая наступающий смешок, добавил Минхо. Отчего-то настроение было повышено на градус, ощущалось небольшое замедление мыслительного процесса и улёт куда-то в сторону пошлых намёков. Что он и решил продемонстрировать:       — Ты случайно не тряпка?       — Нет, Минхо, ты совсем обдолбался? — парень закатил глаза и прикрыл свои немного вставшие (от холода) соски сложенными поверх руками.       — Ну, рожай свой великий подкат, жиголо, — сдался в итоге Джисон.       — Ты, конечно, не тряпка, но ради тебя я бы нагнулся, пупсик, — выпалил на одном дыхании Минхо и подмигнул. Джисон, не выдержав сего напора кринжа, прыснул, не пытаясь даже сдерживаться.       — Блять, Хо, ты случайно не фотограф? — подхватил и Хан всю сумбурность ситуации.       — Нет, — подозрительно покосился на него Минхо, уже сам настораживаясь от неожиданной откровенности Джисона.       — Тогда почему я хочу перед тобой раздеться? — брови сомкнулись домиком, а губки — бантиком, точь-в-точь как у куклы, только вот эта кукла была живая и с хуем промеж бёдер. Но, это даже лучше.       Посадив Минхо на рабочий стол Хори, сестры Феликса, Джисон приятно расположил свои ладони на массивные крепкие бёдра парня и стал наслаждаться, как они аппетитно начали расползаться по деревянной столешнице.       — Ты точно как из порножурнала вышел, Хо, — прикусив неосознанно губу и приподнявшись на носочках прямо к уху старшего, прошептал Джисон.       — И сколько ты готов заплатить за столь желанную модель, Хани?       — Думаю, парочку десятков йен будет достаточно, — приподнял одну бровь Джисон, ехидно взглянув на обиженное лицо напротив. — Ну ладно-ладно, косарь, не больше.       — Да пошёл ты, — кинул Минхо, уже намереваясь спрыгнуть с разогревшейся от страсти столешницы, которая от таких манёвров начала невольно поскрипывать, не рассчитанная на вес взрослого человека.       — Ради тебя, котёнок, всё что угодно, — провёл прямо над ухом свои губы Джисон и нежно прикусил, так и оставив ладони на дрожащих бёдрах своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.