ID работы: 13901284

Спасибо. Зона отчуждения.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.(Не)удачная встреча

Настройки текста
—Ты! —Вы! Сердце бешено начало стучать в груди светловолосого мальчика, а ноги от страха будто бы переросли к земле, недовая убежать. Коля смотрел запуганными глазами и понимал, что сейчас их в лучшем случае побьют, а в худшем отведут в участок милиции и там их отправят в детский дом и его другу от воспитателей будет очень плохо. А вот Крас не думал. Он даже не боялся, а просто дернулся с место, за что был схвачен железной хваткой чей-то руки в кожаной перчатке, и развернул к себе лицом, грозно смотря на парней. А Паша же на всякий случай схватил второго мальчишку. —Где ключи?- равнодушно, но с ноткой злости проговорил Никита, смотря то на черноволосого, то на светловолосого. —Слышь, руки убрал, уёбок-запротестовал мальчишка и пытался ухватить руку мужчины, но было бес толку. Подняв свои серые глаза, он уставился так, что со стороны казалось, как будто он его убить хочет. —Быстро сказали, где ключи-дёрнул Колю за руку Вершинин и уже был готов идти в участок, но тут старший из мальчиков затороторил. —Крас, пожалуйста, отдай ключи, прошу. Руслан-тут, то мальчик понял свою ошибку. —Что? Как ты меня сейчас, сука, назвал? Совсем ахуел? !-Так названный Руслан рывком дернулся в сторону друга, но Коленьки нашему повезло, что держал его протезник очень сильно хваткой. —Успокойся. Из ума выжил? —Отпусти меня, мудила!-закричал, мальчик и так сильно дернулся, что Ник разжал свою руку, давая парню упасть. Упав на тротуарные плиты, мальчика обрызгала проезжающая машина и с тихим: Ну заебись. Парень встал и из своего потрепанного рюкзачка достал ключи от той самой машины, за которую дали всего-то пятьсот рублей. —Раньше нельзя было? -заявил Паша, пристально смотря на Руслана. Никита же просто кивнул что-то вроде "пошли уже" и мужчины, развернувшись, пошли прочь. Мальчишки тем временем смотрели друг на друга. И черноволосый не выдержал. —Ах, ты, сука конченая! -набросился, на друга Руслан, повалив на тротуар, начав говорить гадости и дёргать за волосы. —Я тебя, блядь, просил не звать меня по имени, а ты как крыса! -выдохнув успокоился Крас, слезая с друга и подовая руку, что бы тот поднялся. На этой ноте они пошли домой (помойка) не разговаривая друг с другом. И за это молчаливое время Руслану пришла еще одна (гениальная) идея. День вылета(в. самолёте). В став со своего места, Павел направился к бортпроводнице, а именно к той, которую он любил там, в России. Это была Анна Антонова Дочь, того самого учёного, работающего на Чаэс. —Ты жива? -спросил ее Паша с ноткой удивления в своем голосе. Да, он не верил, что это она, его Аня. —Паш, ты пил, что ли? Или ты издеваешься? -раздражённо сказала светловолосая девушка, перебирая, по-видимому, книги по инструкции или же простые журналы. —Подожди. Ты меня знаешь? Понятно. Знаешь. Остаёться понять какого меня. Мы с тобой где познакомились? —Нет, ты всё-таки издеваешься. —Прости, Ты можешь мне просто ответить-с мольбой в глазах и надеждой сказал Паша. —После, дед, дома мне дали квартиру рядом с твоим домом, там и познакомились. Может тебе еще что-нибудь напомнить, где первый секс был, помнишь? -со злости ляпнула Антонова и повернув голову, встретилась с взглядом своей сотрудницы и немного засмущалась. И переведя взгляд на шокированного Павла. Надоев ей этот диалог, она развернулась и пошла куда по дальше от Паши. Вершинин так и стоял ровно до того момента, пока Никита, понимая, что он не сдвинется с места, ровного до того пока не упадет от взлёта. —Паш? -тишина, —Паша? -все такая же тишина. —Павел, твою мать! ?-Уже! С ноткой злости вякнул Никита, тряся Пашу по плечу. —Что случилось? С ребятами все нормально? -затараторил светленький шатен, смотря на своего вроде как друга. —Паш, ты устал идём, а то подохнешь тут-беря под руку Одноглазый повел Павла к своему месту и посадил его. —Эта та самая Аня, которая приходила к Антонову. Мы к Антонову, собственно, и пошли, потому-что думали, что он ее отец, а она, оказывается, дед домовская. —Чем больше я углубляюсь в науку, тем больше верю в судьбу-Сказав это, Никита посмотрел на ребят. Да, он помнил, как у него было тоже друзья, но все опять погибли и только по его вине. —Все снова собираются. В месте? —Да На этом разговор был закончен, и после взлёта Паша хотел уже пойти снова доёбываться до Нюрки, но, поняв ситуацию, Никита сказал, что важнее будет показать то, во что не поверят. Ну, вернее, Гоша не поверит. Как и ожидалось, никто не поверил, а только сказал: "А-ля вы долбаебы упоротые"! Ник обиделся, а Паша просто пошел благополучно нахуй. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.