ID работы: 13900802

Мгновения жизни

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

Портупея. Гето/Юджи, Годжо/Юджи

Настройки текста
Примечания:
— На, — Сёко бросает в Годжо какую-то мешанину ремней, тот её хоть и ловит, но быстро перебрасывает Гето. — Эй! — друг рефлекторно ловит вещь. — Что "Эй", мы разве не в "Горячую картошку" играем? — Мы играем в "Мне кому-то надо это сплавить". Она с бесстрастным лицом стоит на пороге комнаты Гето, но потом выражение лица теплеет. — Привет, Юджи. — Здравствуйте, Сёко-сан! — парень сидит в позе "лотоса" на кровати и машет девушке рукой. — А что это такое? — спрашивает Сатору, указывая пальцем на неопознаный объект. — Что-то БДСМное? Это часть твоей медицинской практики? Она не реагирует на подкол. — Понятия не имею. Вместо ремней для фиксации пациентов Нанами и Хайбара притащили мне эту сбрую. — Зачем тебе ремни для фиксации пациентов!? — Очевидно, для фиксации пациентов. — Надеюсь, ты спрашиваешь их согласие... — Годжо переключается на Сугуру. — Что думаешь? Гето держал на весу соединение чёрных ремней с металлическими вставками и оценивающе рассматривал то с одной то с другой стороны. — Не знаю, — он приблизил вещь к себе и прошёлся пальцем по чёрному ремню, остановившись на металлической заклёпке. Сатору подозрительно косится на непонятную кожаную сеть. — Эти два придурка сказали, что оно надевается на тело, типо как одежда, — говорит Иери. Юджи выглянул из-за спин семпаев. — Тогда может наденем?

***

— Я не пойму, как собрать эту херню, — раздраженно говорит Годжо. — Наверное, должен быть какой-то рисунок, — рассуждает Сёко. — Какой ещё рисунок!? "Звёздная ночь" Ван Гога? — Нет, рисунок "Помолчи уже, Годжо" Они вдвоём скачут вокруг Гето и пытаются нормально напялить и затянуть ремни. Предварительно, маг снял с себя тёмный пиджак и закатал рукава белой рубашки. — Я сначала подумал — это реально БДСМная секси штука для ролевых игр, но теперь, мне кажется, оно предназначено для убийств. — Да помолчи ты, вверх ногами же надеваешь. — Давайте я сам, — раздраженно произносит Сугуру. — Вы всё спутали. Юджи наблюдал за всем представлением, усевшись на пол. Приведя всё в порядок, маг подходит к зеркалу и вновь надевает на себя связку. Теперь понятно какой именно рисунок должен был получиться. — О-о-о, всё таки для ролевых игр, а Кенто и Юи шалуны. Соединения чёрных матовых ремней образует пентаграмму на груди. Два угла звезды у шеи, два других подмышками, а последний внизу точно посередине, его вершина упирается в ремень опоясывающий всё туловище. На свету поблёскивают вставки заклепок и металлические круги на пересечении ремешков. Гето ловит карий взгляд в зеркале и, не разрывая зрительный контакт, поправляет рубашку, проводит рукой по волосам, приглаживая выбившиеся волосы. Трогает лямку и, не удержавшись, растягивает губы в улыбке. – Первый раз в жизни, я с тобой согласна. — В каком-то роде это тоже ремни для фиксации пациентов, — говорит он и разворачивается к друзьям. — Как я выгляжу? — Как угодно, только оставь себе. — Было бы хорошо, — говорит Годжо, — но образу чего-то не хватает. Элемента доминирования и подчинения. — Он же командует духами. — Да, блин, в секси смысле... хотя. — Сатору. — Вот только не надо на мне применять эти штучки. Рыбак рыбака. Иери закатывает глаза. Парень собирается продолжить, но его отвлекает звук пришедшего сообщения. Зыркнув на экран, теперь он закатывает глаза. — Господи... Сейчас надо мной будут доминировать. — Если Масамичи пошлёт тебя на миссию, по дороге, возьми мне ремни для фиксации пациентов. Не эту извращенскую хрень. — Хе-хе, посмотрим, – у самого порога Сатору роняет фразу. — Сугуру, не дай заскучать Юджи без меня. Дверь хлопает, отделяя комнату от всего остального мира, и именно этот звук выводит Итадори из транса. Гето подходит к шкафу и, недолго копаясь, достаёт чёрные перчатки. Кожа блестит на солнце и скрипит от движений. — Мы не будем скучать, Юджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.