ID работы: 13900802

Мгновения жизни

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чулочки. Годжо/Юджи, немного Гето/Юджи.

Настройки текста
Примечания:
— Юджи, показывайся уже! — Годжо нетерпеливо стучит ладонью по двери. — Прими свой проигрыш с достоинством! Поучись у Сугуру, ему не привыкать. — Ты на что намекаешь!? — Это был комплимент. Сёко усмехнулась, стоя рядом и крутя зажигалку в пальцах. — Ладно, хорошо. Входи... Сатору ворвался в комнату прежде, чем фраза закончилась. Гето и Иери с любопытством выглянули изо спины застывшего на месте с непроницаемым лицом друга. Юджи сидел на постели в фирменном худи с золотыми пуговицами и ... в красных кружевных чулках. Чем руководствовался Годжо, когда за проигрыш в споре предложил Итадори надеть женские чулки? Чем руководствовался Годжо, когда сам лично выбрал и купил их? С одной стороны, он реально хотел постебаться, а с другой... он преследовал свои хорни цели. — Вау, а тебе идёт, — говорит девушка улыбаясь. — Не издевайтесь, семпай! — А я и не издеваюсь. Годжо скажи же. Слова пролетают мимо ушей. — Встань. — Эм, а это обязательно? — Да. Иначе не считается. Юджи встаёт в полный рост. Ох, маг даже представить себе не мог, как хорошо будут сидеть ярко-красные пошлятские чулки на стройных ногах. Пока Сугуру тактично молчит и отводит взгляд в сторону, он не тактично молчит и пожирает глазами каждый участок кожи. — Красивые колготки, — продолжает Сёко. — Хах, наверное? Я бы смог оценить их на девушке, на мне они смотрятся нелепо и смешно, — он разворачивает правое бедро боком и подтягивает съехавшую ткань за кружевной край. Сатору сейчас упадёт в обморок. — Мне даже стоять страшно, слишком уж непрочная и нежная вещь. Это выдержка Годжо сейчас непрочная и нежная вещь. Маг делает один широкий шаг по направлению к Юджи, проводит рукой по бедру, потом двумя пальцами оттягивает капрон и отпускает, тот со звуком бьётся о кожу, возвращаясь в изначальную форму. — А по-моему прочные. Тишину, повисшую в воздухе, можно резать ножом. Но следующая фраза застаёт врасплох. — Могу я их уже снять? — краснота стремительно заливает щёки Итадори. — Да. Нет. Да. Как хочешь. Сатору ретируется в срочном порядке, потому что ещё секунду и все присутствующие увидят, как ему понравился наряд. Кажется, у него появился новый фетиш.

***

Юджи стягивает чулок, медленно и осторожно, потому что, чёрт побери, они реально красивые и ему жалко их портить. — Всё было настолько плохо? — Наоборот, — Сёко достаёт пачку сигарет из кармана. — Сугуру, скажи же. Юджи замечает, как семпай смотрит ниже его головы, глаза следят за пальцами медленно скатывающими чулок вниз. — Мне пора. Всем хорошего вечера, — не дожидаясь ответного прощания, Гето делает резкий разворот и покидает комнату. — Тебе тоже хорошего вечера! — вдогонку кричит Иери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.