ID работы: 13900802

Мгновения жизни

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

Потенциал. Гето/Юджи, Годжо/Юджи

Настройки текста
У Итадори большой потенциал, но его мощь беспорядочна и хаотична. Ему не помешает точность и техничность. Так что Гето решил поднатаскать его в боевых искусствах по просьбе самого парня. И вот он бежит к Гето, идущему на встречу, чтобы поблагодарить за очередную схватку, с искренней признательностью и восторгом на лице. Довольно лестно. Итадори, сам того не понимая, излучает какое-то простое незамысловатое очарование, к которому тянутся люди. Одного уже притянуло... Вообще, Гето хотел поехать за границу, но от заграничного у него только ежедневный испанский стыд. Они почти достигли друг друга, но тут происходит парад планет. На бегу, почти приблизившись, Юджи ступает в какую-то ямку, поскальзывается на траве, покрытой росой, и всем своим весом влетает в Гето. Удержать немальнький вес - не проблема, но роса, местами влажная почва после недавнего дождя и эффект неожиданности заставляют потерять равновесие. Они оба валятся на землю. Юджи упал на мага, но удержал себя от окончательного падения, затормозив рукой, по правую сторону от головы Сугуру, и коленями по обе стороны его тела. Удивительно, но в полёте он умудрился положить на затылок ладонь, видимо, чтобы Гето не ударился головой о землю. В итоге они на расстоянии одного вдоха. Данное положение тел отдалённо напоминает партер, поэтому желание быть сверху Гето трактует, как подсознательное желание победить...Победить... Юджи смотрит ошарашенно и взволновано, оставаясь всё в том же положении. — Вы в порядке, семпай? — Да. — Простите, пожалуйста, семпай. — Прощаю. — Я случайно, семпай. — Понимаю. Он отвечает на автомате, рассматривая золотые под солнечными лучами карие глаза, и редкие веснушки, рассыпанные на скулах. А тем временем к ним уже подлетает коршун рода Годжо и вида Сатору и поднимает Юджи за шиворот, раздраженно рявкая в лицо. — Вместо тренировок домогаешься людей, Итадори!? Парень начинает паниковать так, как будто увидел страшного монстра или находится на грани смерти. В обоих состояниях Юджи пребывал и паники такого масштаба не показывал. — Нет! Вообще нет! Как вы могли так подумать!? Всё совсем не так! — сбивчиво тараторит он, — Гето...Гето-сан не в моём вкусе!!! Извините, мне пора! И подобно маленькому юркому зверьку, выворачивается из рук Сатору, сбегая в сторону сенсея и проклятых трупов. Заклинателю всё равно на это заявление. Вкус и вкус. Это такая мелочь в масштабах мира их жестокой безжалостной магии. Но... Существуют же объективные параметры привлекательности? Даже несмотря на собственные предпочтения, это можно увидеть и оценить. Гето всё равно, он просто рассуждает. Его поток мыслей прерывает ехидный смех. — Хе-хе, если ты не в его вкусе, значит у Юджи он точно есть, — веселится Годжо. — Если я не в его вкусе, то ты тем более. — Ой, чей это голос? Кажется, в тебе говорит обида. Он подходит и подаёт руку, помогая подняться. — Ну-ну, не переживай. Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и всё равно найдётся кто-то, кто просто терпеть не может персики, — назидательно говорит друг, важно подняв палец. Сугуру принимается отряхивать одежду. — Ну если я зрелый и сочный персик в этом фруктовом царстве, то ты так себе фрукт, — парирует в ответ. — Ой-ой. Обида и недовольство не красят персики. Подумай об этом, — с мудрым видом стучит по виску маг. Прищурив глаза и смотря в сторону тренирующегося на другом конце Юджи, Годжо заговорщически говорит. — Интересно, кто в его вкусе?

***

Как жаль, что Гето не сфотографировал лицо Годжо в тот момент, когда Юджи поведал, что ему нравятся высокие женщины с большой задницей. Но в памяти это навсегда останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.