ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—11:02— Сенчоус проснулся, переодел пижаму на свой костюм, который он носил на постоянке и побрёл на кухню. Пока тот готовил вкусный кофе, тот решил позвонить Саше. Набрав ему, гудки долго не шли. Сенчоуса встретил автоответчик. Сеня не понимал, почему его друг блондин не отвечает. Обычно всегда отвечает, а тут вот… Странно как-то всё. Может не хотел будить? Хотя не думаю.. Он решил позвонить Стиляге, что уже поел и теперь запивал всё крепким кофе, да бы энергии хватило на сегодня. Услышав гудок, тот ответил на звонок. — Ало? Сенчоус? Зачем звонишь? — Фрейз… Мне Дядя Саня на звонок не отвечает… — Ну, может его отвлекли по важным делам и телефон он забыл и оставил на своём рабочем столе? — Возможно… Но я не уверен… У меня плохое предчувствие…. — Ладно… Тогда, что ты предлагаешь? — Давай посетим полицейский участок?… — ТЫ ПСИХ? НАС НЕ ВПУСТЯТ! — Впустят если будет Саша на посте.. — …. Ладно.. Так уж и быть. Пойдём. — Хорошо. Встречаемся в 11:20! — Понял, принял. Давай, удачи. — Спасибо. И тебе того же Фрейз.. —11:18— Сенчоус стоял и ждал Фрейза у входа в тюрьму строгого режима. Фрейз же, прибежал и стоял сзади него. Тронув Арсения пальцем, тот с испугом дёрнулся и закричал. Увидев Стилягу, Сенч дал ему подзатыльника и поуспокоившись, те решают зайти, как вдруг… — ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! -Сказал один из незнакомцев. Арсений и Фрейз были недоумении, но, подойдя поближе, увидели чей-то труп. Сначала они не поняли кто это, но Сенч увидев кепку, завис от шока и тут у него мигом образовалась возможная картина происшествий. Фрейз посмотрел на него и сказал: — Мне кажется, что это сделал тот Краснокожий.. Потому что копы не стали бы убивать своих. Как говорится… Френдли фаер. — Так и есть… Краснокожий видимо убил Антона и потом украл Сашу… Блять… Почему… Что Саша то сделал?… — Если бы я знал… — Получается… — Получается, я снова должен учить тебя твоей ранее пробуждённой способностью… «Кошкомальчик», не помнишь? Это была способность твоя… — М?.. Кто такой кошкомальчик?. — Блять… Не говори, что амнезия стёрла тебе данные о твоём стенде?… Если да, то я заебусь объяснять тебе второй раз… Ведь ты не сразу догонишь… И ты это знаешь… — Допустим… — Да ты издев- — Да шучу я! Конечно же я помню! А что? Он работает и в этой вселенной? — Ага, что в аниме вселенной, что и здесь! А ты думаешь «почему Фрейз всё ещё может пользоваться стендом? Стенд не связан с другой вселенной, кроме своей!». Как-то так. Но на деле, теперь ты можешь пользоваться без ограничений! Твой стенд — Это олицетворение твоей души! — А… Теперь понял. Спасибо, что объяснил. — Ага. Всё нормально… — Надеюсь, что я не забыл способности своего стенда… Иначе это будет позор… Фрейз словил смешинку и сказал: — Хах.. Да ничего страшного, ты быстро вспомнишь! Главное этого захотеть! — Ну… Думаю ты прав.. — Ну вот! А теперь пошли искать Друга и Александра, пока всё худо не стало!… Стиляга и Фиолетовый вышли из полицейского участка и направились искать ребят. Да бы надеясь, что с ними всё хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.