ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фрейз крепко спал в своей кровати. Славно отсыпался наш Стиляга, который хотел быть полон энергии, что давал ему спящий режим, но телефон Фрейза заиграл темой из джоджо и тот мигом проснулся и схватился за телефон. Это был Сенч. Что ему было надо? Никто не знал... В это же время Дядя Саня сидел за бумажной работой, что сильно наскучивала ему. От этого занятия просто хотелось вырубится и отдохнуть от этой кропотливой работёнки. Однако, если он это сделает, то начальник не очень это оценит... Мол "Полковник Александр Пакетт, как вы смеете спать на рабочем месте?! Это не приемлемо!", и понизит его к хуям. Что ж поделаешь... Спустя несчастных 20 минут, телефон Сани завибрировал. Посмотрев, кто звонит, он увидел,что это Арсений звонит ему... "Что ему надо? Ещё и в мой рабочий день!" - подумал нервно про себя Саша, поглядывая на телефон, где высвечивался звонящий контакт Виноградика. "Ладно... Отвечу" Александр ответил на звонок. Не успев зайти в голосовую комнату для общения, тут же появляется Фрейз в звонке, после чего спрашивает у Сенчоуса сонным голосом: — Ну и какого хуя...? Я так крепко спал, что почти видел свои сны! А ведь это для меня такая блять редкость! Зачем будить просто так?! — Такой же вопрос... Я вообще-то на работе! —Сказал Саша, после чего начал что-то бормотать себе под нос прямо в звонке. — Блять... Тогда Сань, ты не получал никаких поручений или же заданий?.. —Спросил всё же Арсений взволнованным тоном. — Не-ет?- В кабинет блондина постучали. — Погодите секундочку... Саша встал с рабочего стола и подошёл к двери. Открыв её, он увидел Антона, который держал какие-то улики с газетами. Видно свежие.. Вот это по нашему! — Вот, держи, Саша. Надеюсь, что ты не подведёшь... — А что случилось? Просто я уже настолько устал... Глаза болят.. Лень уже читать... — Пропал житель Дегроидска. Говорили некоторые, что видели, как тот шёл видимо домой, попивая энергетик... — А как он выглядит, Антон? — Ну.. В чёрной шапке, чёрном худи, чёрных штанах и чёрно-белых кроссовках. А что? Пока те разговаривали, Сенчоус и Фрейз всё это слышали. Фрейз был в шоке. "Не может быть... Друг... Он пропал... Нет... Только не он!!" -Фрейз пытался сдерживать эмоции, которые обычно проявляются, ну очень редко. — Да просто... Спасибо, что передал мне информацию. — Да всегда пожалуйста. Если тебе будет нужна моя помощь - обращайся ко мне! Антон слегка улыбнулся и помахал Александру, после чего развернулся и ушёл работать дальше, пока его не увидел начальник и не выдал замечание, за то что тот - прохлаждается. Саша вернулся к их разговору. Поговорив и обсудив происходящее, те решили выйти на следующий день, чтобы поискать пропавшего челкастого приятеля. Антон, зайдя к себе в кабинет, начал заполнять бумаги. В его комнате было темно. Только настольная лампа работала. Напарнику Александра было весьма комфортно в такой атмосфере, как вдруг книга упала со своей полки. Антон заметив это, решается подойти и поставить книгу обратно на своё место. Подойдя к книге, тот поднял её и поставил на место, после чего Антону закрывают рот. Обернувшись, он увидел красную фигуру, что маниакально улыбалась. Напарник Александра сильно испугался и попытался освободится, но было всё чётно. Он держал настолько крепко, что аж были чувства, что сейчас он сломает ему рёбра, что и так болели от того, что он сидел уже 4 часа за бумажной работы, почти без перерыва. Краснокожий достал свой нож из заднего кармана и приставил его к сонной артерии. Достаточно было надавить на горло и всё, уже человек бы начал задыхаться от крови, что и сделал этот незнакомец. Он надавил ножом на горло, где была сонная артерия и кровь хлынула рекой. Антон задыхался из-за собственной крови, зовя на помощь. Ему было невыносимо больно. Красный чел посмеялся и, подойдя к жертве произнёс: — Ты не помешаешь моим планам... Я добьюсь своего! А ты... А ты будешь гнить, валяясь в своём кабинете! Ещё и копом зовётся... Краснокожий посмеялся ещё немного и испарился. Антон, ели подойдя к двери, упал и ударился об пол головой и вырубился... А ведь почти добрался... Он бы смог предупредить, но было уже поздно... Полицейский Антон погиб.... Часами позже.... —1:07— Александр закончил с бумагами и направился за курткой. Подойдя к вешалке, тот снял с неё свою курку и демонстративно одел её и побрёл на выход из тюрьмы строгого режима. Саша сильно хотел спать. Уже хотело было вырубиться, как вдруг он почуял какой-то странный запах... Гнилая плоть?.. Подойдя к двери, где работал обычно Антон, ужасно пахло. Открыв дверь, он увидел следующее: Антон лежит на полу с перерезанным горлом, из которого течёт кровь, но уже не так серьёзно.. Увидев это, Саня выронил ключ-карту из рук. Видно был сильно напуган. "Не уж-то маньяк был здесь?!" -Подумал про себя блондин, после чего, подняв ключ-карту, быстрым шагом направился на выход. Выйдя, тот мигом сел в полицейскую машину и уехал к себе домой.. —1:38— И вот, Александр подъезжает к своему подъезду, паркует машину, выходит из неё, и еле-еле поднимается по лестницам к входу в квартиру. Придя в квартиру, Саша разулся, снял с себя куртку, и зайдя в свою комнату, даже не переодевшись, упал на кровать, а после и моментально уснул. В мыслях была только эта картинка с Антоном, и мысль: "Откуда этот маньяк там?… Он никак бы не смог пройти!! Что за чертовщина?!" —1:45. У Фрейза— "КАКОГО ЧЁРТА?! ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО КРАСТЬ ДРУГА?! КАКОЙ БЛЯТЬ УЕБОК УКРАЛ ЕГО?!" Эта мысль была у Фрейза в голове.Он не знал и даже предположить не мог кто украл Друга..Он пытался предположить, но всё же эти предположения были не до конца совершённые. Всё приводило только к одному единственному тупику. Единственный, о котором говорил Друг — Краснокожий чел оставался вне подозрений.. —5:57— И вот, сдавшись, Фрейз падает на кровать и засыпает. Под глазами Фрейза были синяки.. У него всё так же было кучу предположений, кто это мог быть.. Везде одна ебучая путаница.. —7:45— Саша спокойно спит..Но его сон прерывает звонок в телефон. Саня естественно сразу же проснулся, и начал тянутся к телефону. Взяв телефон в руку, Саня сразу же ответил. Из трубки сразу были слышны слова от неизвестного мужского голоса.. — Ну здравствуй, Александр Пакетт. Не думал, что ты поднимешь трубку, так ещё и в такую рань~ — Ты.. кто.. и какого чёрта ты мне звонишь.. — Ну зачем так грубо? Эх, ладно. Я хочу сказать, то что я жду тебя на улице ****. Если тебя не будет до 9 утра, то к сожалению, твой дружбан пострадает~ Звонок завершён. — Что..за..хуйня.. —Сказал Саша и сразу же пошёл собираться.Так как Саня не переоделся ночью, то ему осталось лишь только взять пару вещичек с собой,одеть куртку и обуться,ну а дальше ехать к этому месту.. —8:00– И вот, Саша собрался, вышел из квартиры и замкнул её. Выйдя из подъезда, Саня направился к машине, после чего завёл её и отправился в путь. —8:35— Вот и место, которое говорил тот чел.. Сказал саша и вышел из машины. Пистолет был уже на готове, поэтому Саше нечего бояться..Не так ли? — Ку-куу! Я думал ты опоздаешь~ — Ч- И вот, сзади Саши стоит тот самый краснокожий чел. На его лице виднелась странная и хитрая улыбка, а глаз не было видно из-за волос.. — Вот мы и встретились, Александр —Сказал это, слегка посмеиваясь. — Ага.. И что ты от меня хочешь? —Спросил с неким страхом Саша. — Да таак, ничего, слабак~ — Чт- Не успевает Саша договорить, как вдруг его ударяют тяжёлым предметом по голове. Саша моментально вырубается, а Глитчоус берёт его на руки, и исчезает вместе с Саней в неизвестное место..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.