ID работы: 13900276

Будь рядом... Пожалуйста...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка около Пиццаплекса...

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец-то уроки кончились. И Тони пошел домой чтобы подготовится к прогулке со своим другом Рэбом, он хотел рассказать ему про свою затею о рассказе "GGY" но пока нельзя. когда Тони напишет эту работу и сделает копию, тогда то он и покажет Рэбу. А пока он идет домой с этими мыслями, и вот, прийдя домой, Тони включил комп чтобы посмотреть что там по его вопросу есть, но... Тони никак не мог её найти, как будто её никогда и не существовало... "взлом" подумал Тони, вдруг этот самый игрок нашел его и удалил сообщение... Тони это настораживало, и он вдруг подумал, а вдруг с ним произойдет та же судьба что и со психологами, но пытаясь не давать этим мыслям думать он собирался на прогулку, может Тони освежится и успокоится? Но к 15:35, как видел сам Тони, он собрался. И посмотрев на время решил что спешить лучше не стоит и не спеша пошел к пиццаплексу... ******У Грегори****** Грегори уже давно взломал его страницу, сразу после школы, И Грегори начал продумывать план как же убить свидетеля, чтобы никто не узнал его тайну... Вобщем он собирал в свой рюкзак канцелярский и кухонный нож, и карту пиццаплекса... собрав портфель, Грегори начал переодеваться в свою уличную одежду. Переодевшись, Грегори взял свой рюкзак и одев его на спину пошел в пиццаплекс, Грегори всё думал о том, как живут "обычные" люди, с обычными семьями и обычной жизнью, ею Грегори пытался жить, но все же он попутно маньячил психологов, которые сували свои носы туда куда не нужно. Грегори надеялся что ему не нужно убивать Тони, ведь он его друг почти по настоящему, но ему прийдется. Ведь он начал сувать свой нос туда куда ему вообще не следовало! поэтому Грегори придется его убить ради своей тайны... у Грегори уже было 16:07, и он думал что он опаздывает и галопом он побежал к пиццаплексу со своего дома, но прийдя на место он не обнаруживает ни сердитого, и радостного Тони, вообще Тони нету, Грегори посмотрел на часы и время 16:08, и он с нетерпением начал ждать своего опаздывающего друга, который, кажется, опять забыл поменять время на своем телефоне на правильное. ****снова у Тони**** А Тони и не спешил, он думал что у него полно времени, где то через пол часа Тони всё же дошел до места встречи, и смотря на Грегори, он понимает что он ждал его ооооочень долго. -ты чего опаздываешь???-чуть ли не крича сказал Грегори -Всмысле? я то как раз пришел к месту встречи. У меня 16:00. -четко и спокойно ответил Тони -Але! Сейчас уже время 16:38! ТЫ ГДЕ 40 МИНУТ ПРОПАДАЛ???-ответил Грегори повышая голос. -ЭЙ! НЕ ОРИ!- тоже перейдя на крик ответил Тони. -САМ НЕ ОРИ! - громко отвечал Грегори И так они просрали минут 10, после чего оба сорвали голос и не могли орать друг на друга, все прохожие смотрели на них как на ненормальных и им стало стыдно... -Ладно, прости что опоздал, мы сегодня будем гулять или нет? - тихо говорил Тони. -Ну, у нас голоса сорваны... Но давай! - так же тихо ответил Грегори и они наконец то вошли в пиццаплекс. *** Дело близилось к вечеру, Грегори уже надоедают скучные разговоры Тони про журнализм... и решил перейти к следующему этапу плана. -Слуууушай, а пошли ка в одно интересное место в пиццаплексе?? Я его нашел только вчера! - сказал Грегори. -Хммм, ладно! показывай! - ответил Тони, и Грегори повел Тони туда, где Тони еще не был... Грегори вел Тони но его лицо было безумным, но он не показывал его Тони, и в итоге они пришли в низ пиццерии(ну крч тот самый подвал с мимиком из сб). Тони, увидев всё это стоял в полном ахуе, он не ожидал что под пиццаплексом есть это место... -Грегори... ты как его нашел??-восторженно воскликнул Тони -Ну... Случайно)- ответил Грегори с улыбкой на лице. -ладно.. а тепе- и Тони прерывает Грегори схвативший его за горло и доставшего из рюкзака нож приложил его к Тони, тот в свою очередь просто не двигался чтобы ему не перерезали горло, но ему было страшно... -Что?) не ожидал такого?) а я думал ты более умный чтобы понять что означает "GGY" не так ли? - с безумием говорил Грегори. Тони же просто молчал... Он переваривал информацию что Грегори это GGY... -Ну? что молчишь? не знаешь что сказать?)- Грегори тут же слегка надавил на горло от чего тони стало больно, и он руками оттолкнул Грегори от себя, Грегори выронив нож, который чудом не попал по Тони упал. А его владелец в удивлении от того что сделал его "друг", а Тони не теряя времени тут же взял нож, и со слезами крикнул: -ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛ ИХ?! ПОЧЕМУ??...-плача кричал изо всех сил Тони... -кого?) а.. ты про этих догадливых психологов? они мне мешали.. чуть ли не разгадав мою тайну...- с еще большим безумием сказал Грегори который начал брать концелярский нож из сумки, но ему помешал Тони. -Неа-а-аа) ты его не возьмешь)-сказал Тони забрав нож, похоже теперь Тони "охотник" а Грегори стал жертвой, Тони мог бы и убежать, и рассказать всем о том что Грегори убийца, но не мог... Грегори смотрит с ненавистью на Тони и врезал ему по животу. -чтож.. ты был неплох) и так как ты был не плох, я даю тебе шанс жить, предлагаю сделку) ты ничего никому не рассказываешь, и я тебя не убиваю, ну что?) договорились?-сказал Грегори приподнеся нож к его горлу снова. А Тони молчал, он просто молчал... Что же он выберет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.