ID работы: 13900276

Будь рядом... Пожалуйста...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это просто обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца светят во время весны, птички начинают петь, цветы начинают распускаться, а Тони Беккер все никак не может проснутся в школу, и лишь звон будильника пытается хоть как то пробудить мальчика. В конце концов Тони сдается и выключает будильник на своем телефоне. Нехотя просыпаясь Тони идет делать утренние дела, чистит зубы, умывается и собирается в школу. Проверяя все ли уроки сделаны одевается в уличную одежду вышел из дома начал идти в школу думая о том, как пройдет этот день. *** Школа, идет урок Миссис Сото, которая снова рассказывает о новой теме которую Тони уже знает, поэтому ему это не очень интересно. И он начинает засыпать но не может так как разочарует Миссис Сото. Недолго думав Тони продолжает работать над своим рассказом про игрока с автоматов "GGY", думая кто же он такой. Но как не вовремя, конец урока, и Тони решает отложить рассказ и прогуляться, и он видя своих друзей Рэба и Бутса подходит к ним. Они общаются но почему то Тони интересовал лишь Раб, он сам не знает почему это происходит, но надеется что он не испытывает то что он думает. Ведь они оба мальчики! И вдруг Бутс решил уйти по своим делам, и у Рэба и Тони решил с ним завязать диалог... -Рэб, как ты смотришь на то чтобы сегодня погулять в пиццаплексе? только мы вдвоем?- сказал Тони -Не знаю, впринцепе можно.- четко ответил Рэб -Ну тогда в 16:00 встречаемся около пиццаплекса!-радостно ответил тони -окей.- ответил Грегори Грегори ушел в класс, так как уже прозвенел звонок на следующий урок, тони все думал когда же закончатся эти уроки... Тони впервые думал о таком, обычно он любил уроки, особенно у Миссис Сото, но тут у него другие ощущения, видимо он хотел провести с Грегори как можно больше времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.