ID работы: 13899680

Liebe ist für alle

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gib mir ein paar Tränen

Настройки текста
Примечания:
Война длиться уже 11 месяцев. Пока победу одерживает Германия, но большие потери с обеих сторон. Тысячи, а того и миллионы трупов лежат на влажной от дождя земле, холодные, окровавленные, бездыханные и одинокие… ———————————————————— Ведя девушку под руку, фашист что-то тараторил по-немецки. Хоть Лиза и знала немецкий достаточно хорошо, но быстрая речь давалась ей трудно. Высеченная бровь, которая была разбита ранее-щипала, а кровь продолжала пульсировать. Одежды была вымазана в грязи, а коленки разбиты. Дойдя до нужного дома, Ефимову затащили до нужного этажа и постучались в дверь квартиры. Открыл дверь офицер, смотря с удивлением на девушку и солдат рядом. —Гауптштурмфюрер, извините за беспокойство, эту девушку мы застали на улице. Она куда-то бежала и явно торопилась, но мы вовремя ее поймали. Насколько я знаю, она ваша домработница. Стоя на пороге, девушка опустила лицо в пол, рассматривая свои грязные лодочки. —Да, она моя домработница. Спасибо, Ганс, можешь идти.—Гневный взгляд офицера перенеся на русскую. Толкнув Лизу в квартиру, Ганс развернулся и пошёл по лестницам подъезда. Вальтер закрыл дверь, повернулся к девушке, говоря на немецком. —Какого черта ты сбежала?—крикнул резко и неожиданно офицер, отчего девушка вздрогнула. Схватив Ефимову за плечо со всей силы, он повел ее в зал. Агрессия бурлила в крови, венки на шеи взбухли. Кинув девушку на твердый пол, Вальтер продолжил допрос. —Ты прекрасно знаешь, что подвергаешь себя и меня опасности. Куда ты бежала? Куда торопилась?—Кричал Вальтер, чем больше запугивал девушку —Я ничего не понимаю!—Крикнула та, но Вальтер прекрасно знает, что она владеет языком. —Не ври, все ты прекрасно понимаешь—Отвечал Вальтер все на том же немецком, смотря девушке в глаза. Но Лиза действительно плохо понимала, что он говорит, для нее это быстро и сжевано. —Я ходила на рынок, мне нужно было купить чай, но меня просто так словили и повели к тебе.—Выдавила из себя Ефимова, утешая дрожащий голос. —По-моему, я ясно сказал не выходить из дома. У тебя нет документов—говоря уже спокойнее, ответил Шульц. —Прости…— только и смогла ответит Лиза, не желая продолжать дальше конфликт. —Лиза, послушай, когда тебе сделают новый паспорт, ты можешь выходить куда захочешь и когда захочешь. Просто нужно немного подождать. Либо говори мне, я могу сходить с тобой.—сказал немец и подал руку девушке. —Хорошо, я поняла—произнесла девушка, принимая помощь офицера. —У тебя разбита бровь, присядь на диван, я сейчас приду—быстро ответил Вальтер и ушел в другую комнату Лиза лишь тихо села на диван и стала ждать немца. Придя через пару минут с аптечкой в руках, Вальтер подошел к Ефимовой. —Я обработаю рану, чтобы не занести инфекцию—говорил он, одновременно роясь в аптечке. Достав перекись водорода и ватку, мужчина присел рядом с Лизой, моча ватку лекарством. —Будет немного больно, но ты потерпи— После этого он поднес вату к ране, легонько дотрагиваясь до нее. Пока офицер был сконцентрирован, русская стала разглядывать Шульца. Из Schirmmütze* торчали темные, практически черные волосы. Густые, темные брови были сдвинуты, придавая грозный вид. Губы чуть поджаты. Глаза полуприкрыты из-за сосредоточенности на объекте. Небесного цвета глаза излучали лишь усталость. Они были невероятно красивы, смотря в них сердце бешено билось. Раньше Лиза не обращала внимание на них, но сейчас ей кажется, что в них можно утонуть. Поэтому она быстро отвела взгляд, перемещая его на скулы, которые были ярко выражены. Словно тронешь и можно очень сильно поранится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.