ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание и попытка вернуться

Настройки текста
Примечания:
—Так... Нам нужно найти отсюда выход..— У Урана потемнело в глазах, но он не подавал виду, чтобы Нептун не переживал на счет происходящего. —т-ты пробовал отсюда уйти? Или пойти глубоко в пустоту?.. —нет! Ну.. Уйти я пытался, но ничего не вышло.—Нептун был счастлив что рядом с ним его дорогой друг. Ему больше ничего и ненадо. —хотя в один момент я смог услышать твой голос, но это было на несколько секунд. После чего я опять погрузился во тьму.— все также радостно пролепетал Нептун. Ну хоть что-то радует. —тоесть теоретически мы можем вернуться в реальность?..— спросил сам у себя Уран. Он понимал, что в этой ситуации Нептун никак не поможет физически, но морально более чем. Нептун и вправду помогал не потерять рассудок в этой бесконечной темноте.       Бирюзовый ледяной гигант проходил по пустоте, осматривая черный мрак без небесных тел. Как-то не привычно, что в таком черном пространстве нету ни одной звездочки. Уран задумался, а потом до него что-то дошло. —Нептун? Ты же реальный? Можно я это проверю?— спросил ледяной гигант подходя к своему другу. —конечно кузен! Как ты это прове.. АЙ!— Уран ущепнул нептуна и быстро отошел. —тоесть ты настоящий.. Получается это не подсознание, а это значит что по идее мы не у себя в мыслях, а в каком-то карманом измерении.. Но почему мы тогда еще не столкнулись и не умерли!? А даже пообнимались, как бы это странно не звучало...—рассуждал Уран, пролетая по пространству в хаотичном порядке. —Нептун? Как ты смог на секунду послушать мой голос?— спросил ледяной гигант поворачиваясь в сторону кузена. —а? Я незнаю!) сначала я просто кричал в пустоту пытаясь выбраться, а потом каким-то образом тут появилась какая-то дырка с солнечной системой! Правда ненадолго..— как можно подробнее пытался объяснить Нептун. Он и сам толком не понял как у него это получилось. Случайность наверно... Уран же не мог успокоиться. Он собирал всю известную информацию чтобы сделать хоть какой-то вывод, но пока это не получалось. С каждым разом вставало все больше вопросов. —слушай, Нептун.. А как ты суда попал? Повтори пожалуйста.— уже без надежды спрашивал ледяной гигант, пытаясь вынудить хоть какую-то полезную информацию. —я играл со своим другом Гильермо! Потом я увидел что-то странное и оранжевое. Я пошел в его сторону и мне стало очень больно и жарко, а потом мне показалалось что я потерял сознание. Тогда я и попал суда!)— весело повторил Нептун ту же историю. Странно что в такой ситуации он может быть таким веселым. Это же Нептун.. —ты ТОЧНО ничего больше не помнишь?— уже допрашивал Уран у друга. —ну.. Мне показалось что у меня на поверхности появилась дыра, ну или что-то такое..— Нептун отвечал на все вопросы своего друга, потому-что и сам не знал что делать и как быть.       Прошло уже достаточно много времени. Уран уже сбился с счету. Сидя где-то вдали от Нептуна, он раздумывал о смысле всех слов, пока Нептун в свою очередь рассматривал пустоту. Что-то не сходилось.. Но что? Появление здесь.. Изнанка (отсылочки?), ну или карманое измерение.. Ощущение движения.. Стоп.. Уран подскочил с мыслью. — м-может нашими телами управляют, а наше сознание просто в измерении, в котором нас не найдут, а когда Нептун смог прорваться, то его настоящее тело тоже на секунду остановилось из-за возращения настоящего сознания!? Тогда это все объясняет.. Нужно только понять как вернуть контроль над телом..— остановившись и сосредоточившись, Уран почувствовал странные движения в своем теле, будто им кто-то управляет. Через еще несколько минут Уран смог услышать происходящее вокруг. Какой-то низкий голос.. Наверное это тот самый Ирис. Еще через минуту Уран увидел перед глазами солнечную систему. —ДА!— чуть ли не заорал Уран, пока не понял что из-за своей радости снова нарушил покой и вернул сознание в карманое измерение. —да блять. Сколько можно то А!? Я уже задолбался этой херней заниматься.— Урана опять настигла безысходность. Он остановился и начал смотреть в пол чтобы хоть как-то скрыться от реального мира. Из глаз потекли слезы. Конец? Мы тут навсегда? Возможно ему уже не хотелось возращаться в солнечную систему, ведь там он был нужен только Нептуну и Сатурну, хотя не факт что Сатурну он был нужен. Зажмурившись, Уран слегка задрожал от страха смерти, ну или наоборот бессмертия. —Уран? Все хорошо ?— спросил Нептун, подходя к своему другу. Хоть второй ледяной гигант и сошел с ума, это не значило что он окончательно лишился чувств и эмоций. —я.. Все будет хорошо. Просто доверься мне.— Нептун не знал что говорить в такой ситуации, поэтому говорил что запомнил от других планет. —я просто уже незнаю что делать. Возможно нужно успокоиться, но как!? Я слишком эмоциональный.— Уран все еще плакал и не хотел даже поворачиваться к Нептуну, потому-что боялся что тот подумает что-то плохое об кузене, но вместо оскорблений или насмешек, Нептун просто подошел и прижался к своему другу. Успокаивать он не умел, но это могло сработать.       Уран замолкнул. Он явно не ожидал, что Нептун поймет его. —спасибо что ты у меня есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.