ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового поколения

Настройки текста
Примечания:
—Нептун? Выглядишь странно. С тобой точно все хорошо?— решил удостовериться Уран, пристально смотря в лицо своего друга. Что-то в нем было не так.. Но что?. Вроде обычный Нептун, такой же синий и странный, но что-то отличалось от настоящего ледяного гиганта. Пораскинув мозгами Уран понял, что этот Нептун был более адекватным чем настоящий. В любой другой момент Нептун бы уже разнес половину солнечной системы, но сейчас он стоит смирно. Было ощущение что он вообще не живой. Нептун же просто кивнул, все также не издавая ни единого звука. Уран посмотрел на него еще минуты 2, но затем решил что накручивает себя и успокоился.       —ЧТО ПРОИСХОДИТ! ГДЕ Я?!— в истерике орал настоящий Нептун, пытаясь хоть как-то докричаться до реального мира. Пустота уже пожирала разум и рассудок, но вдруг есть какая-то дырочка, чтобы можно было хоть как-то предупредить друзей. Так и есть. Нептун слегка успокоился чтобы обдумать происходящее, но вскоре он услышал приглушенный, звонкий голос Урана. Тот голос, который Нептун желал услышать больше всего на свете. —У-Уран!? УРАН! Ты меня слышишь!? — ответа нет. Наверное Нептуну удалось лишь на малое время пробиться в реальность. Снова паника накрыла ледяного гиганта. Вроде бы ты и живой, а вроде и нет. Как будто тебя не распределили и ты остался меж миром умерших и живых.       —Уран! Пойдем сходим к моему другу Гильермо!))— Ирис пытался повторить мимику и тон голоса, чтобы втереться в доверие, но отличия все равно были заметны и слышны. Уран, скорее всего, не воспринял это как звоночек, поэтому и согласился на эту услугу. Какое-то странное чувство посетило Урана. Голос доносящийся со всех сторон давил на перепонки и пронзал ядро насквозь. Такой родной, но такой пугающий. Успешно проигнорировав такой звоночек, а точнее колокол, Уран направился за своим другом. (далее пойдет рассказ от лица Урана). Направившись в глубь астероидов, я все сильнее напрягался от такой пугающей атмосферы. Ядро готовилось выскочить из поверхности и побежать куда-то подальше, но не оставаться в моем теле. Может быть я просто накручиваю себя? Даже если и случиться что-то страшное, то я надеюсь что Нептун будет в порядке. Ведь так?.. Мы уже зашли достаточно глубоко. Наверно проходим возле орбиты Плутона. Не привычно покидать свою орбиту так далеко. Стоп.. А если Солнце заметит мое исчезновение?! Нужно побыстрее отсюда уходить. —Н-Нептун?.. Может поторопимся? Я не хочу чтобы в меня, мягко говоря, плюнули вспышкой.— промямлил Уран раздраженно смотря на своего друга, но тот оставался таким же не эмоциональным. Пугающе, не так?. —скоро никто не будет волноваться— так же без эмоций сказал Нептун, а точнее марионетка, продолжая идти прямо. Когда они почти дошли до орбиты Плутона, синяя планета остановилась, что слегка напугало Урана. —и что ты хотел мне показать?— спросил ледяной гигант, после чего испуганно посмотрел туда, куда смотрел его друг. Перед ними находилась оранжевая планета, по форме напоминающая глаз. На ее поверхности местами появлялись черные пятна. Урана опять посетили воспоминания связанные с Нептуном.       Раннее. —привет соседушка!— радостно пролепетал Нептун, наворачивая очередной круг вокруг своего кузена. —слушай.. А ты знаешь что это за большая планета в поясе астероидов?— все также счастливо произносил ледяной гигант, будто это вовсе не странно. Всего лишь 9 планета, которой и не должно существовать. —большая планета? Но дальше тебя находится только Плутон.. Может тебе показалось?— пытался найти объяснение всему этому Уран, чтобы потом не возникло проблем. —незнаю! Но она была такая большая и оранжевая! Хочу с ней познакомиться!))) может ей понравится Гильермо?— рассуждал Нептун, делая задумчивую рожу. На этом диалог заканчивается. Нептун радостный уходит обратно на свою орбиту, потому-что не хотел обидеть Солнце, а Уран просто остается на том же месте, обдумывая рассказ от ледяного гиганта.       —Н-Нептун!? Это та самая планета из пояса астероидов?.. — решил перебить тишину Уран, испуганно смотря на 9 планету. Она была больше Венеры, но меньше Юпитера. Что-то среднее. Это небесное тело решило все таки повернуться к гостям. —здравствуй, Уран. Я Ирис - самая могущественная планета из всех.— хвастался Ирис, попутно рассматривая новую жертву. —возможно тебе это не понадобится, потому-что уже совсем скоро ты ничего не вспомнишь.— с ухмылкой на лице, Ирис увеличился в размерах, как бы разделяя свою поверхность на основную часть и кольца. Выглядело жутко, будто огромный глаз рассматривает солнечную систему. Следующие моменты были мутные. Уран помнил лишь то, что было очень больно, холодно и темно.       —Н-Нептун?..— испуганно и тихо прошептал Уран, смотря на своего друга. Вокруг была только темнота. Пусто. Только один лучик света стоял посреди этого всего, а именно настоящий Нептун. —Уран?.. Уран !— радостно провопил Нептун и подлетев поближе крепко прижался к нему. Да, они планеты, но сейчас они были не в реальности, так что могли себе позволить. —я... Я так скучал!.. Я думал больше не увижу тебя..—проплакал Нептун в "плечо" Урана. Теперь они будут вместе. Ничто не сможет их разделить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.