ID работы: 13899193

прости , прощай, привет?..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
proroditel.bebik соавтор
sooshik соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Как ты мог?..»

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то, спустя несколько часов, самолет начал посадку. Все пассажиры уже были на низком старте. Наши же герои тоже не сильно от них отличались. Отличие было лишь одно - у них было не так много вещей, как у всех остальных. Наконец-то самолет приземлился. Все начали аплодировать. Ребята с недоумением смотрели на эту картину, но чтобы не отличаться начали делать также. Выйдя из самолета, они всё же решили заговорить. Говорить они начали о Косте. —Ну, мы же сюда прилетели, чтобы найти Костю. Где он может быть, есть предположения?,-спросил Михаил у ребят. На вопрос Миши послышался ответ, весьма странный, от Саши: —Михаил Юрьевич, вы бы могли и не лететь с нами, всё же вы с Константином не в таких близких отношениях. —Александр Петрович, да не бойтесь же вы так. Вдруг, что случится, поэтому и решил с вами полететь искать его. Ну так что, есть предположения, где Костя?,— и всё же вернувшись к первоначальному вопросу, Миша начал смотреть на парней. Хотя на Юру он посмотрел лишь мгновение, но вот на Сашу он начал смотреть очень даже долго. —Мих Юрич, он скорее всего у себя дома, либо же гуляет по городу. Бля, куда он мог деться.. епт… А главное, почему он не сказал? Не мог же он просто так потеряться, — проговорил Юрий. —Верно говоришь, Юрий. Значит, первым делом мы поедем к нему в гости. Нас удача любит, если он действительно будет там. —А, теперь понятно. Юр или Саш, вы знаете адрес проживания Кости? —Санек, ты вроде бы записывал, где он живет. Поэтому давай ты щас это расскажешь таксисту, и мы наконец-то начнем поиски Костяна. —Конечно, Юра, я записывал его адрес. Не зря же всё-таки просил помощи у Татьяны. Значит так, я сейчас вызываю такси, и мы едем к нему домой. Саша вызвал такси, через минут десять к ним подъехала желтая машина. Таксист у них был конечно же с странным? именем, но всё же.. короче, таксиста звали Умар. Это если кому-то интересно. Вот спустя полчаса парни подъехали к высокому здания. Это было не слишком высокое, но и не сказать, что низкое здание. Высота его была 25 этажей. Как оказалось, это была одна из Сталинских высоток. Это архитектурное строение было как произведение искусства. Снизу были огромные колонны, такие прекрасные. На них был какой-то узор, его смог разглядеть только Саша, но он решил не объяснять парням, что это. У здания были такие красивые балконы. На каждом этаже их было довольно много, посчитать их они не успели, но то, что их было много, это они отчетливо запомнили. Пройдя внутрь здания, они попали в холл. Он был очень красивым. Там были огромные ковры с золотистыми узорами, еще одни колонны, но на этот раз с иным узором, люстры.. ах, как они прекрасны, такого огромного размера, свет от них так и отблёскивал разноцветными лучами. Весь холл был освещен все различными цветами: там были и красные лучики, и синие, и зеленые, и желтые, и белые, и украдкой виднелись фиолетовые, золотистый и серебряный цвет также присутствовали. В общем говоря, это было великолепное здание. Вот ребята уже едут в лифте, так как Костя жил на самом верху, на 25 этаже. Пару минут спустя они всё же приехали на им нужный этаж. — Так, а теперь, Саш, веди нас к его квартире, — сказал Миша нашему любимому Саше. — Хорошо, ребят. Так.. он живет в 130-ой квартире. Она у нас располагается в конце коридора. Подойдя к квартире Кости, парни начали звонить ему в дверной звонок. Их насторожило то, что спустя пять минут трезвона дверного звонка, им никто не открыл дверь. — А он точно сейчас дома?,-решил спросить у парней Саша. — Ты же знаешь, что его уже давно никто не видел. Значит, он скорее всего у себя в квартире,-ответ ему Миша. — Блять, чего вы встали? Берем и выламываем дверь, нахуя мелочиться-то? Если что, потом заплатите за ремонт двери. После этих слов Юра и Миша одним легким движением выбили дверь в квартиру Кости. Парни зашли в квартиру друга. Прямо с порога они почувствовали запах алкоголя, табака и наркоты. Юра прошел в глубь коридора и увидел Костю. Видимо он спал, поэтому Юра не стал его будить. Саша же сделав пару шагов потерял сознание. Как мы знаем, он уже раньше употреблял, поэтому ему это напомнило прошлое. Падающего Сашу поймал Миша. —Юр! Ты короче сам как-нибудь справишься, сам видишь. Я поеду в больницу, ты там потом мне напиши или позвони, что там случилось. А я пошел, давай, удачи тебе. —А? Да, хорошо, до скорого. Попрощавшись Миша вышел из квартиры, и как он и сказал, он поехал вместе с Сашей в больницу, дабы привести его в чувства, но к этому мы вернемся чуть позже. Так как Костя спал, Юра понимал, что он судя по всему проснется не скоро. Поэтому решил исследовать квартиру друга. Сама квартира была красивой, всё выглядело просто, но с чувством роскоши. Исследовав всю квартиру, он услышал чьи-то шаги.. —А? Кто здесь?, — Юра услышал очень знакомый ему голос, но он отличался от прежнего голоса Кости, так как этот осип сильно и был, как у деда какого-то. —Это я, Юра. —Юра..? Что ты тут делаешь?.., — после своих вопросов, не дождавшись ответа, Костя быстро дошел до комнаты и закрылся в ней. —Блять.. уже ушел… ладно, надо посмотреть, что у него тут . Хм.. о, а это что это такое? Его глазам пристала книга. Она отличалась от всех остальных. У нее была зеленая обложка и очень красивый, с красивыми узорами переплет. —Так… что это за вещь такая? Юра открыл самое начало и понял, что это личный дневник Кости. Он решил посмотреть, что он туда писал, но он весь был пустой, кроме одной страницы. Самая первая страница. На ней он увидел такие слова: « Не смог разлюбить , прости меня Татищев Юрий Иванович 1748 — ..». В голове у Юры сложился пазл. Он понял, что Костя всё это время его любил. Юрой завладели отвращение и ненависть к товарищу. /Костя блять, как ты мог? Ты же знал, сука знал !Почему блять? Костя почему?/ Юрой овладели все эмоции сразу и ненависть, и отвращение , и злость , и.. сожаление? Да именно оно... — Блять ,почему .. Да даже если бы в Аньку , то легче бы блять было ..А тут мало того, что он пидорас , так и ещё блять в меня! Не в этого педика ебанного Краса, а блять в меня сука святейшего гомофоба всея России! Он вышел на балкон и закурил , решаясь осмотреть вид , он повернул голову в лево и увидел на другом балконе Костю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.