ID работы: 13899193

прости , прощай, привет?..

Слэш
NC-17
Заморожен
33
proroditel.bebik соавтор
sooshik соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

«уезжаем..»

Настройки текста

***

— Миша ,самолёт через час, а мы ещё не собрались даже! — Господи, Саш, куда вам там собираться? Взяли куртку, телефон,зарядку взять и всё ! Или вы переезжать к нему планируете? — Ладно, ты прав. Ну всё равно, пошли зайдём.Пусть хоть знает , что ты приехал . Миша и Саша зашли в подъезд, подходя к лифту, там стояла какая-то бабушка. — Подскажите пожалуйста , лифт работает? — решил уточнить Саша. — Ох и навалилась молодежь на нашу улицу , да что ж это такое... Саша вопросительно посмотрел на Мишу , который еле скрывал свой смех.Не дождавшись его реакции , он сам нажал на кнопку вызова лифта и принялся ждать лифт , недовольно смотря , на продолжающую ворчать бабушку. — Простите , что прерываю.. но мы оба далеко не "молодёжь". — — Нет даже поговорить нормально нельзя , все прерывают и прерывают и перечат и перечат , вот думаете вы самые умные? А вот в мое время , мы по лестнице ходили до 5 этажа! И не жаловались.., — не угоманивалась бабушка. — Миш, — шепотом протянул Саша,— может пойдём по лестнице? Я уже не выдерживаю слушать ''это''. — Потерпи чуть-чуть , вот лифт сейчас приедет,на втором этаже уже... Лифт приехал, дверь открылась и оттуда вышел Юра. — Нихрена-се ! Мих Юрьич, а вы тут что делаете? — До Уралова Вас проводить и уехать, — Михаил взглянул на Александра , у которого же на лице была целая гамма эмоций, — Саш , ты чего? — шепнул ему Москва. — Я думал ты только до аэропорта и в Москву. — Понятно.., но нет, я решил , что так и быть до этого беса вас провожу., —на слове "бес" его недовольно пнули. — Так, хватит тут пошептываться , мне одной бабки Маши хватило, спасибо, все , руки в ноги , ноги в руки и ехать надо , вылет через полтора часа. — А ну поехали.. Три города вышли из подъезда и уселись в машине , Москва завел её и они начали путь .. к аэропорту. — С Богом,— сказал Москва и они проехали первую свалку.

***

Но почему же мы не смотрели , что с Костей? Почему он ушел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.