ID работы: 13898728

Полюби меня.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты как?(возвращение)

Настройки текста
Примечания:
Утро.Довольно прохладное,но холода совсем не чувствуется.Впервые за долгое время,над городом появилось солнце.Было уже давно за 7 утра,и в летнее время уже во всю бы оно светило,но зимой солнце только показывало долгожданные лучи городу.Летом было хорошо Жаворонкам,рано вставали и сразу шли на солнышко.А зимой этого не получишь в должном количестве.Но оба парней были уж явно не ими. Один из них уже давно проснулся,можно сказать он не засыпал.Проспал около 4 часов.Но спал довольно крепко.Он сильно переживал по поводу вчерашней истории. С Давидом пока не успели сделать ничего плохого.Не считая всяких матов и типичных обвинений.Но он так сильно разпепереживался,что только сейчас он начал осознавать всю серьезность той ситуации в которой он был,и если бы не Никита,даже представить сложно что бы с ним случилось. Он только сейчас осознал какую ошибку совершил,уйдя от Никиты.Он же хорошо к нему относился,и никогда не выгонял.С одной стороны,Давид тратит его расходы тоже,но с другой,Никита сам предложил ему какое то время отдохнуть от работы,а сам просто будет задерживаться на час-полтора.Давиду тогда как раз нужно было отдохнуть,после такого насыщенного побега.И как он рашьше думал?Ему жизнь дороже или как?Сейчас ему было стыдно с ним даже разговаривать.Что уж тут говорить..извини?Я больше не уйду?Никите и так это было понятно.Этот человек спас ему жизнь уже как два раза,а Давид ему все еще не может доверить свою ее полностью.Конечно,с вообще не знакомым человеком можно сказать что это мало,но Никита уже точно не был тем,кто ухаживает а потом просто бросает.По его историям это видно. У Давида была одна хорошая способность.Он мог лежать неподвижно,или же почти неподвижно,очень долгое время.Он пролежал за все 3 часа только в двух положениях.Жизнь заставила научиться.Но сколько бы он не лежал, все же придется встать,и как минимум умыться,что бы выглядеть не так будто он спал всего 4 часа.(У автора такая же способностьᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ) Как же тяжело вставать из под теплых одеял,в холодную,почти не отопляемую квартиру.Хочется просто укутаться и ходить в таком виде по дому.Но встать все же нужно.У Давида были одна пара теплых носков,но где бы он не находился,везде было холодно,поэтому эти были весьма помотаны жизнью.Он бы не хотел очередной раз заболеть только из-за того что не надел их.Поэтому он принял решение,одолжить пару носков у Никиты.Он оденет их только сейчас,что бы дойти до ванны и обратно.Главное не забыть,как это обычно бывает. Впринципе,Давид есть не хотел,поэтому просто умыться вполне бы хватило что бы проснуться.Ванна была,по традиции старых домах,в желтых оттенков.И нет.Это не благодаря одной замечательной жидкости из нашего организма и подарочков прошлых хозяев,а было такое освещение.Да и сама ванна была сделана в такой палитре.Как бы Давид хотел уехать и не видеть эти старын квартиры,в которых у него сохранились только ужасные воспоминания. Давид как то не хотел думать о плохом,и так будет тяжело начать говорить с Никитой,а он себе еще больше накручивает. Он решил заглянуть в зеркало и увидел обычный для него силует. Слегка бледное,но благодаря хорошей обстановке,какое то время,кожа,которая немного приобрела цвет.Карие глаза,довольно яркие,почти янтарные.Но Давид не заострял внимание именно на своих глазах.Он не мог сказать что они ему нравились,но и не мог сказать обратное.Он больше смотрел на чужие глаза.У Никиты,допустим,были немного голубые,с еще не посветлевшей серединой.Иногда по глазам можно прочитать личность человека.Давид видел в этих глазах облака.Ну..такие облака которые были в солнечный день.Вообще в любое время года.Вообще часто смотрит на чужие глаза.У всех они такие красивые. Ну да ладно.Умылся и хорошо.Еще немного полежать лишним точно не будет Но как то он даже не успел подумать об этом,как сзади него в отражении он увидел Никиту.Давид сразу же напрягся.Будет ругать?говорить что он опять не так сделал? -Ты как себя чувствуешь?-с ходу спросил Никита,даже не сказав доброе утро. -Голова болит,горло першит. -Сильно болит?Если да,могу дать таблетки. -Терпимо.Наверное из-за сна.Плохо спал сегодня. -А что так?Замерз? -Н..нет,тепло было,даже жарко.Укутал как фарфоровую куклу.-решил "разрядить" обстановку Давид.Хотя она таковой и не являлась.И это вроде помогло.Никита немного хмыкнул,и жестикулируя позволил Давиду выйти из ванны.Тот же любезно согласился. Как то не привычно так спокойно общаться и разговаривать после такого.Да и тем более так спокойно.Возможно,Давид ожидал услышать крики и манипуляции.Или же еще не принял факт,что того чудовища,что так делало,больше нет.Так ему и нужно.Гореть ему и всем им в аду. Давил сел на раскладушку,с тонким матрасом,но зато с двумя одеялами заместо простыни.И еще одним теплым одеялом что бы укрыться.Детские и старые пододеяльники навивали чувство тоски. Терпеть не могу свое детство.Ну почему оно не могло быть таким как у всех?-подумал Давид и все же лег на кровать,под звуки,крана из ванной,а после чего ему просто невыносимо захотелось спать.Почему бы и не вздремнуть?Может и голова пройдет.Отвернулся к стенке и уснул(на этом моменте я засыпала(´・_・`)) Никита сейчас просто невыносимо боялся что Давид заболеет еще больше.Когда он болел,всегда держался за голову.Видимо самое уязвимое место во время простуды.Поэтому он первым же делом,как увидел,что Давила нет в раскладушке,сразу пошел в ванную.Конечно Никита знал что единственная правда которую сказал Давид,это то что он плохо спал.Уже Никите ли не знать.Он не смог закрыть глаза даже на минутку.Телефон брать,он не брал,но просто смотрел на спящего Давида.Выглядело будто Никита-8-ми летняя сталкерша,которая не отрывалась от своего предмета обожания взглядом. Сам Никита очень вымотался.Он бы с радостью уснул хотя бы на часик,если бы мог.Но ответственность его когда нибудь убьет.Таким уж его воспитали.Думал Никита свисая с раковины от истощения.Но нужно сходить за продуктами в магазин.Никита очень тяжело вздохнул,и побрел в комнату.Давид как оказалось уже спал.Никита тихо прошел мимо него.Из и долго он искал свои носки. Ну может,завалялись где то.Потом найду. После чего тихо полез в шкаф,стараясь не разбудить Давида.Одел Никита какие то штаны,которые вроде были домашние,но можно и на улицу,и яркую,с разными вырисовками,кофту.После чего вышел из квартиры и захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.