ID работы: 13898728

Полюби меня.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова ошибка,Давид

Настройки текста
Примечания:
Давид принял решение уйти.Ему было стыдно перед Никитой.Мало того что приплелся к нему и вынудил лечить его,так еще никак за это не расплачивался.Он собрал вещи после недели жизни у Никиты.Он много раз говорил,что ему совсем не трудно,и не стоит так из-за этого переживать.Но Давиду было тяжело принять доброту без расплаты.Он старался потушить этот стыд помощью по дому,чему Никита был благодарен,в доме стало даже живее,говорил он,но для Давида этого было недостаточно.Это было для него обычным занятием. В 6 утра в субботу он собрался и ушел.Он оставил Никите записку,и просил не искать его,а то он окончательно выгорит. Никита даже не подозревал что его другу может быть настолько дорого этого стоить,и поэтому когда он встал утром и увидел записку,не отпустил в душе Давида и начал активно его искать по городу,в соц.сетях.,в группах города,даже пробовал ему набирать но он судя по всему его заблокировал.Он сильно распереживался и начал сильно переживать о очередной потере.Он опять что то не так сделал?Почему они все уходят от него?.. Давиду было тяжело.Он взял только одежду и пару соток на какое то время.В пункте выдачи он уволился,и больше не хотел возвращаться в тот двор.Он видел как тчательно его искал Никита.Видел объявления с ним.Видел его пропущенные и другие виды связи.Снова ему было стыдно,ему стыдно буквально за любые пустяки:за то что не правильно выразился,за плохой подчерк,за оценки,внешность,одежду.И если бы он и был каким то чувством то он знал бы ответ на 5. После месяца таких гуляний Давид очень сильно заболел.Но болел он на ногах.Так как он не мог нигде пожить и полечиться хотя бы 2 дня.Было тяжело.Никита звонил ему каждый день по,как минимум 5 раз.Один раз Давид даже думал ему ответить,и пожаловаться наконец хоть кому то,но боялся загружать его своими проблемами.Он подрабатывал в кафе,ларьке,дворником,в том же пункте выдачи,магазине,много где.. Никита же тоже сильно изменился.Стал еще хуже спать,появились синяки под глазами,похудел,сильно переживал что Давид заболеет и ему явно было не тепло в той куртке.Каждый день пытался ему дозвониться и надеялся что он ответит.Но вот как то раз он все же ответил... -Ало?. -Ало,Давид!Почему ты мне не отвечал?У тебя были какие то проблемы?Скажи где ты,я тебя заберу! -Не надо,Никита,я просто звоню сказать.. -Что то случилось? -Нет..как то странно это прозвучит,но пойми меня правильно.Я сейчас нахожусь в доме Дяди.Тут очень темно.Я бы даже не понял что это его дом,если бы не ковер.Я ничего до,как я понял,похищения,не помнил.Я тогда заболел,было тяжело и я лег на скамейку.. -Так что случилось? -Сейчас мне нужна помощь.Очень срочная.Я обязательно уйду потом,но сейчас я сомневаюсь что буду в порядке после этого.Прошу тебя.Зайди к нам,на пятый этаж.В квартиру **.Я слышал что дверь открыта.Пожалуйста. Никита сбросил трубку.Он предпологал что Давил ему позвонит когда нужна будет помощь,и может даже подобной.Он рассказывал ему о всех родственниках,и про все что с ним они вытворяли.Никита сильно ему сочувствует.Поддерживал,помогал,веселил и делал все что бы он не чувствовал себя подавленно хотя бы с ним.Чем то он запал ему в душу.Сам пока не понял чем. Никита бежал во все тяжкие в соседний дом,и сразу кинул взгляд на окно Давида.Свет и правда не горел.Было подозрительно тихо.Какое то время.Он забежал,переступая через две ступеньки сразу,на 5 этаж,открыл дверь и увидел обычную квартиру роботяги.Старый линолеум и жёлтые обои.Он приметил что свет горел только в ванне.Там явно кто то был.Он тихо проскользнул к комнате по середине и тихо открыл замок.Заперта на стул.Как банально.После того как он зашел в нее,увидел картину которую даже представить не мог.На полу сидел Давид с завязаными ногами,но развязаннымм руками.Видимо,сам развязал. -Никита -Давид!В квартире есть кто то кроме тебя и меня? -Да.Отец,Дядя и бабушка.Сейчас на кухне никого.Они все в ванной.Возможно поступят со мной как с котенком.Поторопись пожалуйста. -Хорошо.-сказал Никита после чего очень тихо вышел на кухню и взял молоточек для мяса.Он не собирался их убивать.Он хотел их на какое то время отключить что бы уберечь Давида от плохих воспоминаний.Он подошел к ванне и начал подслушивать их разговор. -Сегодня покончим с ним наконец.Хоть и присядем все втроем зато вдохнем полной грудью.-говорил это явно отец Давида. -Милый,так зачем же?Почему бы его просто не отпустить да и жить спокойно не вспоминая. -Эх матушка!Он же может проболтаться о том,что мы с ним творили!Забыла что ли? Никите было противно со всех находящихся там.Если бы не совесть и сожаление перед Давидом.Убил бы их а не вырубил.Он не хотел не жалеть,ни старушку,ни дядю и тем более отца.Но Давид был важнее чем эти животные. Он сделал все тихо.Ударил сначало отца,потом старушку,а после и дядю.Все они упали лицом в ванну.Не его проблемы.Задохнуться и слава богу.Сам Никита же нашел на кухне перчатки,а также снял обувь,после чего надел на себя чужие тапки.Он хорошо замаскировался.Стер все следы его присутствия,собрал некоторые теплые вещи Давида и забрал его самого. Никита пришел домой и снова начал реабилитацию Давида.Температура у него была явно не 37.Побежал в аптеку,купил противовирусные,мази и все по порядку.Видно было что Давид очень вымотан и сильно истощал.Правда,был похож на мертвеца.Никита носился с кухни в спальню,со спальни в ванну. Второй же очень устал.Он просто хотел впасть в спячку на дней 5 точно.Сильно хотел пить,есть, и помыться.Он спал уже на плечах Никиты.Было как то даже не интересно что сделал с родственниками Никита.По крайней мере точно что то,что они заслужили. Никита уже намазал и дал выпить все нужное Давиду.Теперь же просто смотрел на этот комок,уже точно спокойно спавший.Теперь уже было забавно что Давид снова у него.Никита же был и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.