ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.1: Первый шаг. Сближение.

Настройки текста
      Чтобы приблизиться к Альбедо, я решил действовать сегодня. Эта задача была сложной, учитывая хрупкий характер парня и его предпочтение находиться в одиночестве. Но, все же, я смогу найти общий язык с Альбедо. Скар странно время от времени продолжал на меня подглядывать.       Как спец. агент, в образе нового школьника, мой задачей было подружиться с замкнутым парнем, чтобы проверить его невиновность. Я решил притвориться, будто потерялся в школе, чтобы привлечь его внимание.       Я кое как отвязавшись от Скары, парень после уроков предлагал поиграть во все во что можно, было ощущение что хулиган просто хотел по быть с «Рэем» подольше. Но признаю что мне тяжело с ним общаться, он похож на динамит дернешь не за тот провод и все миссия провалена.       Я бродил по коридорам где была вероятность перехватить Альбедо по пути домой. Прошёл час-два не кого в коридорах уже не было. В процессе ко мне подходили знакомые и не очень люди и задавали вопросы по типу «Что ты тут делаешь?» как хорошо иметь сестру и можно сказать что просто жду её с кружка. Устав ждать в одиночестве я отправился к кружку рисованию и зайдя понял что остался один на один с целью. — Привет, я немного заблудился, помоги мне пожалуйста. — я дружелюбно улыбнулся. А парень оглянулся по сторонам и заговорил: — Здравствуйте, господин Итэр. Я застыл. На несколько. Секунд. -Эм. Ты обознался. Я Рэй. — я сделал вид что все идет по плану. — М? Нет, я вас знаю вне зависимости от работы. — Я снова застыл. — Стой, стой, ты что-то путаешь. — я продолжаю гнуть свою линию поведения. — Я тебя точно узнал, подумай кто моя мать, она преподавала у тебя когда то. — Допустим… — Я не виновен по делу что ты расследуешь, я надеюсь приобщении со мной ты это поймешь. — он видимо решил не ходить как я по кругу. — Если захочешь поговорить ты знаешь где меня найти, и ты прекрасно знаешь как от сюда выйти и без меня. — Раз мы пошли так прямо разговаривать, то не хочешь со мной пройтись до выхода? — Я хочу. — парень хоть и выглядел удивленным, но ответил моментально. — Только вещи быстро соберу. — Не волнуйся я подожду. — в ответ мне прошептали только губами «спасибо». В процессе нашей прогулки, я понял, что он необычно талантлив и обладает выдающимися интеллектуальными способностями, это интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.