ID работы: 13898336

Трое в лодке или "Затопленный мир"

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 6
Only Arton бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихо шумело лабораторное оборудование. Лампы с небольшой задержкой включились и заполнили чистым светом и мерным гудением помещение, предвещая новый продуктивный рабочий день. В лабораторию зашёл среднего роста и комплекции мужчина в белом халате, под которым проглядывалось некое подобие домашней одежды, с тёмными недлинными волосами и почти месячной щетиной, которую в скором времени можно будет считать бородой, и, подойдя к рабочему столу, достал диктофон. — Наконец настал этот день. Устройство, которое поможет мне, нам! изменить этот мир. Сколько же оно даст возможностей... Никто не верил мне. Никто. Почти все отвернулись... Но вот, оно работает. Всё готово. Всё почти готово. Господи! Позавчера оно впервые запустилось, вчера выдало стабильный результат! Осталось лишь выполнить финальную калибровку и можно везти показывать его... — было слышно, как мужчина чуть ли не задыхается от радости, предвкушая будущий успех своего изобретения. — Я так долго к этому шёл... Много лет... Много лет упорной борьбы. И я достиг! Я СМОГ!!! ...Стоп. Мили?! Что ты тут делаешь? НЕТ, СТОЙ! Ни шагу! — Папа?! — АККУРАТН..! Лишь шипение и шум в той комнате слышны И только лёгкий треск звучит с кассеты диктофона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.