ID работы: 13897678

Этот новый работник

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Федор устало потер переносицу и посмотрел на орущих друг на друга Пика и Вару. Затем умоляюще взглянул на Джо. Тот улыбнулся и кивнул. -Ребят, прекращайте спорить, иначе... По три издательства учебников по геометрии. Считаю до трех, чтоб ушли работать... Раз... Два... Три!- след парней простыл и Джокер вновь сел на диван. -Ну разве я не молодец? -Молодец, молодец, - посмеялся Федя. -Ладно, молодец, иди работать. -Хорошо, мой повелитель, - зеленый шутливо поклонился и вышел из кабинета. Федор откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Затем улыбнулся и мечтательно раскрыл глаза. -Иногда ты меня бесишь, но даже тогда я не могу перестать любить тебя... Черт бы тебя побрал, но ты даже в аду найдешь способ быть рядом со мной и бесить... Вот угораздило же меня иметь такую ориентацию, -парень подошел к стеллажу и достал фотоальбом. Там были его фото с Джокером. Вот они вместе после школы едят мороженое, вот Джо учит Федора кататься на скейте в последний учебный день одиннадцатого класса последнего. А вот Федя забирает друга на машине в последний день учебы того в одиннадцатом классе. Вот они вместе угнали велосипед однокурсника Джо, и вот они вместе фотографируются на отдыхе на море. Вот они приехали на концерт любимого певца Федора. Где-бы они ни были, они всегда были вместе - Джо и Федя. Даже компанию вместе создавали, офис вместе ремонтировали, вместе вкладывались в издательство книг, вместе разбирались с ссорами всех парней, вместе... Сколько бы преград ни было, их преодолевали двое - Джокер и Федор. И теперь они вместе руководят компанией... -Федор Константинович, к вам Вару, -вошла секретарь. -Впусти, -смахнул слезы Федя и сел за стол. -Приветик, зеленка, по какому вопросу зашел? -Дая тут чай попить пришел с братом, но видимо его тут нет, - отозвался Вару. -Ну ладно, чайник есть? Федор налил воды в чайник и поставил вскипятить. -С Пиком не ладится? -Угу, достал уже, не могу больше... -Вару, будь терпимее в нему, -вздохнул Федя. -Знаешь, почему я вас объединил? -Почему же?-с интересом отозвался зеленый, садясь на диван и беря конфетку из вазочки. Директор снисходительно улыбнулся. -Зеленый чай-то? -Угу... -В общем, друг мой, дело в том, что вы очень похожи. Не внешне, а внутренне, да еще и жизнь у вас похоже складывается, и еще... Вы оба... гм... с очень сложными характером, -Федя поставил чашки на столик и присел рядом с зеленкой. -И не пытайся отнекиваться, Вару, я знаю, что только неделя прошла, а ты уже успел досадить Куромаку, облив Зонтика краской. А Пик всегда очень хмурый, раздражительный и... -Злой? -подсказал Вару. Федя вздохнул. -Можно и так сказать. Но это лишь внешне. Дело в том, что я... гм, вижу, что вы на самом деле очень ранимые, добрые и хорошие люди, а не ебнутые, прости за слово, похуисты. Как-то так. Просто к вам нужно иметь подход, дать вам возможность довериться себе. Поэтому и ты дай Пику понять, что ты ему доверяешь и он может тебе доверять также, и тогда, я уверен, вы станете лучшими друзьями как минимум. Не буду намекать, что я в вас вижу большее, чем дружба, тем более что вы пока заняты... Но ты понял, научись доверять ему и увидишь, какой он на самом деле... Вару сидел перед Федором и размышлял. Затем аккуратно поставил кружку и кивнул. А затем быстро вышел. Федя немного подумав вернулся к делам. Через некоторое время зашел удивленный Джо. -Ты прикинь, они сейчас сидят в комнате отдыха и разговаривают! Просто разговаривают! Федор улыбнулся и откинулся на спинку кресла. -Он сделал правильный выбор... Джокер вздохнул. -Федь, а ты девушку себе нашел?-неожиданно спросил он. Федя удивленно посмотрел на него. -Эм, нет. Во-первых, я гей, а во-вторых, у меня уже есть чувства к одному человеку... Джо погрустнел. -А кто, если не секрет? -Ты... Коротко и ясно. Четко и просто. Одно слово, две буквы. А сколько смысла, сколько счастья в этом слове!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.