ID работы: 13896143

...дос-кун ты такой милаха!

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

..прогулка в парке.

Настройки текста
...достоевский сидел на плечах гоголя как на троне, самом теплом для него троне.. в парке было много деревьев вдоль аллеи, среди них были белокурые березки, изящные пихты, а также веселые кленовые деревца. и каждое дерево было будто бы охвачена яростным огнем, но на деле это была лишь осенняя листва, которая выделяла своей яркостью каждый каштановый ствол. не выделялась лишь пихта, но она все равно мила своими пушистыми и мягкими иголочками. подул ветер. он сорвал с клена яркий багряный лист, таща его своей силой к идущим феде и коле. гоголь тут же обратил на него внимание и потянул к нему руку, намереваясь схватить, однако, лист взмыл вверх и его перехватил достоевский. осмотрев пойманный листок, он передал его блондину, на что тот широко улыбнулся и взял трофей в руку. -спасибо, дос-кун!!- поблагодарил мальчика коля. -не за что.- достоевский улыбнулся в ответ. так они шли недолго. федя попросился вниз, дабы идти самому, гоголь не возражая опустил его на твердый асфальт. мальчик пошел вперед, а коля подбежал к траве, на которой были видны капли дождя, который недавно прошелся по району, солнечный свет превращал капельки в золотые самородки. николай присел на травку и стал кататься по ней сосиской, федор, заметив действия гоголя, подбежал к нему и стал заинтересованно наблюдать за ним. - а что ты делаешь?- спросил тот, задумчиво поднеся палец к губам. -я сосиска!- громко ответил блондин, будучи мокрым из-за мерзкой сырости земли и позолоченной влажности травы. -ты промок.. замерзнешь ведь!- озабоченно произнес федя, глядя на промокшую одежду николая. -да не замерзну!!- посмеялся в ответ тот, но то что он сказал было ложью, и доказательством оказлся чих, который выпустил коля, начиная зябнуть.. холод стал пронизывать тело гоголя насквозь и он поежился. -телепортни нас домой.- попросил федя и уже трясущийся коля послушался и перенес их домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.