ID работы: 13896143

...дос-кун ты такой милаха!

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

..федюк стал челепиздриком.

Настройки текста
.достоевский сидел на кровати, укутавшись в теплое одеяло, сейчас он был сравним с гусеницей, что сидит на ветке и собирается подтянуться на другую. Сидел он так из-за того что на улице гнусный сентябрь. И в этом году он выдался крайне мерзлым и противным. Федор морозы не любил никогда, ведь каждый раз замерзал. по квартире раздался резкий звучок дверного звонка. Брюнет тихонько выругался, но встал из своего «гнезда» и потащился ко входной двери. -кто? — холодным тоном задал вопрос федор. -дос-кун, это я! — крикнул николай за дверью, достоевский испустил томный вздох и провернул ключ в замочной скважине изнутри и открыв дверь, уставился на нежданного гостя. -приве-е-ет! — громко протянул гоголь, крутясь на одном месте как юла. -и тебе не хворать. за чем пожаловал? И не шуми в подьезде.- николай перестал вертеться. -я навестить любимого феденьку пришел! -а.ну проходи давай тогда что ли.- федор чуть отошел от двери, впуская гостя. николай вошел в квартиру, а достоевский закрыл на ним дверь, блондин тем временем разулся и с широкой, лучистой улыбкой обнял его. -"теплый."— подумал федор, обнимая гоголя в ответ. -ого! Ты как смерть холодный! — заметил николай, обнимая федора крепче. -мгм. не раздави меня. —не раздавлю! -хорошо. Чай будешь? -буду! достоевский кивнул и устранился на кухню, за ним последовал и коля. едва брюнет подошел к столу, тут же уменьшился в росте раза в три, это заставило федю удивиться. -а что со мной.- мини-достоевский повернулся к коле, У него было на лице написано: «дос-кун ты такой милаха!». -мини дос-кун!!! — николай умиленно, даже восторженно смотрел на федю. -…- федор ничего сказать не мог, нечего было и говорить. Тем временем коля приблизился к феде и аккуратно взял мальчика на руки. -мне теперь теперь тебя из бутылочки кормить?? -а сколько мне на вид? -хмм..- юноша присмотрелся, щуря гетерохромные глаза.- лет пять наверное! -ну значит не нужно. Я гулять захотел.. пошли на площадку.- потребовал федя, на что коля широко улыбнулся. -пошли!!!- гоголь накрыл их своей шинелью и они тут же оказались на детской площадке, дети громко смеялись и катались с ярких горок, качались на цветных качелях и рисовали мелками на сером асфальте, переименовывая их скуку на оживленность. Некоторые же сидели на скамейке около своих мам, обнимая их.. некоторые матери одевали на ручонки детишек теплые варежки и перчатки, после отпуская их играть дальше. коля отпустил федю и тот тут же убежал на горку, стал топать по ступенькам, забираясь все выше и выше на горку, пока не оказался там, "на башне". Он сел и скатился с нее. После чего он подбежал к коле и обнял его за ноги, блондин присел на корточки около него и обнял мальчик. -коля, я хочу в парк. -ни слова больше! Пошли!!- николай усадил федю себе на плечи и пошел с ним в парк. достоевский смотрит на противные лужи, в которых, точно в зеркале, отражалось немного затянутое холодными и нудными тучами небо.. сквозь эту смертную тоску небес просачивались редкие, но очень милые солнечные лучики, обдавая все своим теплом и светом. Они выглядывали из-за туч прямо как маленькие детки, в порыве любознательности.. будто бы изучая- что там за этой серой стеной из тяжелых облаков? федя подняв голову посмотрел на небо, ему в глаза посветило солнце, подарив холодным, как камень аметист, глазам мальчика тонкую нотку тепла.. осеннего тепла, в котором сейчас нуждаются многие люди. Мальчик поморщил нос, щурясь от яркого солнца, проникающего в его ледяную натуру прекрасных глазок. коля тем временем продолжал идти в сторону магазина, широко улыбаясь и топая по лужам, которые так заинтересовали маленького федю. коля не наблюдал за лужами и отражающимися в них небом, его больше интересовали сидящие на ветках красочных осенних деревьях птички, поющие прекрасные песни, которые ласкали слух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.