ID работы: 13895912

Месть Великого и Ужасного.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. В постели Великого и Ужасного.

Настройки текста
Как бы Артур хотел оттянуть тот момент, когда должна произойти нежеланная близость, с самым непривлекательным и жестоким чудовищем во всех минипутских королевствах. Время истекло, после того, как Великий и Ужасный почтил своим присутствием гостей, а потом объявил о том, что его супруг очень устал, после свадебной суматохи и они хотят уединиться, как можно скорее. Тащил Урдалак его как безвольную куклу, и лишь когда он услышал громкий хлопок двери, то начал осознавать зачем его сюда привели. Скинув наспех свой парадный доспех, он громко рявкнул на застывшего у двери мужа: — Раздевайся! И побыстрее! Я не намерен ждать всю ночь! Артур даже не шелохнулся, он был настолько парализован страхом, что не мог пошевелиться. Конечно Артур знал, что его принёс в дом не аист, но то, что им будет обладать безобразное существо, того же пола, было выше его понимания морали. Ещё пару дней назад, он украдкой, мечтал о том, что когда его прекрасная Селения, будет готова, она подарит ему, свой первый поцелуй. С ней, он даже не задумывался, о чем-то большем. Эти мечты разбились о жестокую реальность. Сейчас стоя в свадебном одеянии, его жадно разглядывал самый опасный минипут на всех пяти континентах. — Ты оглох?! — подходя со спины и положив свою рукоклешню на плечо спросил Великий и Ужасный. — Я-я-я… Сейчас. — отойдя от ступора, ответил мальчик. — Быстрее, а иначе я просто порву твой наряд! Дрожащими руками мальчик стал развязывать завязки. Руки упорно не хотели слушать своего обладателя, поэтому снять все быстрее, как хотел это недовольный монстр не получалось. Когда он остался в одних подштанниках, уши мальчика сильно покраснели. Урдалак, который все время не сводил глаз, пока Артур пытался снять с себя эти мешающие тряпки, облизнул свои пересохшие губы. — Их тоже снимай. — с хрипотцой в голосе сказал У. — Пожалуйста не надо! — с надеждой попросил Артур. — Ты сам, согласился на мои условия, поэтому прими стойко свою участь, за жалкие жизни своих близких! — Тогда, можно, я попрошу тебя об одном? — Попытайся, но если мне не понравится, ответ будет отрицательный. — Будь нежен со мной, хотя-бы в первый раз. — робко и тихо попросил минипут. — Это умиляет, то о чем ты просишь. — подходя и гладя лицо мальчика начал супруг. — Ты наверное, до конца не понял с кем тебе придётся жить! — обвивая рукоклешню вокруг горла Артура сказал Урдалак. Меня не зря, прозвали Великим и Ужасным! Я вселяю страх! Сокрушаю на своем пути все, что мне мешает! — усиливая хватку на горле сказал У. — А знаешь почему? — спросил вглядываясь в глаза задыхающегося. — Потому что, у меня нет сердца! Я не чувствую ни любви, ни забочусь о ближних! — Поэтому, если ты думаешь, что станешь исключением из этих правил, то я тебя огорчу! — безумно смеясь и швыряя Артура на кровать сказал тиран. Артур чуть не ударился о спинку довольно большой кровати. Он был дезориентирован, что дало время чудовищу нависнуть черной тенью над хрупким телом. — Ты пахнешь страхом. — проурчал тиран. — Это будоражит моё естество. После сказанных слов, он облизнул соленую от слез щеку. Затем, он до хруста костей, сжал тонкие запястья над головой Артура. Коленом он развел ноги в стороны, возвращая свое внимание к лицу принца. Не выдержав слишком долгого зрительного контакта и телесной близости, Артур пытался отворачивать лицо, за что получил несколько болезненных укусов в шею. Когда Урдалаку, надоела эта игра «поймай губы Артура», он сильно ударил мальчика по лицу. После этого сам принц обмяк в хватке монстра и плакал. Воспользовавшись моментом, жаждущей близости Урдалак, раздвинул ноги ещё шире. Резко, без какой либо подготовки, вошёл в девственное тело. Артура пронзила адская волна боли, он начал дёргаться. Хотелось, чтобы все поскорее закончилось. Урдалак, не дав даже привыкнуть к новым ощущениям, начал резко двигаться. Его сводила с ума плотность стенок нежного нутра юноши. Превозмогая трудность проникновения, Урдалак с каждым разом, старался толкаться резко и глубоко. Он видел, что это, не приносит никакого удовольствия супругу, что не могло его не радовать. Картина сего действия, была похожа, на то, как большой старый кот, ради забавы, сцапал в лапы молодого и неосторожного воробья. Малыш пищал, бился в жёсткой хватке, пытаясь выбраться, но матёрый хищник никак не собирался отпускать свою добычу. Артур чувствовал себя так же, он знал, что его не отпустят, пока муж не удовлетворит свою жажду плоти. Когда Урдалак кончил и вышел из тела мальчика, он небрежно бросил: — Запомни это чувство беспомощности. Теперь так будет всегда. — Ты чудовище. — еле слышно, но с явной ненавистью сказал истекающий кровью Артур. — Да, мой милый. Я доволен, что ты это понял. А теперь встань раком, чтобы я тебя хорошенько взял ещё раз! Глаза Артура снова наполнилась слезами и ещё большем ужасом. Видя это монстр рассмеялся. — Мне мало одного раза! Моё восстанавливающиеся тело требует близости, которой, кстати говоря тоже давно не было. Поставив в наиболее удобное положение мальчика, Урдалак снова вошёл. — Тебе не следовало вмешиваться в мои дела, помогать этим жалким минипутам! —Разрушив мою спокойную жизнь, ты обрек себя на страдание. — Сколько бы, я тебя не возьму за эту ночь и последующие за ней, я каждый раз буду наслаждаться твоими негативными эмоциями. Они как эликсир для моих души и тела! На оскорбления и упреки Артур не отвечал, да и сил на разговоры не было. Тело разрывало от боли, вся простынь была в крови. Ему оставалось верить в то, что он переживёт эту ночь. Его мучитель насиловал, то теряющего, то приходящего в сознание мальчика до самого утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.