ID работы: 13895912

Месть Великого и Ужасного.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Свадьба с Великим и Ужасным.

Настройки текста
После заката, под конвоем стражи, Артура привели к месту церемонии. Одетый в красивый наряд, мальчик не выражал особой радости. Даже когда он попытался выдавить улыбку из себя, это выглядело фальшиво. Юный и хрупкий принц, очень сильно контрастировал на фоне грозного и мрачного короля, так что те, кто видели эту пару, могли сочувствовать Артуру или завидовать Урдалаку. Они стояли почти не двигаясь, только иногда Урдалак сжимал его руку слишком сильно, чтобы не давать своему жениху слишком уходить в себя. Тщеславие и отголоски нарастающей похоти, грели душу тирана. Ему действительно достался самый прекрасный и нежный цветок во всех пяти континентах. Зная, что у Артура он будет первым во всех смыслах, ноги дрожали от сладкого томления их будущей близости. Если монстр ликовал, то мальчик в глубине души надеялся и молился, чтобы Ужасный У был осторожен с ним в первую брачную ночь. Хотелось верить, что он если не полюбит, то хотя бы привыкнет к существу с которым проведет всю жизнь вместе. Но украдкой, глядя на довольно зловещее лицо будущего мужа, он понимал, что его надежды разобьются о жестокость, которую проявит Великий и Ужасный, как только двери спальни захлопнуться за их спинами. Из своих мыслей его выдернул старейшина, требующий принести взаимную клятву. После произнесенных слов, им разрешили скрепить союз поцелуем. Артура схватили и слишком сильно прижали к себе. Урдалак жадно впился в губы мальчика, как зверь, который терзает пойманную добычу. Принц даже не смог ни оттолкнуть, ни сопротивляться такому напору. Ужасный У прокусил его нижнюю губу до крови, чтобы еще больше доказать, что их брак будет скреплен не только на словах. Когда воздуха не стало хватать, принца все же нехотя отпустили. Под ликования толпы, старейшина признал их брак действительным. Под руку уже законного мужа, его провели в торжественный зал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.