автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ло, думай мозгами, а не жопой!

Настройки текста
Примечания:
В Прошлой Части: ~✓&*: Lololowk'и обычно обитают в Междумирье. Lololowka: ... ~✓&*: Ладно, извини. Lololowka: Извиняю, но не нужно вот так шутить, а то голову откручу. Воланд: Ога волвончик мажэт уражать! ∆№§₽: Теперь объясните на каком языке он сейчас говорил. √₸₩§: Язык распознан; Воландский. Воланд: Ахюеи?! ∆№§₽: А перевод? @#&%: Ответ на сообщение: Ога, Во.. Перевод: Ого, Болванчик может угрожать! ∆№§₽: Спс. А вот то переведи. @#&%: Ок. Ответ на сообщение: Ахюей?! Перевод: Ахуел?! ∆№§₽: Ответ на сообщение: Ахюей?! Агро Воланд: Ответ на сообщение: Агро Сан якай! Lololowka: Ответ на сообщение: Сан Як.. Почему Воландский такой сложный? Даже мироходец не может его перевести! Люциус: Хах! Ты довольно сильно изменился, Lololowka. Lololowka: Ага. Джейс: Междумирье? А не мог бы ты рассказать природу, существ из того мира? Lololowka: Да конечно, Джейс! Всё Междумирье наполнино очень опасными существами что могут тебя убить без проблем, но есть безопасное место где собираются мироходцы. Это город, город Поэна. Ну а больше тебе знать тебе необязательно. Джейс: Хорошо, спасибо. Довин не говорил и не писал о таком городе. Lololowka: Ну скорее всего он не попадал в Междумирье. Да и это не особо мир. Это просто кусок земли вырванный в пустоту. Поэтому он не шарообразный, а как клочок земли в пустоте. Джейс: Спасибо, учту. Lololowka: Так, так. Тут же нет Джодаха? Люциус: В смысле?! Этот пернатый жив?! ÷`'): Бро, он жив. Люциус: КАКОГО?! СКАЖИ ГДЕ ОН, LOLOLOWKA, Я ЕМУ ПЕРЬЯ ПОВЫДЁРГИВАЮ! Lololowka: Камыш запрещает:((( Люциус: Что за Камыш, и почему он запрещает? Камыш: ....Я ДЕВУШКА! А почему запрещаю? Потому что он будет рушить сюжет! √₸₩§: Жаль что Люциус не сможет дать пиздюлей Джодаху.... Бастиан: Джодах.. Джейс: Было ясно что он не умрёт так просто. Всё таки брат-бог. Гектор: Про кого вы? Lololowka: Про Джодаха, он Ангел Смерти, Бог, брат Джейса, но из Джейса приятнее компания. Джейс: Спасибо, мне приятно. Спустя час.. Время 16:30 по Арнирскому. Lololowka: Пздц, скукота.. Может сломать сюжет? Камыш: ТОЛЬКО ПОСМЕЙ! Lololowka: А что будет если я расскажу свой внесюжетные похождения Джодаху? Камыш: БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ! ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТО! Джейс: Внесюжетные? Что это значит? Камыш: Это вам не дано знать. Lololowka: 😏 Камыш: Сукин, только попробуй, пиздопроёбыш, итак эти наблюдательки создали этот чат, что не должен быть! Воланд: Жэнщиня мошь! ÷`'): Ответ на сообщение: Жэнщ.. Перевод: Женщина-мощь! √₸₩§: Чел, спасибо за перевод Lololowka: Джейс, внесюжетные это те где я не спасаю миры, и сам по себе, только с друзьями мироходцами, тоже необычны для обычных мироходцев. Джейс: Не мог бы ты, Lololowka поведать мне почему именно внесюжетные похождения? Камыш: ....Ром... Lololowka: Ладно.. К кому придти в мир? Бастиан: ? Тогда, пожалуйста, приди ко мне тоже, в Даливарику. По общаться хорошо. Люциус: И ко мне, в Ад приди! У меня вообще много чего накопилось. Lololowka: Да, конечно, я приду😉 Селести: Что это за штука? Подождите.. Lololowka?! Lololowka: Селести? Привет! Эта штука называеться телефоном. Ты сейчас вроде бы наместница мира фей? Надеюсь память не изменяет. Селести: Ты правда Lololowka? Ты мог бы ты придти ко мне, в мир фей, пожалуйста! Lololowka: Конечно! Я ко всем приду, вы мой друзья! Бастиан: Lololowka, я тронут. Спасибо, буду рад твоей компании. Люциус: И меня не забывать! А сейчас я кормить Айко, я выхожу, увидемся! Пользователь Люциус вышел из сети.. Селести: Lololowka, мне тоже пора! Не забудь придти ко мне, в мир Эолы! Поки! Пользователь Селести вышел из сети.. Доктор Блэк: Меня тут не было долго, телефон был включён, а я сам ушёл по делам. Извини, Lololowka, хотя тебе и не было скучно. Гектор: Ему не скучно с этими людьми. Я всё это время наблюдал за чатом. Пользователь Лефтарион зашёл в сеть.. Лефтарион: Я провёл время интерестно с братом, спасибо Lololowka! Огромное спасибо! Спасибо за то что воскресил, за то что ты мой друг! Изначальный Волшебник: ВОСКРЕСИЛ? В ОДИНОЧКУ?! НО ЖЕ БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ БОГОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ОДНОМУ! Если ты, Лефтарион благодоришь только его, то сделал это он сам?! Лефтарион: С ним был ещё кто-то. Райти не увидел ничего, зрение плыло тогда. @#&%: Это была я! Единственная и неповторимая, встречайте, @#&%! Изначальный Волшебник: Даже если двое это не лучше. Я помню что ты, Лефтарион говорил что твой брат умер, просто умер без возможности вернуться. Мы смогли только с помощью 4 магов и вещи где храниться душа, да и к тому же это не была полная смерть, а проклятие, чтобы возрадить из ничего нужно минимум 2 всесильных бога! Бастиан: Lololowka? Ты воскресил какое-то существо?! Lololowka: Хватит уже! Я просто воскресил и что тут такого? Райтарион: Не какое-то, а дракона, между прочим. Сейчас в мирах гармония и мне ничего не мешает быть с братом, уделить ему время, которого я не смог дать когда ушёл. Варнер: Фуу, душнила! Фуу! Доктор Блэк: Конч.. И зачем я его забрал к себе.. Гектор: ТЫ ЕГО ЗАБРАЛ К СЕБЕ?! Лефтарион: ТЫ ЗАБРАЛ ВАРНЕРА К СЕБЕ?! Джейс: Почему вы так реагируете? И Lololowka и правда бог? Lololowka: Нет, я не бог! Днём, я Lololowka, обычный парень, живущий самой обычной жизнью. Джейс: ? Доктор Блэк: Ответ на сообщение: Почему вы так.. Варнер просто ну.. Был тираном, но исправиться может. А если ведёт себя плохо, то сковородкав помощь! Варнер: Я не тиран! Это ты тиран! Каждый день 10 ударов по голове сковородой...Не надоело? Доктор Блэк: Нет, мелкий, не надоело. Варнер: Между прочим, Блэки, я вообще то дед! Мне недавно 30 исполнилось! Доктор Блэк: Ты прям дед.. Ну всё, я разлюбил, я тебя! Ты старый! Лефтарион: КАКОЙ *Блэки*, КАКОЙ *разлюбил*, КАКОЙ *бросаю*?! МЕЖДУ ВАМИ ЧТО ТО ЕСТЬ?! ~✓&*: Да бл! Почему тут всё так похоже на другой фанфик! Чо нет разнообразия! ∆№§₽: Да и пофиг. Гектор, Лефти между Блэком и Варнером.. Гектор: Ну что? Лефтарион: Что между ними? ∆№§₽: Дверь в комнату и стена.. Доктор Блэк: Вы мой мысли читаете! ∆№§₽: Это само собой 🤝 Lololowka: Бедного Блэка гиперопекают.. А собственно где сидит Варнер, Доктор Блэк? Доктор Блэк: Там, на входе в лабораторию, на полу спит, как псина. Варнер: Сам ты псина! Доктор Блэк: .... Варнер: Молчу Доктор Блэк: Вот и хорошо! Джейс: Как я понял в их отношениях главный это Доктор Блэк. Я вас уважаю, вы можете удержать такого гиперактивного и злого человека. Доктор Блэк: Спасибо, мало кто может понять сложность таких вещей. ÷`'): Хм.. Думаю вы заебались постоянно писать так что я обновлю эту херню, вы не сможете писать до 8 вечера по Арнирскому. А по другим писать мне лень, сами увидите. А ты, Лололох пока иди к лп-шкам. Lololowka: Ладно?

***

Lololowka собирался пойти в мир фей, к Селести. В Междумирье очень скучно, тут не особо хорошо. Шатен как самый правильный человек решил уйти с помощью портала, а не просто с Искрой. Каждое перемещение отслеживаеться Шляпой, так что с Искрой вариант пролетает, хоть Мироходец и может уйти и не быть замеченным, но как я говорила ранее, он захотел правильно. Вот, он подходит, уже покупает этот ссаный портал в мир Фей, как к нему подбегает Гарант Поэны. — Эй, Lololowka! У меня новости! — кричит он. ‟— Блять, Франческо, нахуя сейчас?!—„ злился голубоглазый. — Гарант, подождите, парень купил портал в мир Фей. — подал голос маг. Ой как же теперь Ло ненавидит этого.. — Мир фей? Lololowka, зачем ты собрался туда? Хотя.. Давай я с тобой, я хотел сказать что закончил с делами и я могу отдохнуть с тобой и Ашрой! Ты не против? — — Д-да-а — Романов говорил у себя в голове одно, но такое значимое слово: Пиздец.. — Ты дрожишь как осиновый лист! Хах! Я позову Ашру! Подождите, пожалуйста, мистер! — — Хорошо, гарант. — ‟— Блять, Блять, Блять, Блять! Сука, если Селести прибежит ко мне с обнимашками то друзья явно станут меня подозревать.. А если я её оттолкну ей будет больно.. Сука выбирать надо, ненавижу такие моменты. Подождите, я же могу узнать будущее! Но так не интересно.. Ладно, обниму её в ответ. — думал про себя мироход. — Я тут! — голос Франа вывел его из раздумий, тут же пулей в портал зашла Ашра, а Сан-Фран за ней, уже спокойнее, а Ло дрожа еле как зашёл. Он влип. — Ого! КАК, БЛИН, ЗДЕСЬ КРАСИВО! Lololowka почему ты не говорил и нас не звал! Это чудесный мир! Мир фей! Такое прекрасное место! Тут порталы, ФЕЕЧКИ! — крутилась и вертелась контробандистка. — Lololowka! Ты пришёл! Я так рада! — вдруг послышался голос наместницы и тогда она бросилась к голубоглазому с обнимашками. — Богиня, наместница мира Селести, что вы делаете и кто этот парень? — спросила фея рядом, похоже прислуга. — Я предупреждала! Это он, тот самый званный гость! Подготовьте всё, пожалуйста. — попросила Фея Лета. — Конечно, госпожа! — и тогда та фея бросилась куда-то на восток. — Lololowka. — недовольно спросил Франциско. Похоже он начал понимать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.