автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здраствуй, Игра Бога!

Настройки текста
Примечания:
В Прошлой Части: Люциус: Lololowka..? Lololowka: Люци! Привет! Рад тебя видеть снова!

***

Люциус: Ты помнишь меня? Но Джейс же говорил что ты не неосознанный миру..Мироходец Lololowka: Да ладно тебе! Встретились же главное! Ха-Ха! А на деле я не теряю память при переходах, а просто притворяюсь. Я обязан терять память, но не теряю, и поэтому притворяюсь. Что, а точнее кто за этим стоит не стану говорить. Воланд: Волвончнк?! √₸₩§: О великий полу-бог ада, пожалуйста соизвольте научить вашего дружка писать нормально. Доктор Блэк: Полу-бог?! Люциус: Я давно уже не люблю настолько официально, так что не нужно так писать. Lololowka: Как там Айко? Сколько там меня уже не было? Хах, сам хз сколько меня тут не было. Люциус: Ого, не думал что ты будешь употреблять такие слова. Айко уже 6 лет,4 месяцев. Тебя не было 5 лет. Lololowka: Ох, Айко уже взрослая! И мне жаль что я не мог с тобой общаться, миссия как никак, но у меня сейчас есть возможность поговорить с тобой и другими! Бастиан: Lololowka? Я думал что уже не встречу тебя. Джейс: Lololowka? Но ведь ты неосознанный, ты же не должен помнить Lololowka: Миндальная связь? ~✓&*: Ментальная или миндальная, вот в чём вопрос. Лефтарион: Lololowka ты знаком с ними? И что за полу-бог? Lololowka: Да, я знаком. Люциус-полу-бог ада, и он хороший друг если узнать его лучше. Доктор Блэк: Ты и правда можешь сдружиться к кем угодно.. Джейс: А где ты находишься? ~✓&*: Lololowk'и обычно обитают в Междумирье. Lololowka: ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.