ID работы: 13895144

Я умру быстрее чем завоюю их сердца!

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 <Чего?!>

Настройки текста
Я оглянул свое тело и увидел что нахожусь в детской пижаме и с детским худощавым телом.Я переродился в ребёнка что уже родился?Занимательно... -Что случилось старшая горничная?! Мальчик громко спросил ее. Кажется я был прав что она горничная. -Этот выродок сошел с ума! Горничная посмотрела на меня с сумашедшим взглядом. Это не я сошел с ума а ты. За старшей горничной взгляды устремились на меня.Их взгляды прожигали во мне дыру. Что же сделал этот ребенок что с ним так обращались?Да и горничная когда закричала назвала меня "Без фамильным" неужели теперь я какой то нищеброд? Я присел на кровать и скинул с себя простынь.Ноги были забинтованы как и живот.Меня охватил ужас.Лицо побледнело а на лбу выступил холодный пол.Горечь подступила к горлу. Мои ноги и живот были забинтованы кровавыми от крови бинтами,и бинты продолжали красится в красный цвет становясь бордовым.Где то виднелся гной а другие бинты пожелтовали и хрустя распадались по кусочкам. Надо срочно поменять бинты а то может пойти заражение крови!если конечно оно еше не началось.Смотря на то как они обхватывали мою ноги было не очень приятное чувство. После я заметил что на мои раны и бинты обратили внимание и другие.Я увидел как плохо стало от моих ног мальчику и он перевел свой взгляд на старшую горничнюю и спросил ее. -Что "это" старшая горничная?.. По его лицу можно было сказать что он в большом шоке.Хотя я и сам удивлен такому сюрпризу. Кажется что за моим состоянием и ранами занималась она.Но ухаживать не собиралась.Обидно. -Это он!Это он все виноват! Горничная начала кричать и указывать пальцем в мою сторону.Ее голос был ужасен.Просто не выносим.Хотя думаю это из за ее первого впечатления когда она ударила мое лицо мокрой тряпкой.Если бы она так не сделала то наверное я посчитал ее и ее голос нормальным.. -Он?! С криком спросил мальчик смотря на меня.Горничная запаниковала. Кажется авторитета у мальчика было в сто раз больше чем у старшей горничной.Хах... -Д-да!Это он! -Что "он"?...Ты же знаешь то что он спас мою жизни и жизни многих в этом особняке. Спас жизни?Вау, я такой молодец. -Но..молодой господин..! -Нечего не хочу слышать, уходи. Горничная пыталась объясниться но кажется мальчик не желал с ней общаться и выгнал ее из этой холодной комноты.Тут остался только я и этот мальчик,стражу что охраняла(?) мальчика тоже ушла в след за горничной. Этот мальчик продолжал смотреть на мои раны и не начинал разговор. Напряженная атмосфера... В комноте начинало холодать еще сильнее и я начинал подрагивать.Я устал ждать пока он что то скажет и начал говорить. -Слушай... -Прости меня!я не знал что она будет так небрежно с тобой после всего что ты для нас сделала.-мальчик склонился в поклоне и продолжил-Если тебе что то нужно пожалуйста скажи.Я выполню любую твою просьбу. Не успев что то сказать как он меня опередил.Я не совсем понимал причину почему он так извинялся и кланялся перед мной. Мальчик был явно из хорошей и обеспеченной семьи.Можно было понять по его одежде и манерам.Я в каком то средневековье? -Встань... Голос у меня хриплый но вроде бы он услышал.И в правду он поднял свой взгляд на меня с сожалеющим видом. -Мне очень стыдно... Сказал мальчик глядя в мои глаза. -... Не могу понять почему он извиняется за то что не делал... -Хватит,не извиняйся больше. Мальчик вздоргнул и посмотрел на меня уже со сверкающими глазами. -Все будет в порядке,в любом случае виновата...та горничная а не ты. Он кивнул шмыгая покрасневшим носом. Он что собирался плакать?В любом случае я не хочу что бы он был в этой комноте..в этот момент.Мне нужно разобратся с другими вещами. Спустя пару диалогов он ушел со словами что придет позже с доктором помочь с ранами. ...Не ну я в полном недоумении... Я посмотрел на свою ладонь и недовольно промычал.Раны на ногах и животе начали болеть а голова словно распадалась на маленькие кусочки. -...Система? -Система Яно? Молчит... -Яно? -Ау!!отвечай. Я напряг свои голосовые связки в надежде что эта так называемая система ответит.И о чудо оно ответило. [Господин!звали?(⋈◍>◡<◍)] -Кха...да,звал. -А теперь давай по порядку рассказывай. [Что рассказывать?(,,•﹏•,,)] -ха...Ну..обычно ведь в всяких новеллах про попаданчество и перерождение у человека есть история если он попадает в другое тело.Так ведь? [Аа!именно,господин!вы много знаете.Я вам все расскажу༼✧ɷ​✧༽] -Быстрее. Сказав свое последнее слово у меня перед глазами появилось окно.Розового цвета что были и до этого.Неужели это то самое окно характеристик или окно состояния?не думал что у меня такое будет тут. Я осматриваю глазами окошко и впадаю в ужас. ┍ ♡ ┑ Имя:Аллан (???) Возраст:10 Место проживания:Стена Роза Звание:Попаданец Активные навыки:(+2) Сила:3(+2) Ловкость:4(+2) Скрытность:10(+2) Скорость:7(+2) Выносливость:5(+2) Гибкость:10(+2) Здоровье:-3(+2) Пассивные навыки:(+5) Обояние:1(+5) Влечение:2(+5) Привлекательность:5(+5) Гормоны:1(+5) Жизнь:неизвестно ┕ ♡ ┙ Что за "пассивные навыки"?! Это первое что пришло в мою маленькую и не умную голову.Я снова прочитал четыри пункта в пассивных навыках.Я могу понять "привлекательность","обояние" но...влечение и гормоны..Я не из тех людей что так легко относятся к такому. И тут я ее замечаю "место проживания:стена Роза" я не сразу понял что это означает ведь нигде я не слыхал об таком...хотя... Такое было в одной манге которою я читал..одна из любимых. Подумал я проворачивая у себя в мыслях это "Стена Роза".Я позвал Яно что бы разузнать об этом у неё. -Яно. [Да?~] -'Место проживания:стена Роза'...я мог попасть в другой мир?в придуманный? [Ура!~(๑˃̵ᴗ˂̵)و] [Господин понял то что отправился в свою любимую мангу с любовной системой!] Мои зрачки расширились.Попал в мангу...С любовной системой.Чего?Что это такое? -Что это значит?!Любовная система? [Да!Я любовная система Мияно٩ ˊᗜˋ] -Значит мне... Не успев закончить свое предложение как система меня перебила. [Вы правы.Вам нужно будет заполучить сердца мужских героев манги"Атака титанов"] "..." -Мужских..героев..манги?... До меня сразу не доходило и я сначала нервно посмеялся подумал что система шутит.Но...Разве системы умеют шутить?Я вытел пот с лба и глубоко выдохнул -Я что по твоему гей?... [Не отрицайте свою бисексуальность,господин!я знаю о вас больше,чем вы о себе~] -Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.