ID работы: 13895144

Я умру быстрее чем завоюю их сердца!

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1<Умер но оказывается не впервый раз?>

Настройки текста
Темные улицы.Фонари что несчастно вынеуждены светить всю ночь надоедливым людям.Как раз один такой надоедливый челоек стоял возле фонаря у дороги.Человек был одет в черный классический костюм. В его руках находились цветы и телефон.На экране телефона появляется оповещение звонка от неизвестного.Человек поднимает трубку и прикладывает телефон к уху. Из телефона слышен низкий женский голос. «Сынок, ну когда ты меня уже навестишь?» -Прости мам, сегодня тоже ни как не смогу. «Как же ты меня задолбал!» «Всё время занят.Лучше бы я тебя не рожала!» Как обычно.Ну…допустим ладно.Подумал про себя челочек. «Ненавижу тебя, мразь а не сын.Тварь ебаная.Умри лучше!» -Умри лучше! Что? Человек обарачивается и видит свою девушку. -Я тебя звала, звала а ты снова с какой то милфой разговариваешь по телефону?! ты меня достал.Умри гад. Человек не осознано открывает свой рот что бы возразить.Но…не успевает нечего он сказать как девушка толкает его в грудь и он падает на дорогу. -Ты что творишь?! Потирая свою пятую точку на которую упал он громко спрашивает. Девушка улыбается и показывает своему парню средний палец и смеётся. Тут человек услышал громкий звук справа.Он поворачивает голову и замечает огромную машину что с фарами светит на него.Он понимает что его конец вот вот наступит.Может…так будет лучше для всех? Думает человек и закрывает глаза ждя свою смерть. И вправда.Его сбивает и проезжает поверху него грузовая машина. Это больно. Спустя пару секунд сознание покидает его тело.Он чувствует легкость а видит темноту. Что это? загробный мир? я в аду? Он пытается закрыть свои глаза и…нечего не изменяется. Значит если закрыть глаза то.они открыты? или же если они открыты то они закрыты.не понимаю.

[Приветвуем дорогого нам участника сюжета (⊼⌔⊼).

Вам была выделена новая функция перерождения в виде игры!

Новая система что больше вас не подведёт.

Интересный и захватывающий сюжет!

Множество любовных интересов.

И куча всего нового в новой системе от Beflly! d(ゝc_, ・*).]

[Прошу если вы согласитесь испытать ее поддвердите свой ответ]

Вы согласны испытать новую систему? Да. Нет … ЧТО ЭТО? Почему я не услышал свой голос?..Что это за система такая… Сюжет, любовные интересы.похоже на отоме игру которые я играл у сестры не компьюте… Но я ведь уже умер.это невозможно…или же…хм. Человек размышлял довольно долго.Он пытался понять что это за система и почему это не загробный мир.Перед ним оставались эти строчки… Еще меня настараживает предложение «Новая система что вас больше не подведёт»…Может я уже умирал.и подобная система тоже была?..ничего не понимаю…как же это странно… Но…мне…интересно…я хочу знать что будет… Вы согласны испытать новую систему? <Да> Нет Человек нажимает на текст как на кнпоку. [Мы очень рады что вы согласились испробывать нашу систему повторно.И нам очень жаль что вы умерли так быстро и не познав жизни.] [В следующий жизни вас будет сопровождать система.Что поможет вам с заданиями.] …Заданиями? сопровождающая система? слелующий жизни? Я устал думать…буду просто вчитыватся и соглашатся со всем что будет. [Приветсвую~Меня зовут Мияно! можно просто Мия или Яно (ノ≧ڡ≦)。Я твоя система что поможет тебе в будущем~] -Что прям поможет? Я вздрогнул.Теперь я мог говорить и не думать в своих мыслях. [Да-а-а! Прошлая система что ыбла у вас сломалась на пол пути и вы не помните ее!] -Значит…все такиТо что я уже умирал это правда. [К сожелению это правда (ू˃︿˂ ू)Но теперь у вас есть я! Мияно-Чан ٩(๑•̀o•́๑)و] -Мияно…чан? что за японский суфикс… [Хаха…ну понимаете переродитесь вы …скорее всего в Японца иои же в японскую вселенную/страну из-за чего я начинаю уже привыкать к японским обычиям] -…Пиздец… [Попрошу вас не вырожатся ๑◣﹏◢๑ ] -Ладно…тогда.что мне нужно будет делать когда .....буду новым человеком? [узнаете потомヽミ ´∀`ミノ] -Тц. [Господин теперь вам нужно выбрать место куда переродитесь~] -Господин? [Нам не положено обращатся к человеку которому мы теперь служим по имени!] -Ладно.Тогда…как мне выбрать? и ты разве не говорила что я перерождусь в Японии? [Ехе~] Перед мной появляется розовое окошко.

Прошу выберите

Регион где переродитесь

Задания и вывод системы будет автоматическим

[] @0! ♡$

[] _+≫&-

[] $|₩]○[€

[] #%@*)+/

…Что за херня… Это названия? тут же написано символами а не словами.Как тут выбирать. Я нахмурился и сжал руки в кулаки.Закрыв свои глаза я начал размышлять что же выбрать. Я уверен что тут есть какая головоломка… Но.хмм. -Яно? [Да господин? o(^^o) (o^^)o] Меня напрягает это каомодзи в ее сообщениях… -Тут есть какой то шифр в виде символов.я прав? [Господин, возможно вы стараетесь показатся мне умной и я ценю ваши старания… Что? Стараюсь показатся умным? бесячая система…не стараюсь я показатся умным…так ведь? …Но Господин, тут нет ни одного шифра! (゚д゚三゚д゚)] Хм…тогда буду выбирать по считалочке что научил меня…кто? я не помню…ну и ладно.

Прошу выберите

Регион где переродитесь

Задания и вывод системы будет автоматическим

[] @0! ♡$

[] _+≫&-

[] $|₩]○[€

[] #%@*)+/

Осматривая это розовое окно я водставил палец на первый …регион… И начал считать: Тридцать, Сорок, Пятьдесят Новый сон придет опять Что бы больше не засыпать Нужно октрыть глаза Выйти из комноты под номером Пятьдесят Первый регион значит…хорошо

Прошу выберите

Регион где переродитесь

Задания и вывод системы будет автоматическим

[] @0! ♡$

[] _+≫&-

[] $|₩]○[€

[] #%@*)+/

[Поздравляю, Господин! (๑˃̵ᴗ˂̵)و] -С чем? [Ну…теперь вы переродитесь в @0! ♡$] …даже сейчас оно остается зашифрованном.Ладно. [Теперь Господин прошу у вас будут появлятся похожие выборы и вы должны выбирать ответ так же!] -Ага. Я закашлял и мой голос снова охрип.Мои руки подрагивали. Почему руки дрожат? я боюсь и не чувствую почему? Перед мной снова появляется окошко тоже розового цвета.

Прошу выберите свой облик!

При выбирание последних двух нужно будет настроить вас!

[] Оставить

[] Мужской персонаж на выбор

[] Женский персонаж на выбор

[] Омп

[] Ожп

…Я стоял в ступоре читая это.Наверное я еще не оправился от шока.Ну.раз тут есть такой выбор то я сразу выбиру омп.Девушкой быть не охото а оставлять себч точно не буду я млишком не красив что бы перерождаться таким.и персонаж на выбор…не думаю что это будет хорошой идеей. Я нажимаю на <Омп> и перед мной плявляется новое окошко.

Хотите ли вы настроить

себя с нуля?

Да. Нет.

…Возможно да? или нет…не знаю я.но выбиру первое что пришло в голову.Интересно как это «настроить»?

Хотите ли вы настроить

себя с нуля?

Да. Нет.

Нажимая на <Да.> я начал сомневатсч в своем выборе. А вдруг нужно было выбрать совсем другой ответ? что теперь будет?.. надеюсь не будет что то сложное, а то меня уже тошнит. Как я закончил думать сразу появляется окно и в нем появляется макет человека и всякие ползунки и кнопочки.Кажется мне нужно сделать себя с нуля? мои щеки немного покраснели.Я не привык такое делать ведь обычно за меня это делал .друг…и.кажется и сестра хотя это было еще в детсве когда я играл с ними на старом ноутбуке. Я начал выбирать цвет кожи и рост что будет у моего персо…у меня. Я выбирал довольно долго.Рост у меня.был до 178 довольно высокий ну для меня ведь до смерти я был 172 и мне многие говорили что для моего возраста я слишком низкий, хотя не думаю что я был низок ведь многие в моем окружение были такие как я и ниже ну.конечно бывали какие то гиганты под 190 но с ними я не разговаривал.я интроверт но разговаривать с людьми у меня не вызывало проблем. Так вот рост у меня будет под 178.Внешность я выбирал по тому как мне навязывали.Крупный, широкий, лысый, голубоглазый.Хахаха.шутка таким я быть не собирался не для меня это. Волосы были черные с некоторыми белыми прядями.Я был знатно удивлен когда так можно было сделать.Дальше глаза.Они были темно малинового цвета в дали как по мне кажутся карими.Хотелось мне что бы они были чисто коричневыми но я в этом не виноват ведь в цветах не было карего цвета.Обидно но пропустим эту часть. Я взглянул на макет человека что больше не был окрашен в белый.Худое но мускулистое тело мой идеал… Длинные тонкие пальцы и красивый взгляд, красивое телосложение и мистические волосы с глазами… Ой, кажется я замечтался.Интересно сколько времени прошло? Тут я снова взглянул на.будущее мое тело и улыбнулся сам того не понимая.Нажимая на кнопку <Готово> окно закрылось, а за ним появилось другое окно с большим текстом. Поздравляем нашего дорого участника в новой системе Beflly! Мы рады что вы выбрали такое красивое тело и что оно вам по душе. Мы надеемся на вашу доброту к любовныс интересам и к сестеме Мы хотим преподнести подарок нашему постояному участнику что второй раз преобретает систему! Тут мне приходит уведомление? достижение? Оно было в виде достижения на экране как в игре Minecraft.Я прочел ее содержимое нажимая на нее.

[[Подарок от администрации]]

+2 к всем активным навыкам

+5 к пассивным навыкам

+индекаторы интересов

+Свобода действий на заданиях

Хах.если бы это была какая то новелла посчитали бы за клише. Я ухмыльнулся прочитывая во второй раз «подарок» и заметил странные слова."Навыки» «интересы» «индекаторы» «задания» что за херня?! Но даже не успев открыть свой рот как меня окружила головная боль.В глазах потемнело и поплыво.Я видел радугу с эффектом размытия что ли.Звон в ушах не давал думать и кажется я вырубился.Дальше я нечего не понимал но…очнулся я уже в ухоженной комноте но не очень удобной кровати.Голова снова заболела но не так сильно.Я потрогал свой лоб и быстро отдернул руку.Мой лоб был очень горячим. Кажется у меня температура…надо поскорее от нее избавится пока мне не станет еще хуже. Я закашлел.Оказывается мое горло тоже больно.Оно запершело и я не переставал кашлеть и задыхался.Нова звон в ушах и я упал на кровать спиной как был изначально.Тут я слышу…медленные очень медленные шаги и дверь открывается.В двери стояла женщина средних лет.Она была одета в черно болею форму похожую на ту что носят горничные и дом работники.Она подходит ко мне.Я хочу что то сказать но из-за горла что так болело я снова закашлел и мне вмазали ледяной мокрой тряпкой по лицу. За что?! это женщина только появилась но уже выводит меня из себя…мог бы я только подвигатся… -Тц… Иш какой тут нашелся. Ее голос был низкий очень что я сначала не понял что она говорила. -Снова болеет и позвать врача даже не может. Снова удар тряпкой. Я поморщился и назмурил брови.Тут она вся покраснела как помидор и завопила своим громким голосом. -Ах тыж сволочь! ты как смотришь на меня, тварь?! Не строй из-за себя героя за то что спас молодого господина пол года назад.Ты здесь никто! пустое место! урод что притворяется слабым а на самом делк еще слабже! Я взбесился и укусил свою нижнюю губу.Она начала замахиватся на меня но тут я теперь уже не мог.Я как мог поднял руку и сжал ее кисть что напрявлялась к моему лицу.Я Сжимал свою руку как никогда из-за злости.Она не имеет права так говорить обо мне.Я даже не пониимаю о чем это она.Тут она зарыдала и закричала во все горло. -ААААААА МОЛОДОЙ ГОСПОДИН СПАСИТЕ.ГОСПОДИН БЕЗ ФАМИЛЬНЫЙ ВЗБУНТОЫАЛСЯ!!! Я никогда еще не слышал таких вопль от взрослых женщин даже от учителей в школе. Интересно…а где я? Подумал я не отпуская ее руку. Тут в комноту забегает мальчик лет 10-12 с…рыцарями? ладно, я не буду обращать на этих рыцарей внимание…я же…кажется уже переродился…стоп.но я же. Я оглянул свое тело и увидел что нахожусь в детской пижаме и с детским худощавым телом.Я переродился в ребёнка что уже родился? Занимательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.