Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летальный исход

Настройки текста
Выйдя из секретной комнаты в которой творился ужас, кнайф не мог поверить то, пока он работал в это время садовник пытался своих жертв причём жестокими способами. Пока нож был у себя в мыслях, петрушка услышал шаги которые приближались к комнате. -кнайф быстро прячься! После этого нож спрятался под кровать, а петрушка под подушкой, обжекты притащил дыхание и прижался к стене, чтобы было меньше заметно и вот дверь рампахнулась, а за не верховный с улыбкой на лице держал в руках отвёртку при этом направляясь к секретной комнате, как только ботаник скрылся с поля зрения наши двое быстро побежали к остальным, пока они бежали обжекты подумал что лучше сейчас позвонить краткому. Добежав нож сказал перчатке в козырёк и чтобы сказал всем спрятаться, что собственно мелкий и пошёл делать. Найдя телефон инвалид быстро начал набирать малинового, ведь садовник давно понял что те сбежали и идёт сюда, чтобы убить их было слышно лишь гудки и... Слава богу! Он взял трубку. -отбросы что случилось там увас такого, что ты прерываешь меня? -слава суше богу краткий, слушай с садовником что то не так, он уже почти убил около 30 ибрагимов с петрушками! -ты обкурился? -нет! Я серьёзно если не веришь мне иди и сам проверь! -Грх.. Твою мать ладно! Но если это твоя очередная шутка, чтобы отвлечь меня от испытаний меняй на себя. После этого было слышно гудки. Пока наш ножик разговаривал с кратким садовод уже искал петрушки чтобы устранить его сейчас в руках он держал садовые ножницы медленно идя по тропе и никого не наблюдал, ведь его "товарищи" уже успели спрятаться. Но не долго стояло молчание ведь в кустах послышался шорох , бесшумно подойдя к кусту очкастый услышал как петрушка ссориться с ибрагимом. -петрушка, ты несёшь полнейшую чушь! Верховный садовник никогда бы не стал убивать своих товарищей, он ведь и мухи не обидет. -ага, я тоже так думал пока не попал в одну комнату, послушай меня ибрагим я тебе говорю правду там были трупы наших! Это он их убил! Ты должен поверить мне! -извини петрушка, но я тебе не верю. -но... Ровно через секунду в голову нашего петруши вонзились большие садовые ножницы, которые вошли почти во всю длину. -ААААА! Эти крики услышал кнайф и он понял, что садовник уже кого-то нашёл, через две минуты появился яркий малиновый свет. -ну смотри у меня отбросы если эта очередная шутка то... Но успех договорить как тут же по одному из усов малиновки прошлись окрававленые ножницы для садоводства. И теперь один ус был короче другого и кратычу совсем не ожидал такого исхода теперь поверил ножу и что это никакая не шутка, но как только белый оказался в поле зрения одиннадцатый сразу окутал его своей магией и связал. -ну и что мне теперь с таким как ты делать? Он сделал задумчиво лицо не через минуту задумчивость сменилось на широкую улыбку. -знаю! Я не буду тебя наказывать за убийство персонала, я сделаю кое что похуже для тебя я тебя отправлю лечиться в психиатрическую лечебницу как тебе такая идия, а садовничек? -н-нет! Я против этой идеи! Отпустите меня! -отпустить тебя? После всего чего ты сделал?! Знаешь что дружок пока не станешь, таким как был раньше ты не вернёшься сюда. После этих слов нашего ботаника посадили в машины и увезли лечиться в псих больницу, а кнайф смотрел в след удаляющейся машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.