Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые пропажи и вскрытие правды.

Настройки текста
Пошла новая неделя петрушек с ибрагимами становилось все меньше, чем было раньше оставшиеся тоже начали это замечать и понемногу нарастала встревоженность, среди остальных. Но садовник вёл себя так будто ничего не случилось и кнайф это замечал, но молчал, пока отнажды не заметил, как петрушка завернул за угол а старший за ним и что это? Кажется за спиной в руках у него лопата? Какого черта!?. Нож решил пойти за ними двумя ну мало ли.. Подумал про себя отброс. А очень зря. Как только обжекты завернул за угол увидел такую картину садовник с лопатой в руках с нахмуренными бровями и с улыбкой на лицо смотрел на отрубившегося петрушку, но его взгляд быстро переместился на кнайфа и это была гримасса страха. -кнайф я.. Но белый не успел договорить, как инвалид быстро убежал с этого места он все понял из-за кого пропадали петрушки и ибрагимы завернувший за угол обжекты прижался к стене, старший пробежал мимо, нож спокойно выдохнул думая, что пронесло, ну в туже секунду сзади его что-то ударило и он резко отключился. Это был верховный садовник с лопатой в руках которую быстро уронил на землю, а его руки треслись от страха. -о боже мой, я ударил кнайфа лопатой неужели я такой же псих, как сам госпадин краткий.так ладно верховный садовник не панику просто возьми его на руки и отнести в потайную комнату и все, да тут ничего сложного. Но как только старой взял ножа на руки по рукам пробежала дрожь а в сердце заглась искра, в голове была буря чувств и эмоций. Посмотрев на свой объект обожания, который в данный момент был в отключке он улыбнулся ему и начал тереться о него, при этом ещё и закрыв глаза погрузился в свои мысли и наслаждался этим моментом бы вечность, если бы не вспомнил что у него ещё и петруха без сознания бы строго направился к нему с ножом на руках, на удивление кнайф был довольно лёгким, что дало преимущество верховному быстрей бежать схвативший белую перчатку за ногу направился к себе в комнату. Через 2 часа. Кнайф едва открывает глаза, так ещё и боль головная дала о себе знать. Вокруг сплошная темнота ничего не видно. -Грх.. Черт.. Что произошло? Где я?.. Послышался знакомый голос из темноты. -я вижу ты уже проснулся, ой! Прости, забыл включить свет. Послышался щелчок выключателя. Нож от увиденного оцепенел вокруг были трупы пропавших. И они были без кожи кто-то был разреза на пополам у кого-то выколоты глаза или отрублены конечности в комнате стоял ужасный запах разлагающейся плоти. -ну как тебя кнайфи? -с - садовник что с тобой? Зачем ты это с ними сделал? -хммм.. Дайко подумать они слишком много себе позволяли кнайф, они хотели забрать тебя у меня и так уж вышло что я забрал их и устранил, а что мне ещё оставалось делать ждать пока они совсем тебя отберут? Но зато ты только посмотри что мы вместе сделали. Сейчас очкарик показал то, во что был одет от чего нож у стало ещё хуже на нем был одет белый плащ перчатки козырёк и сапоги бледной серого цвета на одежде также были швы, что означает он делал её по кускам, сдирал кожу с трупов и сшивал воедино. -кнайф как тебе мой наряд нравиться? Я сам лично его сшил правда на это ушло много времени, но только посмотри на результат! *почему он это говорит так радостно? Неужели ему весело от того, что он убил собственных товарищей, но тогда зачем он и меня убьёт? Нет, нет, нет! * пока обжекты пониковал у себя в мыслях старший уже подошёл к нему и коснулся какого-то рычага, потяну его доска к которой нож был прикован начала опускаться и теперь он был на уровне с верховным. Облакотившись на стол ботаник стал рассматривать свою жертву. Своими чёрными глазками он особо внимательно рассматривал шрамы на рукоятки и лезвии, которые нож получил за свои косяки, объект посмотрел в глаза садоводу, в них чётко читалась любовь и безумие. Пока эта парочка смотрела друг на друга кнайф краем глаза заметил, как будто над ним что-то есть, посмотрев на верх его сразу окутал страх эта была огромная циркулярная пила для рубки деревьев, но сейчас он была предназначена не по назначению. Белый заметил это и начал свой диалог: -Ой прости! Совершенно забыл её убрать. Ботаник взял какой-то пульт в руки, видимо он управляет пилой, в мыслях подумал про себя обжект. Убрав пилу в сторону верховный снова подошёл к ножу и стал рассматривать его. -знаешь кнайф.. Ты настолько сильно засел у меня в голове, что я не могу перестать думать о тебе, не могу отвести свой взгляд от тебя, словно открыл новый вид какого-то растения. Нож не совсем понимал о чем говорит его так называемый "друг". -и знаешь я.. Ботан отвёл свой взгляд на второго пленник, который только что проснулся. -ай.. Где я? Что произошло? -петрушка! -а?кнайф это ты и садовник что проис... О Господи! Откуда сдесь столько трупов!? Помогите! -зря стараешься, тебя все равно сдесь никто не услышит, в этом месте стоит шумоизоляция, поэтому кричать бесполезно, ведь он тебе ещё понадобиться когда я буду тобой заниматься. Ведь я придумал для тебя довольно страшное наказание. -что, наказание? О чем ты садовник я тебя не понимаю.. -тебе и не нужно понимать дурачок, ведь скоро ты умрёшь, причём мучительно. И сказал он это довольно жутко. Старший подошёл к тому самому ящику и начал в нем что-то искать. -черт! Вот когда надо её нет на месте, ладненько никуда не уходите я скоренько. Весело проговорив это садовник вышел из помещения. -кнайф, я не хочу вот так умирать, прошу помоги мне! -тише не ори ты так, слушай попробуй развязать верёвки. -хорошо. Петрушка начал кусать и рвать верёвку зубами и это помогло верёвка немного ослабла, что дало шанс петрушек выбраться из путов. -ура! Получилось! -не ори! Давай скорей развяжи меня петрушка у нас с тобой мало времени. -ой да, прости. Подойдя к этой доске белая перчатка начал искать как управлять этой штукой и у него удалось сбоку, этой доски находилась красная кнопка, как только мелкий нажал её, оковы были отключены и нож мог свободно встать. -спасибо петруш, а теперь давай поскорее свалим отсюда. Пленные побежали к деревянной двери и вот удача она была открыта, пройдя тёмный коридор они вышли из кровавой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.