Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть и зависимость

Настройки текста
Петрушка сидел на стуле, кровь которая текла изо рта засохла, а сам смотрел в пол и обдумываю все что произошло. -что с ним такое? Может я действительно перегнул палку, надо придумать как выбраться от сюда и лучше поскорее, да и тем более как такая нервная личность смогла меня ударить до такой степени чтобы у меня пошла кровь, с ним точно что-то не так. Садовник забыл заклеить рот мелкому поэтому он начал звать верёвку зубами и спустя 20 минут у него получилось выбравшись начал оглядываться эта комната была куда больше чем представлялось, сдесь присутвовал шкаф тумбочка и какой-то деревянный ящик (нет это не гроб.) решив подойти и посмотреть что все таки в этом ящике ведь любопытство как никак. Открыв с горем на пополам он все таки открыл его от увиденного он успугался не на шутку в ящике лежали отвёртки, ножовка, другие ножи, молоток, дрель, садовая лопатка, маленькие садовые ножницы и многое другое, резко сзади себя петрушка услышал шаги ведущие к деревянной двери, белая перчатка быстро скакнул в ящик и закрыл его при этом затаив дыхание. Как вы поняли зашёл в садовник и первое что он заметил что заключённого нет на стуле старшего сразу охватил гнев и страх. Он начал быстро искать мелкого засранца подойдя к тумбочке открывая каждый отсек, но пусто, дальше направился к шкафу тоже никого остался последний вариант это ящик. Петрушка трясся от страха, как осиновый лист как только ящик открылся мелкий быстро выпрыгнул из него и побежал к открытой двери которую садовник забыл закрыть, старший попытался поймать свою "жертву" но промахивался и вот уже оставалось всего два метра и что-то прилетает ему в голову отчего младший падает на бетонный пол. Это был сапог верховного садовника к его счастью сапог попал по нужной траектории быстро схватмв петрушку и закрыв дверь белому пришлось снова привязывать его к стул и в этот раз покрепче. Дав пощёчину со всей силы петруша проснулся, но снова не рассщитав своей силы изо рта хлестнула кровь небольшой след остался на перчатках у ботаника посмотрев на свою руки пришёл в ужас зрачки сузились, на лице выстроились кривая улыбка схватившись за свою буквенную голову послышался крик. Размазав кровь по голове он по смотрел на своего"товарища" с странным взглядом который напоминал взгляд краткого. Тот пошёл в сторону ящика и кажется что-то искал бывший друг старшего посмотрел в его сторону со страхом ведь он прекрасно знал что находится в этом ящике, но не знал что именно он достанет. И кажется он что-то нашёл но за спиной было не видно закрыв ящик садовник повернулся к петруше лицом спрятал предмет за спиной и с лучезарной улыбкой направился к своему коллеге, мелкий с ужасом смотрел на него. Указательным пальце содовник поднял лицо своего товарища так чтобы он смотрел прямо ему в глаза когда между их лицами оставались каких-то жалких 3 сантиметра старший лишь улыбнулся это выглядело довольно жутко учитывая то, где они сейчас находились. Ботаник начал обходить стул и встал сзади спиной к своему бывшему другу, погладил того по голове мелкий почувствовал что-то холодной около своего горла это было лезвие ножа. -знаешь петруш, мне пришла в голову одна идея я решил сделать себе костюм, но я не смогу его сделать без твоей помощи. -кх.. Что ты от меня хочешь? -мне нужна твоя шкура вот и все. -Что!? Нет, скажи что ты шутишь прошу тебя! -ох, увы петруша, но я серьёзно. -нет, нет, нет! После этого белый начал нагасить небольшие порезы на теле товарища, от чего тот лишь шипел, потом раны стали делать более глубокими и дошло до такой степени что ботаник начал понемногу вонзать нож в собеседника.от этого начали происходить болезненные крики. -Ааа! Хватит, прошу садовник! ААА! Крики в вперемешку со слезами. Под конец ботаник перестал играться с телом перчатки и смотрел на его реакцию. -*шмыг* я тебя ненавижу... -это взаимно. После этого садовник вонзил нож в его голову до упора тот лишь успел пискнуть на последок. Белый подошёл к тумбочке и взял от туда салфетки привидя в себя в порядок, он полюбовался ещё пару секунд на тело бросил его в угол комнаты и очистил весь стул от крови. После всех процедур он пошёл обратно в свою комнату, где переоделся ведь петрушка загадил ему весь комбинезон своей кровь, а после направился к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.