Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

План и психологическая проблема.

Настройки текста
Это ночь была бессонной для верховного садовника, сейчас около 2:43 времени, а наш главный герой сидел за столом и думал как же ему поступить с петрушкой чтобы тот никому ничего не рассказал и назло в голову ничего не лезло и старший отвёл свой взгляд на книжный шкаф которой стоял вдоль стены и в этот момент в голову пришла довольно странная мысль, но другого выбора у него не было и белый начал строить свой план. И на утро все было готово каждый этап был хорошо спланирован и выглядел как-то так: 1) забрать петрушки из мед. Пункта. 2)затащить к себе в комнату. 3)запереть его в секретной комнате чтобы никто не очем не узнал. Теперь остаётся надеется на то, что нибудет никаких проблем. Выйдя из своей комнаты он начал искать петрушку, чтобы осуществить свой план. Искал он его недолго он лежал на постели до сих пор без сознания видимо удар был не слабый раз он до сих пор не проснулся, ну ладно надо поскорее его забрать пока никого нет, а то начнутся вопросы и весь план провалиться и вся правда вскроется. Взяв на руки белую перчатку быстро направился к своей комнате, половину пути никто ему не встретился, но как только осталось дойти жалкие 30 метров и из-за угла выходит кнайф. Белый быстро спрятал за спину свои руки, чтобы нож ничего не заметил. -привет садовник, ты случайно не знаешь петрушка проснулся или нет? Или ты к нему не ходил? Пов мысли садовника: Черт если я скажу, что я к ним ходил он пойдёт прямо в мед пункт проверить его, придётся ему соврать. Тут мысли закончились. -нет прости, я туда не ходил. -понятно, ладно тогда пойду сам его тогда проверю. Снова мысли: О нет только не это! Мне надо срочно его остановить иначе весь мой план рухнет. Конец мыслей. -слушай давай я сам его проверю, а ты иди по своим делам хорошо? -ну ладно. И отброс пошёл по своим делам. -фух, пронесло. Дойдя до комнаты закрыл дверь на замок подойдя к книжном шкафу, потянул на себя красную книгу, послышался звук щелчка и книжный шкаф начал двигаться в другую сторону и нарисовался проход, старший знал про этот по тайной ход очень давно когда прибирался у себя в комнате нашёл эту по тайную комнату пройдя по небольшому коридору перед ним была деревянная дверь открыв её зашёл внутрь комнаты и усадил петрушку на стул и связал его. -наконец-то, вот теперь ты точно никому не расскажешь о том происшествии. Сказав эти слова уходя из комнаты. Ближе к трём часам дня петрушка просыпается в неизвестном для него месте и не понимает где он. -Грх.. Черт, где я? И в туже секунду открывается дверь из которой виден довольно знакомый селуэт. -я смотрю ты уже проснулся. После этого был слышен щелчок от выключателя, яркий свет слепил петрушку от чего он сразу прищурил глаза. -садовник что за шутки, выпустил меня сейчас же! -боюсь я не могу, если я тебя выпущу ты всем расскажешь что за конфус произошёл между нами. -конечно расскажу, о том насколько ты больной до такой степени что меня со всей силы в стену бросил. Ботаника понемногу начала раздражать речь мелкого. -петрушка на твоём бы месте я бы вообще сейчас молчал. -да пошёл ты! Ты приводить меня не знакомое вьебал со всей силы в стену, а теперь просишь меня молчать, знаешь если твой дружок об этом узнает у тебя будут большие проблемы, да и вообще врятли он тебя простит за это. -заткнись! Старший ударил петрушку по лицу и зо рта вылетели капельки крови.он был весь в ярости от того насколько мелкий обнаглел.одной рукой старший опер я на спинку стула со разеренными глазами смотрел на своего бывшего друга. -а теперь слушай меня сюда, ты мелкий сучонок, если ты ещё раз вякнешь про кнайфа я тебе перережу глотку своими садовыми ножницами ты меня понял?! Изо рта стуилась кровь у мелкого петрушки, теперь со страхом смотря на своего бывшего товарища. -я не слышу от тебя ответа сука! От столь громкого крика мелкий лишь кивнул головой чтобы не получить ещё больше. -вот и отлично, сиди сдесь завтра я ещё приду к тебе. Сказав более спокойным голосом закрывая за собой тяжёлую деревянную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.