ID работы: 13894841

Обида Альфа

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Спасение Альфа и извинение.

Настройки текста
Вито увидел, что Альф начал падать и сразу начал звонить Джинни, она в это время сидит на башне. - Джинни! - Что случилось, Вито? - спросила Джинни услышав взволнованный голос. - Альф вот-вот упадёт с вершины горы! - сказал поезд. - ЧТО!? Я сейчас же свяжу со всеми! Где ты!? - спросила Джинни волнуясь. - В горном городке! Деспетчер нажала на кнопку вызова всей команды дабы сообщить об этом. - Команда, поступил вызов от Вито, что Альф вот вот упадёт с горы, они находятся в горном городке! - Мы уже едем! - сказали они и уехали спасать Альфа.

***

Спасатели прибыли и трансформировались в роботов, приступили к поиску скалолаза. - Макси, у тебя у единственной есть оборудование для скалолазания, попробуй найти Альфа на поверхности, а вы ребята будете искать его со мной на земле - отдал приказ Кей - Хорошо! Розово-белая фем надела своё снаряжение и полетела на вверх, где осматривала весь периметр, а ребята искали его. Вскоре он был быстро найден - Ребята, Макси нашла Альфа, он сейчас в лесу и без сознания! - Хорошо, ребята, скорее в лес! - приказал голубой мех и все побежали в сторону леса, где вскоре нашли и скалолаза. - Альф, ты как? - обеспокоенность проговорил Кей подойдя. - Не... очень... - тяжело ответил Альф, пытаясь встать, но его тело будто окоченело. - Виктор, помоги мне донести Альфа до его вагон, чтобы его отвезти обратно на башню! - Кей попросил помощи. - Хорошо, Кей! - Виктор сказал. Кей и Виктор подняли Альфа и донесли до его вагон, а сам скалолаз еле еле трансформировался в поезда, лидер решил помочь Альфу отвезти обратно до башни. Макси решила взять вагоны Кея и соединила к себе. Остальные уже трансформировались в поездов и все поехали на башню.

***

Через час спасатели прибыли на башню. Так как Альф упал с высокой высоты, он потерял сознание и отключился, после прибытия в штаб и чтобы нормализовать состояние подключили его к Дюку (тот был согласен). Через определенное время он проснулся и состояние стало прежним. - Как ты, Альф? - спросила Селли. - Большее менее, только правая нога болит, но не особо. - Я сейчас посмотрю что с ней. - она посмотрела при помощи специального луча и увидела перелом. - Понятно. Это перелом, нужно наложить гипс. Прошло немного времени. Кей себя чувствовал просто ужасно из-за сложившейся ситуации. Он сидел в комнате и думал. - "Что я сделал? Почему я такой? Если бы я не обидел Альфа и он бы не поехал на эту злополучную гору, то что было бы? - он посмотрел на себя в зеркало. - Я дурак! Надо извиниться, ведь он, наверное, чувствует обиду из-за моих действий." Он встал и пошел в медпункт, думая что сказать ему. Но его путь перегородила Селли и Дюк. Они о чём-то разговаривали. - Селли, Дюк, можете пропустить к Альфу? - Зачем? - спросил один из них. - Я хотел извиниться из-за всего произошедшего. Не хочу, чтобы тот на меня обижался. Я сам чувствую, не знаю как сказать... Виноватым. - Оу... - сказала Сэлли. - Хорошо. Проходи. Он зашёл в комнату Альфа. Тот сидел и что-то делал в компьютере, слушая музыку. Всё же работать надо - Альф? - А? - она посмотрел в его сторону и когда узнал Кея из узнал, то его "нормальное" лица превратилось в грустное и он спросил с равнодушием. - Что-то случилось, Кей? - Да, - ответил тот. - Прости меня из-за произошедшего. Извини, что я был таким. Я не хотел тебе причинить боль! Прости что я тебя называл медлительным... Прости! - и у лидера потекли слезы. Тот посмотрел на него и замолчал. Он долго молчал, что озадачило синий мех. Ему стало не удобно и он чувствовал себя ужасно из-за этого. Тишина была гробовая и только чёртова муха летала по комнате, издавая этот противный звук. Кею хотелось ее прихлопнуть. Альф оторвался от Кея и посмотрел на экран ноутбука, а затем на фотографии, где были не только он или его друзей, но и совместные фото с Кеем. Было видно что они порваны (из-за перелива гнева и ссоры с Кеем), а после аккуратно склеены. - Кей... - Альф замолчал и посмотрел на пол. - Я не был на тебя из-за этого зол или обижен, потому что... - он снова замолчал. - Злится из-за такой ерунды - это пустая трата времени. Тем более мы же не дети, а взрослые... И я понимаю, что это было не правильно. Я сам себя чувствую виноватым... - замолк и посмотрел на Кея. - И я не таю зла на тебя, я тебя прощаю. Кею стало легче на душе. Он обрадовался. После они поговорили на разные темы, посмеялись и даже не заметили, как пришла ночь. - Ой, - сказал Альф. - Уже темнеет. Давай спать? - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной ночи! Прошел месяц. Альф уже поправился и вернулся на работу, все спасатели были очень рады его возвращению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.