ID работы: 13894841

Обида Альфа

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 День Альфа

Настройки текста
Наступило утро, Альф думал, что Кей хотя-бы извинится за вчерашнее, но как и всегда... После выхода из комнаты, скалолаз направился на кухню, там, как ни в чём не бывало, сине-белый мех просто общался со всеми .Альф сел подальше от Кея и остальных, не было настроения на разговоры. Но, нет, к нему подошла Джинни - Альф, всё хорошо? Ты выглядишь каким-то разбитым спросила деспетчер сев поближе к скалолазу - Всё хорошо - сказал нервно тот - Альф, я же вижу - сказала Джинни смотря в зелёные глаза красного меха. - Не стоит обращать на меня внимание, идите к своему Кеюшке - озлобленно проговорил Альф, уйдя из кухни, даже не поел. Кей лишь усмехнулся, смотря на то, как скалолаз уходил.

***

Альф решил уехал в Горный городок, чтобы успокоится и развеять неприятные мысли. Ему не хотелось снова видеть этого... Этого... Этого напыщенного индюка! Альф добрался до места назначения, используя трос он дошёл до метеородара, где то и решил провести несколько минут в тишине и спокойствии. Правда, эту тишь прервал знакомый до боли голос, Вито. - Хей Альф! Привет! - прокричал поезд - Привет, Вито - Альф спустился с высокой станции - Как у тебя дела? - спросил Вито - Да как и всегда- сказал Альф стряхивая с головы и рук снег Неожиданно, когда дети поднялись на небо из горы вулкана, один из них застрял на её вершине. - На помощь!!! - прокричал малыш, что есть сил. - О, нет! - успел только крикнул Вито, как к пострадавшему малышу, мчался на всех порах скалолаз. После вылетел трос и он начал карабкаться на гору, резко земля задрожала, землятресение. Из-за острого выступает, трос стал рваться. А застрявший малыш освободился благодаря тряске. Он то будет цел, а горе спасатель сейчас судорожно пытается слезть с горы, но к несчастью трос порвался слишком быстро из-за чего, скалолаз сорвался и полетел вниз, с большой высоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.