ID работы: 13894198

Культист Зенита

Джен
G
В процессе
2
автор
Просто Зинт соавтор
CF666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день и поклонение

Настройки текста
      Я зашёл в зал. Все культисты шли за мной, иногда перешёптываясь. Я встал около статуи бога З*****. И начал говорить. - Lets ' satus cum rituali. Apis, cuprum, planta, ira, fluor, leporem, cattus, eques, terra, furia, incus, zenith, da nobis vires!!! Тем временем... - Па-а-ап, ну давай же! - пищал Рыбрончик в адрес своего отца. - Ещё раз... Навали-и-ись! Проклятье Бога Нептуна... - Отойди, Рыброн, передай дело в руки профи, - спокойно сказал Лунный Лорд и сунул руку в портал. Но портал использовал "вернуть отправителю", и Лунный Лорд получил леща сам от себя же. - Щась я его... - сказал Тыквенный Король и случайно разрезал портал, что сразу же исчез. Король получил подзатыльника от Лорда, улетевшего в космос. - Не ожидал я от тебя, батя, такой тупости, - пробормотал Тыквенный Принц. - Помню, у батька была портальная пушка, она может помочь. - Точняк, а я у Механик проводов и телепорты закуплю! - А мне чё делать? - спросил Тыквенный Принц. - Испытывать будешь, - ответил ему страж. Тем временем... - Он пришёл... - со страхом сказал один из культистов. - Основателя в бункер!!!       Меня спрятали в бункер, и оттуда я услышал голоса. - Г̃де̅ ͠он̇? К͡уд͠а ́он ̾д́ёлс̆я̿?̒ ̕Г̓д́ё ͘в͊аш͊ ̏осно͡ватͅе̓л̀ь͡? - прошипел какой-то непонятный голос. - Не скажем, хоть убей, но ты до него не доберёшься, Ночносвет!!! - Чт̐о ̕ж̄,͜ ͂по̾к̇а чт̍ӧ мне͋ ͘т͒ӱ̦т͠ ͋дел̔а͒т̇ь͡ ͑неӵе̕г̓о. Н̀о̉ я ̋в͝ер̓н͑у̉с͐ь з̃а ̒н͊иͅм,̀ т̃ак ͝и знай̊те!!!͐ ̕Ч͂а̓о̽!       На щель, через которую я смотрел на всё это, попали капли крови. Мне сказали: - Когда оно уйдёт, окончим ритуал. К сожалению, Зафир умер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.