ID работы: 13894198

Культист Зенита

Джен
G
В процессе
2
автор
Просто Зинт соавтор
CF666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я - культист.

Настройки текста
      ...Я очнулся где-то в непонятном месте и ничего не помнил. Возле меня столпились культисты. - Герой... Спаси нас от неотвратимой судьбы... Только ты нас освободишь... Бог может дать тебе безграничную силу. Будь нашим основателем.       Я встал на ноги. Некто на моей голове разлетелся на части. Мне выдали какой-то светящийся костюм. - Так, стоп, что происходит? - Вы - герой, что может спасти нас... Пророчество говорило: герой, упавший из пустоты... - Какой ещё герой? Я сюда вообще служить пришёл... Откуда - не помню. Но, раз вы так хотите...       Я сбросил пальто и одел костюм. - ...я буду вашим основателем! Тем временем... - Чёрт! Чёрт! Да как же! Как же! - пищал Рыбрончик, пытаясь проломить щит. - Давай-ка я попробую... - сказал страж звёздной пыли и начал фигарить щит. - На! На! Получи! Получи! Тупой щит! Получай! - А давайте я попррробую, - прорычал дракон звёздной пыли. - Ааа! Закусаю! Ррр!       Щит не дрогнул. - А может, бать позовём? - спросил тыквенный принц. Все унеслись за призывалками. Драконы и страж рылись в сундуках, в надежде найти печать, педальон тыквенной луны уже был создан тыквенным принцем, а Рыбрончик рыбачил, пока не выплыл его батя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.