ID работы: 13893992

Немного о вредном Лю Цингэ

Джен
PG-13
В процессе
65
Sistema соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Голубой прямоугольник во тьме

Настройки текста
Примечания:
Его тягучие мысли прерывает появившийся перед ним прямоугольник света. — (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Здравствуйте! — Ага? — Лю Цингэ ещё ни разу в жизни, да и после, чего уж говорить, не удавалось услышать как разговаривают светящиеся голубые прямоугольники, от чего он даже растерялся. — Я система! — представился голубой прямоугольник. — Очень приятно, моё имя - Лю Цингэ, — вежливо представился в ответ он, степень ээээ... Шока. Да, шока, от вида голубого(!) говорящего(!) прямоугольника(!) (нет, ну, голубого, ещё куда ни шло, но ГОВОРЯЩИЙ!), никуда не делась, но он все же благородный заклинатель, как никак. Именно сейчас в голове появилась мысль, что его дети в кустах, и его мысли о них привели к происходящему. Возможно, кто-то из них просто поджёг кусты вместо благовоний, и теперь его мозг создаёт эти странные видения. — Я здесь, чтобы помочь вам вернуться! <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> — заявил тем временем прямоугольник задорным детским голосом. — Каким же образом? — заинтересованно спросил Цингэ. — Вам нужно будет выполнять задания и становится самым сильным куда бы вы не отправились! — продолжил щебетать прямоугольничек. — И всё? — довольно лёгкие условия для человека такого уровня силы как он, — Я ведь уже и так являюсь Богом Войны. — Ах, нет, задания нужно выполнять в других мирах, не в вашем! (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) — И.. как я туда попаду, и как потом вернусь в свой? — "других мирах..." Лю Цингэ, кажется сейчас стал немного дождичком и готов был выпасть в осадочек. — Эта система будет переносить вас! После выполнения задания в определенном мире вам будут ставить оценку и чем выше оценка, тем дольше вы сможете провести времени в своем мире, также, после выполнения задания, я с радостью перенесу вас в ваш мир. К сожалению, если у миров с заданиями будет низкий уровень, вы не сможете использовать свою культивацию во всю силу (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|) Вы согласны на условия? Да/Нет — Так, подожди, что за уровни миров? — если его будут ограничивать, то какой смысл тогда соглашаться? — Как вам сказать...(⁠-⁠_⁠-)⁠・⁠・⁠・— прямоугольничек задумался, — если в мире есть только обычные смертные, то вам придется стать сильнейшим среди них с такими же способностями как у них... Есть более развитые миры, у людей в них есть супер способности, вам, как прибывшему в мир дадут возможность пользоваться способностью и развивать её, но ваша культивация ограничится уровнем вашей способности. То есть, если вам выпадет "огонь" и вы сможете поджигать только спичку, то и духовное развитие будет на том же уровне, но как только вы научитесь не только поджигать мелкие предметы, но и создавать вихри, оружие, да что угодно из огня, ваша культивация вырастет пропорционально развитию вашей мощи в том мире и вы сможете использовать всё, что "соберёте" по другим мирам в своём. Эм, вроде понятно?(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) — Да, спасибо.. — Лю Цингэ задумался, если у него будет возможность не только вернуться к жизни, к СВОЕЙ жизни, но ещё и стать действительно сильнее, то он всеми руками за, — так. Я согласен! — Отлично! — пиликнул прямоугольник, — Тогда, пожалуйста, выберите этой системе имя и давайте знакомиться с первым миром, в который мы отправимся!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) — Хммм... Я буду звать тебя "Цзяоцзы" — выдал Цингэ после недолгих гуляний мыслей в голове. — Клецка?? Мне нравится! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Вы также можете прочитать краткий пересказ истории о жизни того, в кого я вас вселяю, и если это не оригинальный персонаж, вам нужно будет попытаться сохранить некоторые его особенные черты. — замигал прямоугольничек. — То есть, мне нужно будет частично отыгрывать их характер?? — задания становились всё интересней и интересней и думалось Цингэ, что выполнять он их будет даже с радостью. — Желательно не допускать сильного оос, до выполнения первой части арки, — добавляет Цзяоцзы. — ООС? И что это? — Лю наклоняет голову слегка вправо и прищуривает глаза на неизвестное слово. Система слегка теряется, позабыв, что её хозяин из древних времён, но довольно быстро находится с ответом: — Ну, знаете, это как если бы появился милый Шэнь Цинцю, который никогда не ворчит и мило улыбается! (⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) Лю Цингэ испуганно расширяет глаза: — Да быть того не может! кому молиться, чтоб не случилось??? — и уже шутя добавляет, — Огурцовый бог, услышь меня! Цзяоцзы чувствует, что должна отправить своего хозяина в ту альтернативную реальность, о которой недавно читала в отчёте своей старшей из отдела «для главного злодея». — Кхе-м, вам нужно выбрать один из вариантов для переселения: 1) с рождения 2) со вступления в Хогвартс 3) после "той" ночи — И что за это за ночь? — заинтересованно вздергивает бровь Цингэ. — Ой, точно! Сначала прочитайте! (⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ «сириус блэк»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.