ID работы: 13893992

Немного о вредном Лю Цингэ

Джен
PG-13
В процессе
65
Sistema соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало, конец которого размок в горячем источнике

Настройки текста
Примечания:
Хорошим утро считалось тогда, когда Лю Цингэ, после выматывающей ночи, весь в крови и других не менее неприятных жидкостях, оставшихся после всякой демонической пакости с которой пришлось разбираться, возвращался на Цанцюн. По идее нужно было бы составить отчёт для главы секты про то, как показали себя ученики, отчёт на Аньдин, о том, сколько как и каким образом тварей он пришиб, но... Было откровенно лень. Вот он сейчас мимо пролетая скинет Шан Цинхуа самых невезучих тварюшек, о которых просил Му-шиди и отправится отмываться от той гадости, что к нему налипла. Со вздохом Лю Цингэ направляет Ченьлуань на Цюндин, всё же, нужно хотя бы засветиться перед главой, что его шиди вернулся и скоро можно будет ждать учеников. Зачем тех собственно вообще с ним отправляли Цингэ так и не понял. Ну, так-то, чтобы они, посмотрев на работу самого Бога Войны загорелись энтузиазмом и резко стали лучшими культиваторами всея секты, те, конечно, как всегда, наоборот, увидев как он вытаскивает меч, смылись откуда видно будет размытую и очень мелкую фигурку главы Байчжань и уже оттуда наблюдали за.. ну-у... бойней? По-другому то действо язык назвать не поворачивался. И вот, когда Лю Цингэ уже отправился обратно в орден, ученики направились разгребать тот беспорядок который он учинил. Можно было бы и без этого обойтись, но мелкозаклинателей с ним же не просто так послали, вот, пусть помучаются. Кто-то (не будем показывать пальцем на Шень Цинцю) мог бы сказать, что такие вещи не в его, Цингэ, стиле, потому как для того, чтоб быть вредным как Цинцзинская змеюка, нужен мозг, но сам Цингэ, честно говоря на это только фыркал, ну, нравится его шисюну делать вид, что он здесь самая змеистая змеюка, ну пусть делает. А он.. Дальнейшие рассуждения "а что же он.." прервал Юэ Цинъюань появившийся прямо перед носом, Цингэ, еле успевший затормозить чуть не свалился на главу, из-за плеча которого выглядывала та самая змеюка и гаденько-довольно прищуривалась за веером. — Лю-шиди, — протянула эта пакость, ещё гадливее прищуриваясь, — неужели задание оказалось столь выматывающим, что этот Бог Войны засыпает на ходу? — Шень-шиди, не стоит.. — влез Юэ Цинъюань, мягко подталкивая Лю Цингэ ко входу в поместье, — Лю-шиди ещё писать отчёт, да и.. Что там хотел ещё от него глава ордена так и осталось для Лю Цингэ загадкой, потому что он, до этого делавший вид, что сверлит несчастный Шеневский веер взглядом, рыкнув, запрыгнул на меч и, кинув в так вовремя появившегося Шан Цинхуа цянкунь, был таков. Заклинательский слух выловил пару Шеневских ругательств, о том, какой он зверь невоспитанный, визг Шан-шисюна, сбитый.. а после будто придавленный (надо будет помолиться, чтоб шисюн не урезал бюджет его пика, а то с этого хомяка мстительного станется), и совсем отдаленные причитания Чжаньмэнь-шисюна, пытавшегося остановить Шень Цинцю, сматывающегося из-под раздачи от Шан Цинхуа. Лю Цингэ как-то даже спрашивал у бывшего лорда Аньдин, не потому ли Шан Цинхуа выбран главным учеником, как его мстительно-хомячья натура, на что получил очень гордый взгляд и заявление о том, что он, Цингэ, видит в людях больше чем остальные, и даже получил пятипроцентную надбавку за всех собственноручно притащенных на Аньдин разностей, от цветочков, которые всегда почему-то оказывались редкостью, и которые вот очень надо Му-шиди, до непонятных существ высшего уровня опасности (у них уровни есть, как Цингэ тогда охренел), хотя принес тогда хомяка для хомяка. Так.. о чём он вообще думал?! А. Сейчас вернусь в домик и мыться. Пик встретил его звуками скрещивающихся мечей и шуршанием одежд учеников. На тренировочную площадку можно было не заглядывать, там только малышня, что ещё основам учится, остальные пока у Му Цинфана таскают какие-то коробки, будто.. а, ну да, сами на подопечных Хомяка напали, пусть теперь отдуваются. Лю Цингэ издал злобненькое "хехе" и направился к горячим источникам посреди единственной непотрепанной рощицы на ходу расстегивая и развязывая все, до чего мог дотянуться. Свалив все одеяния вплоть до нижнего белья на лавку под бамбуковым навесом, Цингэ шагнул в уже подготовленную бочку, горячие источники конечно хорошо, но обмытся от гадости лучше тут и одежду тут потом сполоснуть, судя по количеству пятен и разводов разных цветов выплеснуть потом эту жижу можно в рощицу, удобрение выйдет преотличное. За мыслями о улучшении роста зелени на пике Цингэ успел и сполоснуться и волосы промыть. Теперь можно пойти отмокать в источник и немного помедитировать, все же энергия здесь такой же мощи как на тренировочной площадке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.