ID работы: 13893955

Я - твоя карма.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Грубиян.

Настройки текста
Примечания:
Поскрипывание ступенек в этом доме начало раздражать с самого утра. Женщина средних лет спустилась на первый этаж в махровом нежно-голубом халате. Только, что проснувшаяся, Аманда Аласис скользнула взглядом по комнате и остановилась на дочери сидящей за обеденным столом. Уже одетая к школе, Кэтрин быстро засовывала в рот бутерброд, запивая все зелёным чаем. — Опять опаздываешь? — закатив глаза, спросила она. Промычав в ответ, девушка схватила портфель с соседнего стула и помчалась к входной двери. — И кстати, я сегодня на ночёвку к Моне иду, — наконец проживав последний кусок, произнесла брюнетка. Аманда резко развернулась и грозно посмотрела на дочь. — Какая к черту ночёвка? Ты обещала помочь мне по дому! После школы бегом домой и чтоб без опозданий, — произнесла она, несмотря на возмущенное лицо Кэтрин. — Что?! Да ты издеваешься! Я три дня подряд спрашивала у тебя: «можно я пойду на ночёвку к Моне?» и ответ всегда был: «делай что хочешь, мне все равно», а сейчас я слышу отказ? Это шутка что-ли?! — девушка и не заметила, как сильно подняла тон голоса, что не могло не задеть мать. — Закрой рот, пока по зубам не дала! Как с матерью разговариваешь?! Со всем там со своими подружками из ума выжила? Я тебе не твоя Мона, чтобы со мной так разговаривать! — в ответ начала орать Аманда. — Понятно. Как всегда, твое слово ни хрена не значит! — прокричав это, Аласис вышла из дома, сильно хлопнув дверью. — Грубиянка!!! Да не лучшое начало пятницы. Войдя в школу, Кэт осмотрелась, шум и гам заполнили все здание. Все спешили кто куда. Младшие сносили с ног, не смотря ни на кого вокруг себя. Паралель — выпускники компаниями стояли возле шкафчиков, в ожидание следущего урока. Мы вот-вот должны были начать готовиться к экзаменам. Многие из них уже нашли себе пару на выпускной и счастливы, а некоторые стоят в сторонке, боясь даже пискнуть в сторону парня или девушки. Кэтрин быстренько прошмыгнула сквозь толпу и направилась к своему шкафчику «333». Ее любимая цифра с самого детства была «три», а причина этому самая банальная из банальнейших. Третьего августа родилась она. И за этот шкафчик она была готова драться. Кстати так и было. Вдруг сзади кто-то подскочил и взял девушку за плечи, развернув лицом к себе. У Аласис чуть сердце не выпрыгнуло, но увидев уже знакомые зелёные волосы и горящие от новой новости глаза, успокоилась. Мона Девор — лучшая подруга Кэтрин с самого первого класса. Ее гиперактивность не мог вынести ни кто кроме Кэт, именно по этому их дружба держется нартов уже четвёртый год. — Подружаня, лучше сядь! Я такое узнала! — девушка от счастья чуть ли не прыгала. — Ну и? Что на этот раз? — захлопывая дверку, Аласис вновь повернулась лицом к Моне. — Кевин, из нашей параллели, ну ты его знаешь. Начал встречаться знаешь с кем? — Девор можно было свободно называть в этот момент чеширским котом. Ее улыбка достигла пика. — Уже? Он же буквально в конце прошлой недели с девушкой расстался. Ну давай, удиви, — спокойно произнесла Кэт, уже понимая, что услышит. — Начал встречаться с Виной! Она на год его старше! Выпускница. Прикинь… — улыбнувшись реакции Девор, Кэтрин поджав губы закивала, соглошаясь с подругой и поспешила в кабинет алгебры. Сегодня тест, а это значит: «Будем умирать!». Только зайдя в класс, у девушек уже перекосилось лицо. За партой возле их мест уже сидели Стайлз и Скотт. Кетрин сильно сжала челюсти, только при виде этого засранца руки чесаться начинаются. — Спокойно, — положив Аласис руку на плечо, выдохнула девушка, — это всего на один урок, переживём, — и сказав это, потащила подругу к пока свободной парте. — О какие люди! Снова весёлый урок! Мисс «ничего не смыслю в математике» снова с нами! — зааплодировал Стилински. — Закрой рот, Стайлз, пока зубы на пол не полетели! — Кэтрин уже начинала закипать ещё от первого слова из его уст. — Ой-ой боюсь, боюсь! И что ты мне сделаешь? Маме своей на меня пожалуешься? Ну, ну удачки, — злорадно ухмыльнувшись произнес он. Когда терпение лопнуло в класс очень во время зашёл учитель и с грохотом кинул журнал на стол. Видимо был КАК ВСЕГДА не в духе. Разбираем двойные листочки. Пошло уже пол-урока, а Кэт все застопорилась на одном задании. Выбора не было, нужно ей как-то списать чтобы математик не увидел. Аккуратно достав телефон, Аласис медленно провела взглядом по классу и быстро вбила нужное задание в поисковик. И вот проблема миновала, но как бы не так. Девушка боковым зрением заметила, что на нее кто-то смотрит. Подняв голову, она заметила странно улыбающегося Стилински, то очень сильно напрягло. Он многозначно посмотрел на телефон под еë партой и поднял руку. — Аласис списывает, сэр, — проговорив эту фразу, парень подписал свой смертный приговор. — Кетрин? Два, — безэмоционально произнес мужчина. — Что? Мистер Бунан, он врёт! — ложь во благо ещё ни кто не отменял. — Вру? — внезапно Стайлз встал и насильно схватил руку девушки, подняв вверх и показывал телефон в еë руке. Это стало последней каплей. В шоке от происходящем, Кэтрин вырвала свою руки и толкнула его от себя. — Отвали придурок! Ты совсем что-ли? — начала кричать на него ученица. — Так, а ну успокоились! — встав из-за своего рабочего стола, начал возмущаться учитель, — что за балаган тут развели?! Живо к директору и там выясняйте свои отношения!

***

— Козлина, — прошептала Кэтрин себе под нос, но из-за полнейшего тишины, в почти пустом кабинете, это услышала не только она. — Рот закрой. Иначе мамаше твоей расскажу, — Стилински резко перешёл на угрозы. — Сам закрой. Думаешь, можешь мне указывать?! — сморщив брови и кинула на одноклассника взгляд полный отвращения, — Грубиян! — Сама такая, — резко в кабинет зашёл мужчина в нежно зелёном костюме и присел в кожаное, явно дорогое, кресло. — И какой это раз за неделю? Шестой? Двенадцатый? Я не знаю, что происходит между вам, но этому должен прийти конец! Я уже устал от жалоб на вас от учителей. Ладно Кетрин, но ты Стайлз… Твой отец — шериф. — Простите, директор. Такого больше не повториться, — начала включать свою актерскую игру Кэт. — Я уже слышу это тысячный раз, Катерина. Это должно когда-нибудь закончиться. Я сегодня же позвоню вашим родителям, — на этом разговор был окончен. Стайлз и Кэт вышли из кабинета, оба понимая, что их ждёт дома. — Это все из-за тебя, — это было обычное дело. Разъяснение кто виноват. — Я?! Это ты меня спалил! — Сама виновата. Оценку нужно заработать честным трудом, а иначе, что? У всех два и только у тебя у одной пятерка? Ну уж нет! — злость ещё немного и вылилась бы за края. Как же ей хотелось врезать ему и выбить все зубы. — Тварь, как же ты мне надоел. Боже лучше бы не рождался, — крикнув это напоследок, Кэтрин показав средний палец ушла вон с глаз «друга». Придя домой, ее не ждало ничего хорошо. Видимо директор и прям позвонил ее матери, и она просто в бешенстве. Ее злобный взгляд не предвещал ничего положительного. — Что ты там в школе устроила?! Почему мне звонит ДИРЕКТОР, и жалуется на твое поведение?! Ты вообще с дубу рухнула, так меня позорить? Списывала тест, да ещё со Стайлз чуть не подралась. И как мне после этого в глаза его отцу смотреть? — проигнорировав слова Аманды, голубоглазая направилась к лестнице. — Мам, давай потом. Спать хочу, умираю, — в ответ она лишь услышала очередное оскорбление, но ей не привыкать. Главное сейчас добраться до кровати и не подохнуть по дороге.

***

Стайлз сидел в своей комнате, листая какой-то журнал. Стук в дверь отвлек его от чтения. — Входи, — в проёме показалась голова мистера Стилински. — Стайлз, мне директор звонил. Ну что опять вы с Кети ни поделили? — С «Кэти»? Ничего, я просто сделал, то что был должен. Она заслужила, — Стайлз продолжал прямолинейно смотреть в потолок. — Ей же от Аманды влетит, ты же знаешь, что она это так просто не оставит, — Ноа было очень сильно жаль девушку. Нрав Аманды Аласис был ему знаком лучше всех. — Мне плевать, — вновь уткнувшись в журнал, произнес Стайлз. Тяжело вздохнув шериф покинул подростка, хорошо понимая, что этого не исправить. У них видимо враждённая ненависть к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.