ID работы: 13893635

Твой проигрыш.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Light_Charlie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV : больное прошлое…

Настройки текста
Примечания:
Пара стоит на сцене, держась за руки, на безымянных пальцах у обоих серебряные кольца с средних размеров рубинами, один из парней стоит в чёрном смокинге с янтарно-оранжевой бабочкой на шее, и такое ощущение, что неубранными волосами, хотя он укладывал их всего час назад. Второй парень стоял в белом костюме с длинной, роскошной юбкой, белыми перчатками и серёжками с небольшими камнями аквамарина. Оба сейчас стояли, слушая священника, оба смотрели друг на друга с огромной любовью и понимали, что ничто не испортит этот вечер. — Готов ли ты, Фанди Сут взять в жены Дрима Вос-Тейкена? Быть вместе и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, всегда быть рядом и поддерживать его? — Готов. — А вы, Дрим Вос-Тейкен? Готовы ли быть с моим прекрасным сыном всегда, поддерживать и защищать, заботиться и находиться рядом с ним, пока смерть не разлучит вас? Немного помедлив, Дрим осмотрел всех гостей, взгляд вновь зацепился на ненавистном взгляде Джорджа, направленном на его мужа, и выдохнул, вернув взгляд на Фанди. Его искренняя улыбка ни оставила сомнений. — Я — — ПРОТЕСТУЮ! — Что? — священник, коим являлся отец Фанди, поднял голову с книжки. Пара посмотрела на гостей. Джордж в черном пиджаке и голубой бабочке встал, зло смотря на Фанди. Все взгляды уставились на нарушителя, пока он быстрым шагом подходил к сцене, запрыгнув на неё он уверенно подходит к «мужу» и хватает его за воротник. Фанди хватается за нос. — «больно…» — Он сморит на Джорджа, подходящего к его парню, эльф берет Дрима за руки, пока тот в шоке смотрит на Фанди, со страхом и шоком в глазах. — Дрим, пойдем со мной? — Джордж берет блоба за руки и быстро целует. В зале вместо криков наступает мгновенная тишина, Дрим не сопротивляется, лишь смотрит на Фанди которого сейчас поднимал на ноги Вил, заметив в его глазах шок и разочарование он отталкивает Джорджа и убегает из церкви, что недавно так усердно строил его муж. Джордж огорчëнно смотрит вслед и спускается со сцены. Он смотрит на зал, на разъярённого Сапнапа и Панза, что держит первого. Внезапное рычание раздалось за спиной и эльф развернулся, на глаза попался лишь раздраженный лис, который отталкивает отца и кидается на парня с ярко-красными, горящими глазами. *** Дрим медленно проходит в разрушенную церковь, придерживая подол платья, нежно-мятного цвета. Он бродит по церкви в поисках мужа, он знает, что лис все еще тут. Всё помещение выглядит так, будто тут прошёлся ураган, ну как минимум драка. Прислушиваясь к шорохам, он подходит к сцене, где слышит тихие всхлипы за ней. Заглянув туда, Дрим видит Фанди, сидевшего в позе эмбриона, отчаянно всхлипывающего. — Хей…? Милый…— барашек подошёл к мужу и положил руку на его голову, поглаживая. — Почему ты поцеловал его…? — Я этого не делал… — Ну а почему не оттолкнул?!.. Дрим тихо хихикнул и сел на землю рядом. — Прости меня, Фанди, я правда люблю только тебя… Фанди похныкал, но все же обнял мужа. — знаешь, это был прекрасный вечер, несмотря на…на все это… Ты отлично постарался. — блоб нежно улыбнулся, смотря на лиса. — Я-я рад что тебе понравилось… — Дрим нежно улыбается, взяв лицо лиса в руки он легко смахнул с глаз слезы, и поцеловал его в лоб. — Домой? ከዐሃይጠነ ፐፊ ሀንጠይዘሀበርጸ?.. ፎርይ ሀን-ንል ፐዐህ ኸዘሀሦዐዘኸሀ.?.. — Йогурт, выходим! Обычный день этой милой семейки, отец и сын. Фанди в отличии от своего отца был прекрасным родителем, а Йогурт в свою очередь прекрасным сыном. В их семье не было принято говорить или упоминать мать, ведь для Фанди это было давольно болезненно, а Йогурт просто не мог видеться с ним, он знал что имеет глаза матери и такой же, как говорил лис, уверенный нрав. Что-то я отошла… Шаги все быстрее приближались к гардеробу, Фанди уже ждал там. Он быстро надевает на сына курточку и шапку. Пока отец обувался, Йогурт уже выбежал на улицу, виляя белоснежным хвостом. Дом, что лис построил парой месяцев ранее, находился в зимнем биоме, так как тут было довольно спокойно, и, на удивление самого Фанди, эти территории были свободны. Так что семья жила отдельно от всех, иногда гуляя до дедушки или Эрета, что был лису как отец, а Йогурт не любил сидеть на месте, все время рвался гулять, играть и просто быть с отцом. Поэтому Фанди уставал, но понимал, что не сможет заменить Дрима, и, как ни крути, он будет обучать Йогурта самостоятельно. — Папа, поторопись! — лисёнок хихикнул, собирая снег в небольшой комочек и смотря на отца, закрывавшего входную дверь на ключ. — Пап, зачем ты это делаешь? Мы же живем далеко от плохих людей! Ты сам так говорил! Лис невольно отвел взгляд. — Да, милый, мы далеко, но они всё равно могут проходить мимо и найти этот дом. Он же не невидимый. — достав ключ из замка Фанди подошёл к сыну — Всё? Идем к дедушке? — малыш улыбнулся, завиляв хвостом и, получив утвердительный ответ, начал бежать в сторону жилья Филзы. Попутно с этим семья решила прогуляться по спокойным местам сервера, где, как говорил Фанди, никого нет, как обычно и происходило. Побросав друг в дружку снежки, они все же дошли до дедушки. Фанди спокойно постучал в дверь и, подождав три секунды, сам её открыл. Йогурт зашел первым, и пока он разувался, отец помогал ему снять куртку, сняв всё уличное лисёнок резво побежал на кухню с которой были слышны разговоры. Фанди не придал этому значения, ведь у Фила часто бывает Техноблейд. Фанди тоже разулся и снял с головы шапку. Он прошел на кухню, оперевшись на дверной проём. — Привет Фил, ты, как я заметил, за… — Фанди открыл глаза и как только увидел того с кем говорил Филза, просто застыл в шоке. Эти волосы пастельно-желтого цвета, рожки, бараньи ушки и ярко зеленые глаза, что уставились сейчас на Фанди… — Д-дрим…?..! — лис оперся на стену смотря то на Фила, то на Дрима. — Ф-Фил, что он тут делает…?! — Пап, ты знаешь его…? — О нет, лис совсем забыл о Йогурте, что сейчас стоял прямо около Дрима. — Привет, малыш, ты такой милый…— Гостдри нежно улыбается садясь на колени, чтобы быть с лисёнком одного роста. Фанди в шоке снова переводит взгляд с мужа на дедушку. *** Йогурт остался с Филом. Он не должен был это видеть и не увидит. А родители сейчас сидели на утесе, смотря на закат. Гостдри неуверенно смотрел на лиса, а тот собирался с мыслями. Фанди глубоко выдохнул и начал. — Послушай, Дрим, я… Мне очень больно от твоих поступков и действий. Я не понимаю, что сделал не так, я не понимаю почему ты меня игнорировал…? Гостдри стыдливо отводит глаза. «кто это? Почему перед ним так стыдно?» — думал он, смотря на свои ноги. — Я… Послушайте, я не помню вас, насколько я знаю, я умер. Мне жаль вас, но я ничего не могу поделать, я всё же даже вашего имени не знаю… Фанди застыл смотря в глаза призрака. — Умер? Гостдри кивнул, неуверенно сжимая руки в кулаки. — Как же так… — Мне жаль, что я…да, я оставил вас одних, простите… кхм. а тот мальчик, он ваш сын.? Он довольно милый… — Это… это наш сын, Дрим… ты…ты правда ничего не помнишь.? Гостдри вновь кивает. — Ясно… я Фанди. Пара спокойно продолжила диалог, атмосфера не становилась напряжённой, пугающей или тревожной, а продолжала быть умиротворëнной и милой. Фанди успокоился, узнал «нового» Дрима и рассказал о себе и их прошлом. Лис точно не мог сказать, что готов полюбить барашка снова, но простить призрак дрима сможет. Блоб почувствовал себя уютно, так что не слишком задумываясь, говорил о Панзе и странной книге, которую сразу узнал Фанди, но не подал виду. — Не волнуйся, я в любом случае помогу тебе! — поддержал барашка лис. «Как ты помог мне избавиться от этого камня на душе...» пронеслось в мыслях рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.