ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
В апреле радостная Нарцисса отчиталась, что с девочкой по имени Кэти Белл все в порядке, она выздоровела и отправляется назад в Хогвартс. - Что ж, хорошо, что ошибки Драко были исправлены. Я доволен, можешь идти. - сказала я Нарциссе. - Стоило приказать ей выяснить у Драко, как там поживает шкаф. - сказал Волан-де-Морт. - Ты же сам уверен, что у него ничего не выйдет. Пусть сидит, пытается, если будем слишком часто спрашивать, то он там опять какой-нибудь опасный вариант решит использовать. - ответила я. Впрочем, молчание Лорда нервировало Драко даже сильнее его интереса, он думал, что Лорд уверен в его успехе, а потому неудачи так сильно мучили его. Драко рисовал себе ужасы, наказания пострашнее розг и грыз гранит науки, как оказалось, у него был некоторый талант в этой области. Теперь, если выживет, Драко с лёгкостью мог стать мебельщиком, правда, отец вряд ли примет выбор такой профессии. Дни летели один за другим, наступили последние дни учебы, и вот тогда-то Драко добился успеха. - Мой Лорд, я успешно починил шкаф и теперь прошу выделить мне несколько Пожирателей, чтобы заманить Дамблдора в ловушку. - радостно сообщил Драко в послании. Я же в шоке уставилась на бумагу. Пускать Пожирателей в школу? Ну уж нет, но что мне делать. Пока я планировала, Волан-де-Морт резко перехватил инициативу и тело в свои руки. Раздавая указания направо и налево, он собрал группу Пожирателей. - Я запрещаю вам нападать и калечить учеников! Надеюсь, это понятно? То же касается Гарри Поттера, мальчишка мой. - сказал напоследок он и отправил их в школу. Я паниковала, пыталась вновь захватить тело, но у меня ничего не получалось. Сегодня пострадают школьники. - Я же приказал им никого не калечить! Хватит паниковать! К тому же вдруг смерть Дамблдора засчитают? И ты обретёшь тело? Успокойся уже наконец! Ничего с детьми не будет, а отправил с ними самых разумных. - сказал Волан-де-Морт. Уже знакомая волна спокойствия прошла по мне. В самом деле ведь к этому все и шло? Может уже сегодня для меня все это закончится? Вроде Пожиратели, которых отправил Лорд и впрямь исполнительны, да и Северус там, а он не даст наделать бед. Эти мысли слегка успокоили меня, правда ни я, ни Лорд, что ради меня отдал приказ не трогать детей, не знали, что уже на выходе из мэнора к группе Пожирателей присоединился Сивый, которому было плевать на приказы. Поздно ночью в мэноре собрались все участники операции. Я обвила их взглядом, благо Волан-де-Морт утомился в попытках сдержать меня и отошёл на второй план. - Кажется, я ясно дал понять, чтобы вы не трогали учеников! И что-то я не помню, чтобы включал тебя в группу участников операции!- зло сказала я, глядя на оборотня, лицо его было в крови, она уже засохла, но было видно, что ещё недавно стекала по подбородку. - Я не мог упустить возможность побывать в Хогвартсе! Столько не порванных глоток! - ответил Сивый, явно не понимая, что своими словами и действиями пошел против Волан-де-Морта. - Похоже, для тебя мои приказы - это пустой звук?! Неделя в камере и круциатусы на ужин научат тебя послушанию. - сказала я со злостью, этот оборотень чуть не перекусал детей в школе, очевидно, его сдержали члены Ордена и Пожиратели, помнящие приказ, а ведь Ордена могло и не быть в тот день в школе, мне было страшно думать о том, чем все это могло закончиться. Взмахнув палочкой, я связала оборотня, который уже хотел взвыть от возмущения, но селенцио его заткнуло, один из услужливых Пожирателей тут же утащил его в камеру. - Итак, Дамблдор мёртв и его убийцей стал Северус. Я доволен. Драко, я рассчитывал на тебя, но получилось неплохо. Даже с учётом потери одного из наших. - сказала я, внутренне несогласная с собственными словами. Я была расстроена, что со смертью директора не обрела свободу от этого тела. Волан-де-Морт молчал и никак не комментировал, видимо, закатил в глубинах сознания вечеринку, а потому был не доступен, почему-то вспомнилась гостиная, где мы пили чай во сне, кажется, там и бар был. - Заканчивай разбор полетов и присоединяйся. - раздался все же в голове голос Волан-де-Морта. - Все и правда хорошо. - Итак, я желаю знать к завтрашнему утру точную информацию о пострадавших. - сказала я, удивив Пожирателей, ведь они уже отчитались. - Не о наших, а о тех кто со стороны Ордена и учеников пострадал, как и в каком они состоянии! Свободны! Пожиратели как-то разочарованно вышли из комнаты, в их понимании они должны были закатить вечеринку и праздновать, такое событие в конце концов! Однако Темный лорд выглядел не таким счастливым, как они ожидали, а впрочем он редко был счастлив. Снейп, несмотря на собственные терзания и мысли, тоже заметил отсутствие должной реакции на смерть Дамблдора, это было странно. Порой ему казалось, что у Лорда раздвоение личности, конечно, вслух он этого никогда не скажет. Утром поступил отчёт о пострадавших, к счастью для меня, их было немного и все их травмы можно было легко вылечить. - Ну вот, а ты переживала. Видишь, все дети в порядке, даже Поттер! - прокомментировал Волан-де-Морт. - Теперь нужно отпраздновать с Пожирателями, а то как-то странно выйдет. - Сам то ты уже отпраздновал. Как в иллюзорном баре из сна вообще может закончиться алкоголь? - задала я риторический вопрос. - Аххаа! Ну половину определенно выпила ты! - рассмеялся в ответ Волан-де-Морт. Пили мы хоть вместе и по одному поводу, но вот эмоции, что сподвигли нас на это, были разные: он праздновал, а я заливала печаль и разочарование, впрочем, спустя несколько бокалов, они были забыты. Кажется, я даже пела песни, и что ещё хуже даже рыдала в мантию Лорда жалуясь на судьбу. Самым бредовым воспоминанием было то, как Лорд гладил меня по голове, но этого явно не могло быть, уж очень странная картина. Как вообще я умудрилась напиться во сне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.