ID работы: 13892785

Божественная кара

Джен
NC-21
В процессе
26
Raccoon flat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Завтрак, Блэк-менор и начало весёлой жизни.

Настройки текста
Медленно спускаясь на кухню, я рассматривала портреты. Некоторые из них в ответ смотрели на меня, от чего становилось жутко. В какой-то момент, всматриваясь в один из портретов, я увидела изображение Люциуса Малфоя.

«Парам-пам-пам, поздравляем! Навык создан действием «наблюдательность»

1 уровень»

Я опешила и вновь посмотрела на картину. «Дух портрета уровня 287». Я чуть не упала от удивления и страха. Это что за чудовища у него родители, чтобы подчинить себе духа аж 287 уровня?! Стало ещё страшнее спускаться вниз, но взяв себя в руки, я вновь направилась вниз, всем своим видом показывая, что я никого и ничего не боюсь. Глупости? Нет! Тактика. Спустившись в столовую, я увидела Нарциссу, то есть маму моей тушки. Весь её вид будто истончал изысканность, хотя женщина была явно не при параде. Блондинка не спеша ела блинчики, запивая их кофе. — Привет, мам, — собравшись с духом, произнесла я. — Привет, Драко. Ты сегодня рано. — Спалось не очень.. — хм, интересно, насколько вымученная получилась улыбка. Нарцисса на мою реплику лишь покачала головой. Я же, решив действовать, села рядом с ней. Предо мной тут же появилась тарелка с блинами, а так же несколько топингов. Это домовые так? Нехило. Вообще, судя по моим наблюдениям, это не какой-то банкет или застолье, а значит этикет не так уж и нужен, ну, кроме элементарной аккуратности. По крайней мере, вон, теперь моя мама ест абсолютно спокойно, без миллиарда вилок, ложек и ножей. Это что, мне впервые в жизни везёт? Я-то именно на счет этикета парилась.. мдя-я. Пока я ела, мысли неспеша текли в голове. Видимо, отношения у Малфоев в семье довольно теплые, хотя не знаю, как с Люциусом. А он вообще спустится сюда? Или не должен? Ой. Так, стоп, не о том думаю. Закончив с блинчиками, я потянулась к чаю. Ой, мама-а-а, какой он вкусненький! Так, ну, значит, если сейчас всё не пойдет по одному месту, то я спокойно выполню квест и… библиотека Блэков! Боги.. всю жизнь мечтала оказаться в какой-нибудь волшебной библиотеке.. Система, я тебя люблю! Так, что ещё? В Хогвартс мне ещё не скоро.. печально. Но Малфой-то чистокровный, а значит его обязательно должны чему-то учить. Верно? Верно! Эх, чай закончился.. домовички родимые! Дайте ещё.. и почему они мысли не читают, эх. Ну ладно, поели, а теперь надо придумать, чем заняться. Сложно, сложно. И тут я заметила, что мама (надо привыкать её так называть…) начала куда-то собираться. Она отдавала какие-то приказы домовикам и выглядела одновременно взволнованно и предвкушающе. — Мам, а ты куда? — ну конечно мне любопытно! А вдруг что интересное, а я это пропущу? Не порядок. — Да так… решила Родовой менор навестить, да с хранителями посоветоваться, — сказала без утайки Нарцисса. — А можно с тобой? — Ну, не знаю.. это… — хотела вежливо отказать мне мама. Мне? Отказать? Не-е-ет! Я сделала самое просящее лицо и не менее просящие глаза. Вот уж не знаю на сколько получилось.

«Парам-пам-пам поздравляем!!!

Навык создан действием «Глазки кота из Шрека уровень max.»

Описание: Даёт +5000 к ковайности, никто не может отказать вашим просящим глазам.

P.S Да же дементор, смотря на вас, расплывается лужицей умиления.

— Хм, хорошо, сынок, пошли, — резко переменилась в лице женщина. Ура-а-а! Я пулей полетела в комнату одеваться. — Я жду тебя около выхода! — единственное, что я услышала перед тем, как закрыть дверь. Как только я оказалась в комнате, выскочило окно.

«Парам-пам-пам поздравляем!!!

Вы выполнили квест: «Чужой среди своих»

Награда: 500 опыта.

Только сейчас вспомнила про этот квест..

«Парам-пам-пам поздравляем!!!

Вы получили новый уровень свободных очков характеристик +5.»

Ага, спасибо. Так! Одежда, одежда-а.. ой. Домовые — прелести! Ну, не считая Добби. На кровати (нет, я всё ещё в шоке с её размеров..) лежали чёрные брюки и рубашка. То, что доктор прописал! Пока одевалась думала о том, что меня ждет в Блэк-меноре. Библиотека, мур-р! Кто бы сказал, что я буду предвкушать прочтение каких-либо книг, кроме Гарри Поттера — не поверила бы. А ещё Нарцисса.. в плане, мама, говорила про хранителей.. это типо те, кто дом охраняет? Или род? Ничего, сейчас всё и узнаю. Наконец я оделась и даже не глядя в зеркало — я и так красивая, даже в чужом, а точнее уже моём, теле! — побежала вниз. Спустившись, я увидела маму, которая держала в руке мешок с Летучим порохом. Видимо, Драко уже умел перемещаться каминами, раз никаких инструкций мне не дали. Но всё же Нарцисса пропустила меня вперёд, вероятно, для того, чтобы проконтролировать перемещение. Ну, а я ж не дура. Канон помним. И перемещаемся в Блэк-менор, а не куда-то ещё. Хм, а ничего так.. готичненько. У Малфоев светлее. Из камина вышла Нарцисса, отвлекая меня от рассматривания интерьера. — И как тебе? — видимо, моя заинтересованность от неё не укрылась. Ну и ладно, мне-то что, реально интересно же. — Мне нравится! Немного темнее, чем у нас, но.. всё равно уютно как-то.. Блондинка на это лишь тепло улыбнулась. — Ладно, осмотрись пока здесь, а я пойду наверх. О-о-о, это я с радостью! — Да-да, конечно, мам, — в ответ сказала я. Как только Нарцисса ушла, я решила найти ту самую заветную библиотеку. И вот, сейчас, стоя в коридоре я решала куда пойти: налево или направо. Ну что ж, решим эту проблему как настоящие русские люди.. А именно — считалочкой.

Вышел ежик из тумана,

Вынул ножик из кармана.

— Буду резать, буду бить,

Всё равно тебе водить.

Ну... что ж, налево так налево. Зайдя в помещение, я обнаружила, что это был проход в длинный коридор, ведущий в гостиную. Пройдя через этот коридор, я открыла дверь и от удивления аж присвистнула. Я, конечно, догадывалась, что Блэки живут богато, но чтоб настолько.. я и представить не могла. Зайдя в гостиную, я начала её внимательно осматривать и заметила много интересных вещей. К примеру, очень красивый чайный сервиз и кучу разной маггловской литературы. Но самое главное — здесь были портреты семьи Блэк! Вот за один такой портрет у меня и зацепился взгляд.

«Готьен Блэк»

Раса: высший дух

Уровень: 489

Основные характеристики: ??? (Для большего получения информации поднимите уровень навыка: «Наблюдательность» до 30 левела.)

Титулы: ???

(Для большего получения информации поднимите уровень навыка: «Наблюдательность» до 30 левела.)

Особые умения: ???

(Для большего получения информации поднимите уровень навыка: «Наблюдательность» до 30 левела.)

— Блять.. — выругалась я, судя по всему, на чистом русском — или нет? Как мне теперь английский от русского отличать, всё родное же.. — напрочь забыв про конспирацию и норму этики, присущую аристократии этого мира. Хотя.. на данный момент меня это волновало меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.