ID работы: 13892785

Божественная кара

Джен
NC-21
В процессе
26
Raccoon flat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение, Система и первые проблемы.

Настройки текста
Пробуждение было.. неплохим. До того момента как в голову ворвались мысли. Их было слишком много, и... чёрт, стоп! Какого хрена?! Я же умерла. И причём очень тупо.. ну, в моём стиле. Резко приподнявшись с кровати начала оглядываться. Чтобы понять, а какого хрена я всё же живее всех живых. И вот именно в этот момент до меня дошло. Достижение.. еб вашу ж мать. Так, стоп истерика. Думаем трезво. Я насмешила Бога, тем ещё мной дико недоволен этот Архангел Смерти и Бог Смерти.. мдя-я. Это я получается в своей любимой вселенной, но в самом ненавистной персонаже.. это я теперь этот блондинистый аристократишка, поражающий своему папочке?! Пиздец.. так, Елизавета! Не раскисать, а думать. Мхм.. ну хоть любимая Система со мной, всё не так грустно. Хотя и она может иногда пакость подкинуть..

«Интеллект +1»

Ну да ладно. Нужно вообще понять где я, хотя это и тупому ясно, и заодно рассмотреть себя. Ну.. Малфоя, но теперь себя. Ужасно. Встать с кровати (нихера так кроватка, 5 взрослых мужчин поместится..) и найти зеркало было делом минуты. С отражающей поверхности на меня смотрел семилетний мальчишка. Взъерошенные после сна, немного вьющиеся волосы. Серые глазки. Хм, а ничего так.. даже красивее Тома Фэлтона, не в обиду, Томми! Если отрастить волосы и вести себя нормально, а не как канонный Малфой.. с этим можно работать.

«Кавайность +100»

И именно с такими оптимистичными мыслями я отправилась в душ. Чёрт, это мне теперь реально к этому телу привыкать.. После душа и остальных гигиенических дел. Я вошла к себе в комнату и плюхнулась на диван, решив посмотреть свои характеристики. — Статус.

«Статус»

Имя: Драко Малфой (Лиза)

Уровень: 4 (30%)

Возраст: 7 лет

Основные характеристики:

\

Здоровье 100/100 (восстановление 10 ед/час)

Манна: 100/100 (восстановление 8 ед/час)

Сила: 12

Ловкость: 7

Интеллект: 15

Мудрость: 24

Удача: 3

Ковайность: 100 (вы намного милее, чем кажетесь)

Особые умения:

Разум игрока — позволяет оставаться спокойным в любой ситуации и оберегает психику пользователя.

Титулы:

Аристократ — даёт плюс 100 репутации с другими аристократами за каждое положительное действие в их сторону.

Маг — заблокирован до достижения 10 уровня.

Да-а, не густо, но и так сойдёт. Не успела я заглянуть в остальные параметры, как вдруг из неоткуда появился домовой (эльф). А точнее Добби, тот самый хитрожопый домовой. — Молодой Господин, вы рано проснулись и привели себя в порядок. Это хорошо, вас уже ждёт Госпожа Малфой за завтраком, — сказал Добби и исчез. А я запаниковала. Что делать, как себя вести? А вдруг Малфой старший может видеть души.. тогда мне писец. Фу-ух… так, Лиза, спокойно. Ты же русская, а русские не сдаются.

«Парам-пам-пам, поздравляем! Получен квест

«Чужой среди своих»

Описание: Не спалиться за завтраком.

Награда: +500 опыта, возможность посетить библиотеку Блэков

Наказание в случае провала: смерть

Отказ от задания: последствия вариативно

Принять: Да/Нет

Ну и где тут выбор, а, Система?! Жму «да» и со страхом иду вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.