ID работы: 13892472

Игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Это пытка

Настройки текста
      Мефилес ещё долго стоял, просверливая старого приятеля. Учитель алгебры сказал ему сесть рядом с серебристым, на что он тихо рыкнул. Сильвер сделался сразу виноватым. Много кто теперь оборачивался в их сторону, рассматривая новопрешедшего. Мефилес молчал, даже не смотрел в сторону Сильвера. Серебристый незаметно пытался расмотреть старого друга. «Не думал, что он именно так изменится.» Мефилес стал выше и, по виду, шире. Учитель говорил демону снять капюшон, но тот только отворачивался от него, но в итоге снял. Все ещё чаще начали поворачиваться в их сторону.       — Так вот кого Сил рисовал на уроках. — выкринул Соник. Мефилес это услышал и сжал ладони в кулак. Сильвер пытался сосредоточиться на мыслях, даже если это было через чур сложно.       Осталось ещё 32 минуты, но Сильвер уже хотел встать и уйти, так как Мефилес не издал ни звука, будто пытал. «Может поговорить с ним?.. А что если он не захочет. Или ещё чего похуже.» От всех этих переживаний, Сильверу стало плохо, что это заметил и учитель.       — Сильвер? Может тебе воды попить? — оторвался от урока препод, волнуясь по поводу ёжика. Сильвер молча помотал головой в стороны. — Иди подыши, может лучше станет. — серебристый упёрто молчал, словно они с демоном играют в молчанку. Послышалось тихое ворчание от Мефилеса. Сильвер это услышал и ещё больше чувствовал себя виноватым. Демон толкнул его локтем, что тот упал со стула в шкаф, стоящий рядом с их партой. Кто-то начал смеяться с серебристого, кто-то наоброт. Сильвер испуганно посмотрел на Мефилеса, он смотрел на Сильвера.       — Иди отдышись. — спокойно сказал Мефилес, медленно отворачиваясь от друга. Его голос сильно изменился. Голос стал басом, но чуть выше. Сильвер быстро встал с пола и быстрым шагом вышел из кабинета.       За этим наблюдали друзья Сильвера. Они были сильно злобны на демона, но ему было абсолютно пофигу. Мефилес не вникал в урок, он что-то задумал, после чего слегка улыбнулся, но улыбка резко спала с лица, чтобы не привлекать лишнее внимание.       Сильвер стоял у раковины, которая находилась рядом с выходом из уборной. Он не мог понять, то ли его тошнит, то ли кажется, но больше всего его задевали мысли о Мефилесе. Он первый проявил инициатицу, хоть и странным способом. От этого воспоминания, у него начала крудиться голова, после чего его вырвало. «Что это со мной?.. Может я слишком переволновался? Может быть. Ведь с Мефилесом я не виделся столько времени.»       В коридоре раздался звонок. Сильвер всё ещё находился в уборной, но после он вышел, умыв лицо. Когда он покинул помещение, то всё в его глазах начало мутнеть, но он уверенно шёл к классу, где отались его вещи. Зайдя в него, Сильвер никого не застал кроме цчителя, оторый встал и подошёл к серебристому.       — Сильвер, всё в порядке?       — Да. Просто переволновался сильно.       — Точно? Мне кажется, что тебе лучше пойти домой.       — Ничего. потерплю. Сильвер заметил, что вещей на парте, где он сидел, вещей нет, так же, как и портфеля. От этого ему в душе стало ещё хуже.       — Можно спросить? А кто забрал мои вещи?..       — Прости, не видел. Спроси кого-нибудь из одноклассников. Сильвер вышел из кабинета и спустился на первый этаж, так как у них сейчас был английский. Спустившись, серебристый увидел своих одноклассников, но Мефилеса среди них не было, а друзья буйно что-то обсуждали. Сильвер стоял в другом конце коридора.       — И долго ты тут стоять собираешься? — раздался голос за спиной, от которого Сильвер ещё больше испугался и резко повернулся. Перед ним стоял Мефилес, держа его портфель. Сильвер сначала побоялся взять его, но после забрал и быстро начал рыться в нём, проверяя вещи. «Стоп. А где.» — Ты случайно не его потерял? — спросил демон, показывая в руках игрушку кота. Сильвер быстро забрал котика, а после засунул его в портфель. Сам он развернулся и, закинув портфель на спину, пошёл в сторону нужного кабинета, пока Мефилес не взял его за плечо.       — Что мы с тобой как не родные, Сил? — серебристый молчал, чувтсвая вину давности.       — Мефилес. — он повернулся и встал напротив него. — Прости меня. Прости, что не ездил. Я хотел на этих каникулах собраться. И.       — Проехали. — после извинений, Мефилес изменился в лице, а после ушёл. От этого поведения друга, Сильверу снова стало плохо, что он снова зашёл в туалет.       Раздался звонок, но серебристый не спешил. Ещё немного посидев, он покинул уборную и последовал к кабинету. Постучавшись он извинился и попросил зайти. Его место, где он часто сидел один было занято, точнее занято только одно. Посмотрев на другоепустующее место рядом с Шедоу, Сильвер всё же сел рядом с демоном. Шедоу конечно удивился в таком решении.       — Hello class. What was the homework assignment? — заговорил учитель с учениками.       Мефилес долго слушал разговоры учителя, но после взглянул на соседа. Сильвер сидел, подперев голову рукой. На этот раз он выглядел намного хуже. Мефилес поднял руку и учитель заметил его.       — Тут ученику плохо. — спокойно ответил он, показывая на Сильвера. Серебристый же не испытал каких-либо эмоций.       — Сильвер. Всё в порядке? — с волнением спросил учитель.       — М.М-можно выйти?.. начал проситься серебристый. Его сразу же отпустили, но он еле стоял на ногах.       — Может кто-то поможет Сильверу? — спросил учитель. Соник захотел поднять руку, но резко с места поднялся Мефилес и пошёл с Сильвером, помогая ему дойти. Соник знатно поменялся в лице со спокойного за злобное.       Мефилес ввёл Сильвера к уборной, перекинув его руку через него. Тут они дошли и Мефилес посадил Сильвера на окно, которое было закрыто пластиковыми гладкими досками.       — Эу! — пытался привлечь внимания Мфилес, но после он подошёл к раковине и смочил руки, а после умыл лицо друга. — Давай приходи в себя! Сильвер приподнял глаза, смотря прямо в те ядовитые глаза, как раньше. «Я и совсем забыл, как выглядит его взгляд. Как же мне стыдно с этого.» — Может тебе домой пойти?       — В-всё в порядке.       — Хах. Неужели это я довёл тебя до такой степени? — со стёбом спросил демон.       — Прости. Я просто… Я… — Сильвер не мог произнести, и из-за чего у него начали течь слёзы.       — Ну-ну. — Мефилес присел рядом и приобнял одной рукой Сильвера. — Вообще мы радоваться должны, что увиделись. А у нас молчание, дурные гляделки и подобное. Согласись, а?       — Д-да. Я согласен.       — Ты знатно измения.       — Ты тоже не прежний. — Мефилес снова сменился в лице, после встал и сказал.       — Приходи в себя и возвращайся. «Что это с Мефилесом.»       Дверь класса открылась и в класс вошёл Мефилес, а после сел за нужное ему место. Много кто оборачивался на него, а после перешёптывался. Вскоре в класс вошёл и сам Сильвер. На этот раз он выглядел чуть получше. Урок не прерывно продолжался. Тут на половину Мефилеса прилетела от кого-то записка. Демон сначала просто смотрел на него, думая, что это не ему, но тут заметил надпись на записке «Новенькому». Тогда он ухмыльнулся и раскрыл её:             Кто ты такой и что тебе надо от Сильвера?!       Не ответив на послание, Мефилес смял бумажку и кинул в мусорное ведро, которое стояло рядом. Сильвер сидел, смотря в одни точку, но тут назвали его имя.       — Да? — тихо спросил он.       — Сильвер, может тебе всё же домой уйти? Сильвер помаялся, но после боковым зрением увидел Мефилеса, который смотрел на него и незаметно для всех кивал.       — Хорошо. После чего Сильвер начал собирать свои вещи и покидать класс.

***

      Сильвер лежал на кровати, пытаясь разобраться с мыслями. Именно не так он представлял встречу с давним другом. Где-то в глубине души Сильвер был даже рад встрече, но сейчас от сильного волнения ему очень плохо. От раздумий его отвлёк стук в дверь. Кто это мог быть, он не знал, так как никто из знакомых не знает его квартиру. Может соседи?       Встав, серебристый подошёл к двери и открыл её. Он удивился, так как это был Мефилес. Он добродушно улыбался Сильверу, после чего тот его пропустил.       — Как себя чувствуешь? — спросил демон, ложа тяжкий портфель у входной двери.       — Уже лучше. — Сильвер ни разу не улыбнулся, что Мефилеса это напрягало. Демон подошёл в притык к другу и поднял чуть его мордашку, чтобы они смотрели друг на друга.       — Ну чего ты такой кислый? Улыбнись же. — Сильвер слегка улыбнулся, но демон сразу отличил фальшивую улыбку. — Ну улыбнись по-настоящему. — Мефилес тепло улыбался Сильверу, но тот даже не пытался.       — Прости. — Сильвер отошёл от друга, смотря в пол. — Настроения нет. Мефилес разочарованно вздохнул, а после ближе подошёл к Сильверу и больно взял его за подбородок.       — Ещё скажи, что я тебе всё настроение испортил. Это ведь так?! — от такого крика, Сильвер испугался. Раньше Мефилес не кричал, даже на него. — Ну что же замолк, глаза вылупив? Скажи же это.       — Ч-что с тобой?.. — хватка ослабла.       — Что со мной? Со мной всё в порядке. Только я не могу понять, ЧТО С ТОБОЙ! — резкий крик заставил звону появиться в ушах. Мефилес кинул Сильвера в сторону, что тот упал, ударившись об стену.       — П-почему т-ты злишься на… — не успев договорить, Мефилес подошёл к своему портфелю, и достал от туда странный предмет, который Сильвер раньше не видел. — Ч-что это? Мефилес резко взял и замахнулся над другом, что эта штука очень сильно ударила его. Сильвера всего скрутило от боли.       — Познакомься, кнут. — Сильвер испуганно посмотрел на Мефилеса, пока по его щекам текли слёзы. Запомни мои слова. Лишний вопрос по типу любопытства — кнут. Кому расскажешь всё, что я с тобой делаю — кнут. — Мефилес посмотрел на телефон Сильвера, лежащий на столе, после взял его и попытался открыть. — Пароль?!       — М.Моя дата. — Мефилес быстро напечатал дату, и телефон открылся. Он начал удалять существующие контакты, блокировать их и удалять чаты, но после записал номер Сильвера себе.       — Не ответишь на мой телефонный звонок — кнут. Любое непослушание с твоей стороны — кнут. Сильвер начал тихо рыдать. «Мефилес. Что с тобой случилось. Почему ты.» Тут снова удар кнутом по телу серебристого. Тот начал дрожать и забиваться в угол.       — В качестве предупреждения. — Мефилес снова подошёл и что-то снова вынул из портфеля. — В комнату пошёл. — по началу Сильвер просто сидел, но когда демон выпрямился, то аккуратно встал и ушёл.       Мефилес пошёл за ним, захватив странные вещи. Закрыв за собой дверь, демон посмотрел на Сильвера, который сидел на кровати, вытирая слёзы концом футболки.       — Разделся, быстро. — от этих слов, Сильвер странно взглянул, но после начал медленно раздеваться. — Быстрее! — от внезапного крика, Сильвер вздрогнул.       Сильвер сидел на кровати весь покрасневший. На нём оставалось только нижнее бельё. Мефилес улыбнулся ехидной улыбкой, а после подошёл к ёжику и начал что-то на него нацеплять.       — Ч-что ты… Делаешь?.. — раздался шёпот.       — Я тебе что говорил?! — Сильвер поджал ушки. Мефилес завёл руки серебристого за спину, а после надел на них наручники. Сильвер ещё больше покраснел, но тут Мефилес снова достал кнут и ударил Сильвера 3 раза.       — Агха!.. Х-Хватит. — за такие слова, Мефилес ударил по лицу Сильвера, что тот весь крутился. Боль была нестерпимая.       — Ещё раз, будет хуже. На глаза Сильвера была надета повязка, но ещё и туго завязана. Мефилес не стал тянуть и сам начал раздеваться, иногда поглядывая на ёжика, который дрожал, тихо плача. Тут демон начал стягивать с Сильвера последнюю вещь, которая на нём была.       — Пожалуйста, не надо! — вскрикнул Сильвер, понимая к чему клонит Мефилес, за что сразу снова получил кнутом по спине. Он снова начал ёрзать. Тогда он протирал удары руками, но сейчас руки были в наручниках за спиной.       — Не дёргайся, тогда и больно не будет. — спокойно сказал демон, а после уже снял с серебристого бельё.       Мефилес достал из портфеля смазку и наложил немного на пальцы, после эти пальцы начал вставлять в Сильвера, чтобы не было много боли. Серебристый тихо пищал, пытаясь вытерпеть муки. Вскоре он начал ёрзать. Мефилес за это взял его за подбородок когтями и начал вцепляться, будто предупреждал.       Вскоре демон достал пальцы, и, без всякой отдышки, начал насаживать Сильвера на свой член. Тот тихо рыдал, стонал и дрожал. Мефилесу явно нравилось такое поведение. Он начал доставать и снова всовывать в серебристого член, создавая толчки не медленной скорости. Сильвер дёргался после каждого толчка, поэтому ему было ещё больнее. Мефилес вцепился когтями в грудь Сильвера, начиная оставлять на нём разные царапины. Толчки постепенно становились быстрее, из-за чего Сильвер больше ёрзал и рыдал. Последний толчок был самым болезненным. Мефилес вынул член, а после бросил Сильвера на кровать. Из серебристого начала вытекать сперма демона, смешанная с кровью. Он весь дрожал и продолжать плакать. Мефилес быстренько оделся и снял с серебристого наручники и повязку.       — Школу завтра не проспи. Понял?! — кричал тот, но Сильвер молчал, словно боялся сказать лишнее слово. Мефилес тогда подошёл и взял Сильвера за подбородок, царапая его. — Ещё раз спрашиваю, понял?!       — Д-да… — заплаканные глаза смотрели на Мефилеса, который больно поцарапал подбородок, оставив на нём царапины, из которых потекла кровь. Мефилес, забрав некоторые вещи, ушёл из квартиры Сильвера, захлопнув дверь. Сильвер так же лежал на кровати, пока из-под хвоста так же текла кровь. Иногда он скручивался от боли, иногда громко рыдал в подушку, а иногда тупо лежал, смотря в потолок. «Что же с тобой сделало моё отсутствие…» Сильвер укутался полностью в одеяло, а после ещё немного попускал слёз. Вскоре он уснул, не делав домашнее задание и дела по дому, он даже толком не поел, но боль была сильнее чувства голода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.