ID работы: 13890412

WEBS .

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

the sharpest lives are the deadliest to lead .

Настройки текста
Чжину узнаёт людей по шагам. Он осознаёт это в тот момент, когда чувствует напряжение ещё до того, как Чжиён показывается в поле зрения. Столько времени прошло, что он больше не чувствует леденящего страха при виде кольца-уробороса, но Чжиён остаётся Чжиёном. Одетый в белую рубашку, расстёгнутую на две верхние пуговицы, и чёрные брюки с пиджаком, Чжиён останавливается рядом с ним перед холстом с городским пейзажем, объятым пламенем из хаотичных мазков. Когда Чжину потащил его вместе с другими на полуподвальную выставку, то уже на девяносто процентов был уверен, что почерк Шиёна ему зайдёт. - Мне скучно, - говорит Чжиён. Чжину поворачивает к нему голову, и он отвечает тем же. - Развлечёшь меня? Чжиён с закрытыми глазами медленно перебирает длинные волосы стоящего на коленях Чжину. Чжину смотрит на него снизу вверх, пытаясь подгадать момент, когда обманчивая ласка обратится жестокостью. Чжиён шумно выдыхает и открывает потемневшие от возбуждения глаза. Он сгребает добрую часть волос Чжину в кулак и тянет назад, вынуждая выпустить член изо рта. - Кто такой Ким Чживон? - задумчивым тоном спрашивает он. Чжину непонятливо моргает. Чего? Чжиён тянет его за волосы, заставляя наклонить голову вбок. - Я навёл справки и не обнаружил ничего, что могло бы тебя в нём заинтересовать. Чжину сдерживает смешок. А Чжиён, воспринимающий его как предмет, пиздец знает его вкусы и потребности. Выражение лица Чжиёна трудно прочесть, но ничего положительного по этому поводу Чжину не испытывает. Чживон со всей этой шайкой связан исключительно через него и Шиёна. С другой стороны, с чего бы Чжиёну что-то ему делать? - Почему тебя это вообще волнует? - срывается с языка Чжину, прежде чем он успевает обдумать формулировку. Чжиён наклоняет голову к плечу. Его немигающий безжизненный взгляд доставляет практически физический дискомфорт. Он разжимает пальцы, чтобы провести ими по всей длине волос Чжину. Шершавое кольцо, имитирующее чешую, цепляется за них. - Мне нравится, что ты перестал их отстригать. Чжиён накручивает его волосы на руку и подталкивает голову Чжину к своему паху. В избегании неприятных вопросов он кого-то напоминает. Чжину послушно раскрывает рот. Чжиён придерживает его за волосы и сам толкается в него в нужном ритме. Неожиданно он замедляется и вовсе останавливается, облокотившись на машину, позволяя Чжину сосать как удобно. - Кстати, давно хотел спросить. У него настроение попиздеть? Мог бы тогда и в штанах остаться. Чжину поднимает глаза на Чжиёна, который одной рукой достаёт из кармана пиджака телефон и что-то ищет в нём. На его губах мелькает и тут же исчезает улыбка. - Это не ты, случаем? Чжиён разворачивает и опускает к нему телефон, на котором открыта фотография картины Шиёна. Той, в синем платье. Чжину в прямом смысле давится членом Чжиёна, а у того аж глаза загораются. Чжиён блокирует телефон и убирает обратно, улыбаясь во весь рот. - Всё-таки ты. Я так и знал. Чжину выпускает изо рта член и опускает голову, чтобы откашляться. Чжиён неодобрительно цыкает. - Я так никогда не кончу. Чжину поднимает голову, в немом возмущении вскинув брови. Как будто это он тут допрос устроил. - Попробуй не задавать мне вопросов, пока у меня во рту твой член, - не удерживается он от язвительного ответа. Чжиён запрокидывает голову и тяжело вздыхает, потом опускает её обратно. Задумчивым взглядом он окидывает Чжину и выпутывает пальцы из вьющихся волос, а после морщится и заправляет член в штаны. Чжину растерянно моргает, глядя как он подтягивает брюки, чтобы их застегнуть. - Вставай, поехали. Ты такой болтливый сегодня, я лучше послушаю твой скулёж. Блять. Только зря брюки испачкал. В майбахе Чжиёна всегда вкусно пахнет и играет лоу-фай. За прошедшие годы ничего не меняется, и машина, за которой тщательно следят, ровно такая же, как в тот день, когда Чжину впервые в неё сел. Он думает, что Чжиёну подошла бы классическая музыка, потому что тот реально маньяк. Хладнокровный маньяк, торгующий людьми и наркотиками. Чжину всегда старается получить максимум из приятной части секса с Чжиёном. Пока тот ничего в него не пихает. Чжиён отправляет его первым делом в душ, потому что ебать его в рот на парковке это одно, а самому-то охота чистенького. Впрочем Чжину и сам рад туда сходить. Когда он возвращается, завернувшись в халат, как в последний слой защиты, Чжиён стоит посреди комнаты с его телефоном в руках, который он по привычке оставил на тумбочке. Какого хуя? Чжину прикусывает язык. Чжиён переводит взгляд на него. - Ты чувствуешь себя человеком? Чего?.. Чжину растерянно моргает. Чжиён щёлкает кнопкой блокировки и кладёт телефон обратно. И кто, спрашивается, из них ещё болтливый сегодня? Чжиён убирает свои тёмные волосы назад широким движением руки и склоняет голову к плечу. - Где-то есть бедолага, который, возможно, даже не знает, чем ты занимаешься, и ты с ним трахаешься не ради выгоды. Чжиён отходит к балконной двери, чтобы распахнуть её, и достаёт сигареты из пиджака. Чжину трёт пальцами виски, пытаясь не морщиться раздражённо. - Так ты чувствуешь себя личностью. Чжиён суёт сигарету в зубы. Он там кончить вроде собирался, с чего его вдруг понесло? - Хён, что происходит? Чжиён пожимает плечами. Запах сигарет плывёт по комнате. - Не понимаю, как ты можешь воспринимать себя кем-то и при этом быть диванной собачкой кучки богачей. - Он щёлкает языком, этот звук неприятно бьёт по ушам. - Бедность страшная штука. Нихуя себе лицемер. Спустя столько лет ему вдруг прижало анализировать человека, которого он в хуй не ставит. Чжину скрещивает руки на груди и скептично смотрит на Чжиёна. - Не все рождаются с золотой ложкой во рту, хён, уж извини, что сломал тебе мозг. Чжиён вскидывает брови и прыскает со смеху. Он затягивается, выдыхает дым и посмеивается себе под нос. У Чжину начинает свербить в висках не то от запаха сигарет, не то от чужого словесного поноса. Чжиён покачивает головой. - Не воспринимай, как будто мы в одной лодке, но у меня нет богатых или влиятельных родственников, как у слизняка или Шиёна. Если уж говорить об этом, то Шиён сейчас со своей семьёй из общего имеет только фамилию. И чего он хочет от Чжину? Выдающимся умом или жестокостью жизнь его не наградила, а выбраться из змеиного клубка живым у него уже вряд ли получится. - А ты себя человеком чувствуешь? Уж кто из них похож на бесчеловечного, так это сам Чжиён. Тот молча затягивается сигаретой и уходит на балкон, дёрганным движением отодвинув тяжёлую штору. Чжину с едва слышным тяжёлым стоном проводит обеими руками по лицу. Не то чтобы он сильно жаждал секса с Чжиёном, но его исчезновения из своей квартиры - очень. Чжину проверяет свой телефон, чтобы узнать, чего Чжиён там вообще шарился. После разблокировки на экране показывается чат с Чживоном. Чжину чувствует что-то неприятное от мысли, что Чжиён какого-то хрена зациклился на их связи. Дверь балкона хлопает больно громко. Чжину опускает телефон экраном вниз и оборачивается. Чжиён стягивает с себя пиджак и аккуратно вешает на спинку стула. Он и ботинки как по линейке ставит. Ну натуральный маньяк. - Ты меня трахать сегодня собираешься? Чжиён поднимает на него взгляд. - Ты меня выбесить пытаешься? - с тенью удивления спрашивает он. Чжину пожимает плечами. Наверное. Чжиён доводит его до такой истерики, что Чжину задыхается от слёз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.