ID работы: 13890412

WEBS .

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wanna let you down make you toss and turn around .

Настройки текста
Примечания:
- Боже правый. Шиён просыпается от смутно знакомого голоса, пропитанного возмущением, недоверием и отвращением. Он морщится и скидывает с лица открытую книгу, которую его вчера (вчера же?) потянуло почитать, прежде чем вырубило посреди процесса. Незванный гость отдёргивает в стороны плотные шторы и открывает окно, за что Шиён говорит ему что-то среднее между "спасибо" и "ты совсем охуел?" и недружелюбно смотрит на узкую спину в неизменном пальто (справедливости ради, они все разного цвета, но одной и той же модели). Надо было оставить Чжину в неведении кода от его замка, чтобы тот и дальше торчал под дверью его мастерской как дурак. Чжину разворачивается к нему, брезгливо прикрыв нос рукавом. Даже его распущенные тёмные волосы излучают недовольство. - Ты мог бы себе уже квартиру купить, но всё ещё обитаешь на этой помойке. Шиён со стоном переносит своё тело в сидячее положение и спускает босые ноги на пол. - Не забываю свои корни, дорогуша. - Голос звучит просто отвратительно. Но кровать вместо этого ёбаного дивана пора бы уже прикупить. Шиён, прищурившись, смотрит на недовольного Чжину, точнее, на его недовольно сдвинутые брови, потому что остальное лицо закрыто рукавом чёрного пальто. Без очков дневной свет причиняет его глазам дискомфорт, близкий к невыносимому, так что Шиён быстро с этим завязывает. Он поднимается на ноги и потягивается, без удовольствия выслушивая скрип собственных суставов. Надо выпить кофе и принять душ, а то он реально как будто не у себя в мастерской спал, а на помойке. Шиён разочарованно цокает языком, открыв маленький холодильник и присев перед ним на корточки. Вздувшаяся коробка миндального молока не вызывает доверия, а что там лежит в контейнере в углу, ему страшно даже представить. Прикосновение чего-то холодного к лицу заставляет его вздрогнуть. Шиён скашивает глаза на прозрачный стаканчик из небезызвестной кофейни, который ему протягивает всё ещё крайне сердитый Чжину. Шиён расплывается в улыбке и поднимается на ноги, оказываясь с Чжину почти носом к носу и по дороге перехватывая подарок судьбы в свои руки. - Я уже говорил, как сильно тебя люблю и ценю? Чжину презрительно фыркает и делает шаг назад. Шиён пожимает плечами, достаёт из ящика в столе металлическую трубочку (чёртовы эко-трубочки из кофеен превращаются в размокшее говно слишком быстро) и заваливается на табурет спиной к окну, тот отзывается шуршанием приклеившейся к сидушке газеты. Он слегка встряхивает стакан и ехидно улыбается. - Понимаю, ты теперь предпочитаешь бедных и горячих. Если к первому я ещё могу вернуться, то до второго мне как до Пекина раком. Шиён поворачивает голову к Чжину и отпивает кофе из стакана, про себя отмечая, что молоко в нём миндальное, а сироп лавандовый. Чжину смотрит на него нечитаемым взглядом пару секунд, а потом подходит ближе и прижимает ладонь к его лбу. Шиён прыскает со смеху и давится кофе. Чжину терпеливо дожидается, пока он откашляется и вытрет лицо собственной футболкой, прежде чем участливо спросить: - Головой вчера не ударялся? Шиён негромко и коротко смеётся, ставит стакан на стол и подтягивает к себе пачку сигарет и зажигалку, предусмотрительно оставленные тут на случай, если он опять забудет где-нибудь верхнюю одежду или рюкзак. - Как заботливо с твоей стороны. Не парься ты так, секс на столе - не худшее, что ты мог сделать в моей студии. Чжину меняется в лице мгновенно. Шиён сначала закуривает, только потом расплывается в широченной улыбке. - Как тебе Чживон? Чжину моргает с растерянным видом и заливается краской по самые уши. Это настолько неожиданно, что из Шиёна вместо колкости вылетает только смешок. Он делает шаг назад, словно физическое расстояние поможет ему дистанцироваться морально. - Это не твоё дело, - холодно говорит Чжину. В сочетании с его красными щеками это выглядит нелепо. Шиён мог бы поспорить, его это дело или нет, когда кто-то трахается в его студии, но он хотел только подъебать Чжину, а не обсуждать, хорош Чживон или нет. Тем более, что сам того не желая, Чжину на этот вопрос уже ответил. Так что Шиён равнодушно пожимает плечами. - Возможно. Так а ты чего приехал? Подрабатываешь доставщиком кофе и ворчливой заботы? Сорян, вакансия уже занята. К слову об этом, разве Чанджун не обещал держать его на мушке? Где обещанные звонки посреди ночи с криповым дыханием в трубке? Где, кстати, его телефон? Шиён проверяет карманы джинсов и, естественно, ничего в них не находит. Может, где-то в области дивана валяется. А может, его вообще тут нет. - Чжиён не может с тобой связаться. Шиён хмурится, пока соображает, что задавал какой-то вопрос. Он стряхивает пепел в пустую (наверное) грязную кружку и понятливо мычит. - Возможно, я опять потерял телефон. Если не найду, то напишу ему с нового. Он бросает задумчивый взгляд на дверь санузла и переводит его на всё ещё розовощёкого Чжину. Интересно, если бы он откисал сейчас у Чанджуна, насколько по-идиотски бы себя почувствовал крысёныш? За кофе его любимым даже заехал, что за душка. - Подкинешь меня кое-куда после того, как я превращусь в человека? Брови Чжину взлетают куда-то под тёмную чёлку. Шиён смешливо фыркает. Чжину наклоняется так, что их лица оказываются на одном уровне. - Я тебе, что, такси? Шиён любезно выдыхает дым в другую сторону и треплет его по горячей щёчке. - Лучше. Ты мой самый дорогой и любимый друг во вселенной. Сегодня, по крайней мере. Шиён тушит сигарету о стенку кружки, отхлёбывает кофе из стакана (ему приходится приложить усилия, чтобы не перепутать) и поднимается на ноги. По дороге к санузлу он стягивает с раскладной сушилки чистые трусы. Даже если у Чжину взыграет гордость, ему будет не влом пройтись до ближайшей жральни, а потом и за телефоном. Но Чжину как был мальчиком на побегушках, так им и остался, так что подуется и отвезёт его как миленький.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.