ID работы: 13890329

Бессонница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обсуждение плана

Настройки текста
Примечания:
Мадлен играл на мягком и приятном газоне с малышнёй во что-то по всей видимости интересное. Ребята радостно кричали и хихикали, в то время как Мадлен что-то им рассказывал. Латте не особо хотела отвлекать их от игры, но ей пришлось это сделать. Она остановилась за спиной блондина, слезая со своей большой серебряной ложки. Она старалась слезать тихо, чтобы сделать ему не самый приятный сюрприз. Ребята заметили её и помахали ей. Латте улыбнулась им, после чего убрала улыбку с лица, настраиваясь на серьёзное настроение. Пока Мадлен смеялся, он почувствовал лёгкое прикосновение на его плече. Он на секунду перестал смеяться и повернулся, после чего опять улыбнулся, увидев сестру Эспрессо. Тот поприветствовал её с тёплой улыбкой, а вот Латте с серьёзным выражением лица. Мадлен слегка удивился, но не решал спрашивать насчёт этого. Латте тяжело вздохнула, посмотрев вниз. - Мне стыдно просить у тебя помощи, т.к. ты многое сделал для меня и для моего брата но..- Мадлен, после слово "моего брата" сразу понял в чем дело. Он слушал её, после чего без лишних вопросов ответил ей. - Никогда не бойся попросить меня о помощи. Даже если я многое сделал, это не значит, что я больше помогать не буду, так ещё и с Эспрессо. - ласково ответил блондин. С капелькой сожаления в его тоне, он всё равно старался поднять Латте чуток настроение. Латте посмотрела на Мадлена, после чего опять опустила взгляд, но уже с маленькой улыбкой на лице. - Спасибо....нет..правда большое спасибо за твой труд и за твоё терпение всем помогать. - тихо сказала Латте. Мадлен сначала удивился, потом ярко улыбнулся. - Проси о чем угодно! Я всегда тебе помогу! - громко воскликнул Мадлен, размахивая своей рукой в сторону - в чем тебе нужна моя помощь? Латте на секунду отвлеклась, после чего блондинка начала рассказывать ему кратко план, который она пометила как запасной. В деталях она расскажет ему чуть позже, уже в процессе самого плана. Мадлен внимательно слушал план, иногда задавая вопросы. Латте сама была неуверенна в своём же плане, но другого выбора нет. - А у нас точно получится? - сомнительно спросил блондин, с расширенными зрачками. - Не уверена, но это наш последний шанс, Мадлен. - неуверенно ответила тому Латте, смотря в сторону - тогда приступим. Латте приказала Мадлену принести самые прочные одеяла из своего дома, а сама пошла за клейкой лентой. Они оба спешили, чтобы успеть всё принести и подготовить до вечера, когда Эспрессо ещё будет в своём кабинете. Все предметы нужно было принести возле кабинета брюнета, пока тот ещё работал. Латте быстро управилась, а вот блондин - нет. Он взял все свои одеяла из дома, но ему не хватило. Он хотел одолжить у других, но это было бы странно и не гигиенично. Но в конце концов взял матрас из своей кровати. М-да уж. Уже вечером, Латте отправилась в лабораторию, где как раз в одном из кабинетов возился Эспрессо. Спустя пару минут пришел и Мадлен, держась в руках небольшой белого цвета матрас, от чего Латте удивилась, но всё равно похвалила Мадлена. Латте тихо вздохнула перед тем, как постучала в дверь Эспрессо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.