ID работы: 13890329

Бессонница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обеспокоенность

Настройки текста
Примечания:
От большинства жителей королевства печеник ходил слух - что Эспрессо не спал уже 5 дней подряд, держась на одном лишь кофе. Все очень хорошо знали его. Он считал, что сон ему не нужен, так как у него много дел и сон ему не обязателен, но все очень переживали, в том числе его партнёр - Мадлен. Мадлен, после того, как до него дошёл этот слух, он в первую очередь начал переживать за своего партнёра. Вообще Мадлен очень сильно заботился о своём друге, ведь он знал, в каком положении он находится. Все эти бумаги, работа, чересчур большая доза кофеина, потребляемая брюнетом ежедневно сильно настораживало блондина и остальных. Лично никто не ожидал такого поворота от Эспрессо, но были шансы на то, что это когда-нибудь случится. Как только эти слухи дошли до его родной сестры, она пала в глубокий шок от действий своего брата. Ещё до инцидента Латте много раз умоляла брюнета такого больше не делать. Она в буквальном смысле молилась перед ним на коленях, т.к очень сильно переживала за его здоровье, но безрезультатно. Эспрессо иногда в нычку пил кофе, чтобы у него не отобрали его драгоценность. Латте была в таком отчаянии и в таком глубоком шоке, что она не могла уже ничего придумать. Она даже расписала целую тетрадь по методам, как остановить Эспрессо в плане зависимости от кофеина. В тетради были и методы по усыплению брюнета, даже были методы, где его запирали в комнате, и не выпускали, пока не выспиться. Латте всё это уже перепробовала, но как обычно безрезультатно. Она уже хотела сдаться, но тут ей пришла мысль. Мадлен. Казалось, больше нету надежды и шансов на спасение Эспрессо. По мнению Латте, Мадлен был единственным шансом, но была большая вероятность того, что эта идея тоже не прокатит. Мадлен лишь тянется к брюнету, всегда рад помочь с чем либо, а Эспрессо наоборот бесило присутствие брюнета в его жизни. Конечно, шансов мало, но ничего уже не поделаешь. А вдруг сработает? Кто знает? Латте в ту же секунду взяла свою волшебную большую ложку, села на неё и отправилась на поиски Мадлена. Расспрашивая встречающихся ей на глаза прохожих о блондине, летая туда-сюда по маленькому королевству. В её глазах был признак беспокойности в перемешку со злостью, т.к. не может найти блондина. Пока расспрашивая свою ученицу Крим Паф, краем глаза Латте заметила длинные, ванильного цвета волосы, а после услышала больно знакомый смех. Мадлен! Она быстро попрощалась с юным магом, после чего в спешке прилетела к источнику звука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.